ID работы: 42522

Моя личная учительница

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава. Что такое любовь

Настройки текста
«Дорогие читатели, приношу свои искренние извинения о том, что долго не выставляла проду. Эта глава будет тоже маленькая. Но постараюсь выкладывать проду чаще)» Артём сел на корточки рядом с девушкой. Ран никаких нет, это уже хорошо. Главное сейчас отнести Настю к лавочке. Парень быстро поднял в воздух девушку. Она оказалась лёгкой. Юноша представил реакцию подруги, если бы она знала, кто её несёт, и улыбнулся. Мда, личико у неё будет самое то! Лавочку он нашёл поближе к фонарю. Опуская девушку, он оглянулся. Вдруг кто-нибудь, вроде этого типа, который недавно мило болтал с Настей, выскочит из-за угла. Но никого не оказалось. Артём осторожно сел рядом с девушкой. Она мирно сопела и свернулась клубочком, тем самым, походив на маленького пушистого котёночка. Юноша улыбнулся. Не каждый день увидишь свою подругу такой беспомощной, беззащитной. -Опа, а что здесь вы делаете? – послышался недалеко немного прифигелый голос Лины Артём сглотнул, понимая, как вляпался. -Ты что с Настей сделал? – взволнованно спросила Марина -Артём, я, конечно, понимаю, что вы любите друг друга, но не слишком ли вы торопитесь? – осторожно начала Лина -Что? – парень сразу не сообразил -Ну вы же… как бы… вдвоём… ночь… — смотря в другую сторону, девушка начала объяснять Марина сотрясалась от беззвучного хохота. -Ты что! Ничего не было! – парень начал краснеть -Да ладно, никому я в школе не скажу. — уверила Лина -У нас с ней ничего нет! – Артём начал багроветь от злости -Да? Ну и тогда, что вы тут делали? – сложила руки на груди Лина -На Настю напал один парень, а я спас её. – последние слова парень почти прошептал -Что? – тут же подошла взволнованная Марина. – Опять те же? Артём кивнул. -Но, кто это может быть? — подала голос Лина Парень лишь пожал плечами и посмотрел на спящую девушку. Сейчас она была в безопасности, но что будет дальше? *** Что такое любовь? Это когда ты хочешь быть с ним рядом Когда ты не забываешь его, как бы ты не старалась Когда ты одна, вспоминаешь его тёплую дружелюбную улыбку Когда внутри тепло, даже жарко, от одного только его «спасибо» Когда ты видишь его с другой, которая мило улыбается ему и кокетливо моргает глазами, ты хочешь унизить её, оскорбить. Ты ревнуешь Когда ты хочешь помочь ему, даже не зная как, но ты хочешь и стараешься Когда внутри всё пылает Когда в сердце лишь он Любовь – это прекрасное, замечательное чувство Его одним словом не описать Но если ты чувствуешь что-нибудь подобное, значит, ты влюбилась Ты ведь чувствуешь всё это, не так ли?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.