ID работы: 4252372

Разговорно-прикладное

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Не ищи свой ответ во внешнем - оно тоже не вечно, все же. Ром закусывая черешней, мне становится невозможно Выносить тот словесный трафик, разделенный с тобой, унылым - И доходит, как до жирафа, и не помнишь, что раньше было. Восхищаюсь твоим нападкам - по больному да по живому, А потом ты играешь в прятки, будто вовсе и незнакомы. Распускаешь павлиньи перья как в курятнике, всем на зависть. Низвергаешь поток истерик... Ну хоть что-то в тебе осталось? Ну хоть что-то осталось прежним среди этих ленивых блажей? Или ты, как шальной подснежник, до весны и не пикнешь даже? Расхрабрился, но быстро сдулся под напором бокала с ромом, А потом до земли согнулся в одиночестве с "незнакомым". И теперь, не прося закуски, от стыда забиваясь в угол, Как психическая нагрузка, повторяешь: "Кто МЫ друг другу?" Но, ты знаешь, я не в обиде. Алкоголь поддает нам пара - Я, на полном серьезе, видел, как ты терпишь его удары. Но причина твоих безумий - в этой черной дыре, где память. Саркофаг ее полон мумий. Фараон ведь не должен править. Но, а ты - ты как раз и должен. Не пугайся чужих потешек, Электрических вскриков в коже, что все время до крови чешешь. Этот тлен - не приказ вне правил, установленных в белом доме. Просто... вспомни, что ты оставил, прикоснувшись к своей неволе. Ты в углу беспокойно дышишь, зажимаешь бокал руками, Но теперь-то хотя бы видишь, что менял и на что. Годами. Не ищи свой ответ во внешнем - он проклюнулся исподлобья... А теперь доедай черешню. Ешь и помни, что я с тобою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.