ID работы: 4252106

Любовь моей сестры

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или привет Венди и Скот

Настройки текста
Примечания:
Глава первая или родственник Леви. Синевласка сидела на окне и читала интересную книгу. Жадно впиваясь глазами в каждую букву. Неожиданно раздался дверной звонок. Леви положила книгу на стол и пошла открывать дверь. Голубоволосая подошла к двери и отдернула ручку. На пороге стояла шатенка с двумя чемоданами. - Левичка! Радостно крича, обнимала шатенка Леви. - Венди! Сестренка! Я тоже по тебе скучала! Леви обняла в ответ Венди. - Проходи! Как там Каста и Хиёри? Засыпала Леви вопросами Венди. - Спасибо. Все просто суппер. Каста заканчивает среднюю, а Хиёри потихоньку зарабатывает. Начала свой увлекательный рассказ Венди. - Парня себе нашла? Решила подколоть Венди сестру. - Ну... Леви начала краснеть и что то бубнить под нос. - Нашла все таки! Поздравляю! А познакомишь? - Венди - Угу. У него тоже брат приехал. Практически точная копия. А может его и тебя свести? - Леви - Ах ты хитрожопый ананас! - Венди Девочки рассказывали, что у кого произошло за то время, что они не видели друг друга. Раздался дверной звонок. - Я открою! - Венди Венди открыла дверь. На пороге стоял высокий брюнет, а рядом с ним практически точная копия, только немножко пониже и волосы не такие длинные. - А ты... - Гажил - Я Венди! Сестра Леви! - Венди - Ааа! Ясно. Мелкая дома? - Гажил - Да. Левичка, к тебе пришли! - Венди - Иду! Ай! - В кухне раздался грохот. На грохот прибежали Гажил, его брат и Венди. Леви валялась на полу , а около неё две разбитые кружки и разбитый чайник с горячим чаем. - Левичка, что произошло? Опять срукожопила? - Венди - Ой. Сори... Я хотела достать кружку, но подскользнулась и упала, а чайник... Как он свалился я понять не могу... - Леви - Мелкая, у тебя в крови попадать в неловкие ситуации? - Гажил Гажил тяжело вздохнул и помого встать Леви - Спасибо, Гаж.- Ответила Леви и чмокнула в щеку парня - Незачто. - Немного покраснев, ответила Гажил. - Кстати... Я вас так и не познакомила. Это моя сестра- Венди МакГарден. - Леви - Это Гажил и его брат - Скот. - Леви - Приятно познакомиться.- Венди POV Гажил - Мелкая, мы со Скотом сходим поговорим, а вы пока что переоденьтесь и уберитесь. - Я - Окей. - Сказали в унисон девушки Я увел брата в ванную комнату. - Уф... Еще одна мелкая, еще одна проблема. - Я - А по мне она ничего так. - Скот - Втюрился? - Хитро улыбаясь, спросил я - Иш чего удумал! Нет! Просто она милая и добрая... - Скот - Значит да! - Я - Я говорить не буду, но и ты смотри не спались. - Я - Ага. - Скот Мы вышли из ванной и направились снова на кухню. - Леви! Как ты умудрилась поцарапаться! Ты же посуду мыла! - Кричала на Леви Венди - Я мыла без перчаток! Тем более нож!- Леви - Че это у вас происходит? - Я - Леви поцарапалась. - Венди - Пошли, мелкая. Я тебя щас подлатаю. - Я - Спасибо, Гаж. - улыбаясь, пропела Венди END POV Гажил Венди натянула на руки перчатки и начала собирать осколки посуды. Скот решил помочь Венди. POV Скот Я сел рядом с Венди и начал собирать осколки. - Скот! Не надо! - Венди - М?- Я - Ты можешь пораниться. - Венди Венди улыбнулась и отобрала у меня осколки от посуды. Она заботливая, как мама. И все таки она хорошая. Я почувствовал вибрацию. Это звонил телефон. Я взял его в руки и посмотрел, кто мне звонит. Это была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.