ID работы: 4252252

Руки в крови, но кожа бела, как мел

Джен
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За закрытыми глазами чёрное пространство сменялось уютной тёплой комнатой. Ло ещё помнил ощущение родных объятий, когда смотрел на подобную картинку. Мальчик всё ещё помнит любовь, которой одаривали его родители… но те тёплые изображения внезапно меняются. На мальчика смотрят три пары окровавленных глаз. Три мертвенно бледных тела, покрытые белоснежными пятнами, надвигаются на него, зовя за собой. Он пятится назад, но, упираясь в невидимую глазу стену, съезжает по ней, прижимая к животу крохотные дрожащие колени. За тремя телами появляются горы трупов, и все их лица знакомы ему. Мальчик мечется. Касается маленькой ручкой окровавленного лица матери.       Тогда его руки впервые оказались в крови.       Мальчик резко открывает глаза и смотрит в небо. Рогатая луна изредка прячется за пасмурными ночными тучами. Мальчик впервые за долгое время непринуждённо смотрит на купол, покрывающий землю, но видимо даже тот, кто якобы находится там, не жалует погрязшего в крови дитя.       Телега изредка покачивается, когда наезжает на небольшие ямы и камни, её доски отдаются толчком в спину, а руки лежащих рядом трупов падают ему на лицо.       Трафальгар вздыхает медленно, рвано и лишь изредка, не желая чувствовать вонь от разлагающихся белёсых тел. Тогда его руки постепенно становились похожи на мел…       Мальчик стоит в переулке и смотрит, как корчится от боли очередная жертва. Ло не задумывался о том, кто он: дозорный, высшая ячейка общества или же обычный трудяга. Ло плевать. Человек виноват, ведь Траффи думает, что помнит его лицо. Мальчик обычно убивал быстро, чтобы успеть больше за отведённое ему время, но сейчас ему хотелось насладиться процессом подольше. Мальчик смотрит на мужчину. Тот настойчиво пытается бороться со смертью, хватается за перерезанное горло, из которого вырываются истошные крики. Глаза его закатываются назад, он рыдает. Руки Ло белоснежны, как мел, но с них вновь стекает вязкими струями чужая кровь.       Тело Ло опоясывают многочисленные динамиты. Он стоит в окружении странных людей и ждёт их решения. Белоснежные ладони сжимаются в кулаки. Ему плевать, что произойдёт, он всё равно почти мертвец.       Но…       Трафальгар вновь смог почувствовать родственное тепло от человека. Росинат подарил ему то, что он некогда потерял — веру в лучшее. Упорство и добродетельность мужчины поразили мальчика и вдохновили. Из-за него он впервые за долгое время проронил детские слёзы счастья и из-за него же в очередной раз познал всю горечь утраты.       Мальчик сидит под куполом у почти бездыханного тела Коразона. Эти прозрачные капли скатываются по белоснежной коже, не оставляя следов. Ло пытается дотронуться до окровавленного тела Росината, но получает лишь просьбу убегать. Трафальгар захлёбывается в своих же слезах, думает, что его руки вновь в крови близкого человека, но лишь смерть Коразона подарила ему кое-что действительно важное… Желание жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.