ID работы: 4252294

Всё началось в ноябре.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Самая обычная школа самого обычного города.

***

      Неделя до каникул.       Маша сидела в коридоре на диванчике. Это была девочка, которую вроде и не принято называть серой мышкой, но и к числу популярных она не относилась. Да, её знала вся школа, но как неплохую ученицу, не более того. На ней как и всегда были синие джинсы и чёрные лоферы. Обычно менялся только верх её гардероба и на сегодня это была серая кофта. Зелёные глаза, русые волос до плеч, как обычно запутаны, в общем то...это и бросалось в глаза. К ней подошла её подруга и села рядом: -Как с тем мальчиком из Интернета?-улыбнулась Рита, беря подругу под руку. -Кирилл?-усмехнулась Маша.-Ему 18...мне 16, да и я выгляжу то... -Ты идиотка, он сказал, что ты нравишься ему. Радуйся. -На каникулах встретимся. -Каникулы со второго ноября только! -Ну вот. Отсрочка. -Зачем ты всем о нём рассказываешь? Лучше не стоит. -Рит, Я просто делюсь радостью. Вот и всё. -Пошли, скоро уже звонок...

***

1 ноября.       Маша плелась из дома на остановку. Было 6 вечера. Воскресенье. На ней было платье выше колена и парка. На ногах высокие сапоги. Когда она села в такси, стоявшее на остановки, она достала телефон и сразу прочла сообщение от Кирилла "Ты где, заяц?" Улыбнувшись, девушка холодными пальцами напечатала "В такси еду. В театр. Представляешь, платье из-под парки не видно." И через пару минут ей пришёл ответ "А кто это тебе разрешал одевать такие короткие платья?" Усмехнулась она так, что таксист странно на неё посмотрел, но улыбнулся "А кто мне запрещать должен?" И со следующего сообщения и начинается история "Я! Теперь я твой парень!"

***

2 ноября.       Счастливая девушка гуляла у парка. Она села на скамейку в ожидании парня. Он подошёл через пару минут и подал ей руку: -Привет, девочка из интернета.-усмехнулся он. Перед Машей стоял светловолосый высокий парень, с голубыми глазами. -Мария, у вас руки замёрзли?-он подал ей свои перчатки. С благодарностью посмотрев на него, она взяла перчатки и одела. -Спасибо...куда пойдём? -В кафе. -Ох, нет...я на диете. -Маш, мы просто посидим если хочешь. -Да, конечно, тогда пошли.-она засунула руку в карман и оттуда выпали сигареты. Кирилл поднял их: -Оооу, а кто-то говорил, что не курит. Выбирай, либо я, либо сигареты. -Ты... Ребята подошли к мусорке и парень выкинул сигареты. Пройдя метров пятьдесят, Кирилл задумчиво протянул: -Мммда, надо было нам по последней оставить. -Что?! Так ты куришь? -Да, но очен-очень редко. -Ну и зря значит выкинул. -Да нет, твои сигареты фигня. Стоп. Значит ты вчера шла в коротком платье и курила? -Ну да. Я ещё специально вызвала такси на остановку. Чтобы из дома пока идти буду покурить. -Как думаешь, на кого ты была похожа? -На кого? -На шлюху. Чтобы больше такого не было, ясно? -Да...хорошо.

***

      Этот вечер как ей показалось был лучшим в её жизни. Но это ещё не конец истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.