ID работы: 4252262

--ПРОПАЖА НА ПИКНИКЕ--

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Примечания:
Приветствуя тебя читатель.Меня зовут Ангелина и это мой первый фанфик.Надеюсь вы не будете на меня орать что данный фанфик глупый, я попытаюсь написать его как можно лучше.В моем фике будут персы как из аниме так и мои.К примеру Кина-Асша- дочь Мотильды которая состоит в гильдии СТ и ХФ, может перевоплощаться в кошку и летать с помощью крыльев, магия неба (гроза, буря и все такое)Гильдия СТ.Жикутана-Асуна-Дочь ангела.Её магия, магия призывов она могу призывать хинтам и существ из параллельного мира.Хинтамы-существа из параллельного мира которых можно вызвать с       помошью разных магических предметов (телефон, посох)хинтамы могут сами приходить к своему хозяину, но при этом хинтамы тратят не магию хозяина, а свою, существа вообще не что не тратят.Так же хинтамы и существа могут отменить контракт, но могут они это сделать если они поняли что данный хозяин им не подходит, после того как контракт отменён призыватель чувствует не выносимую боль.Мотильда-Асша из племени воздуха.Она имеет дочь Кину, также она с 8 лет была с Жикутаной.Она может с помощью магии летать, её магия это воздух.Сарана-Сан-её магическая сила напоминает силу демона разума.Она может с помощью магии залезать в разум.Она может оживлять сны.При этом когда противник дерётся с ней, он не замечает её, не может ударить.Про остальных персонажей вы узнаете походу фанфика)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.