ID работы: 4252404

ночь вторника.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«… и прости меня, Диппер. прости, что оставляю тебя одного. ты справишься, я верю. я люблю тебя, братишка.

Мэйбл

»
Диппер склонился над телом сестры, сминая тетрадный лист. она посвятила себя разгадыванию тайны. этому намерению не хватило границ, и она стала тенью бывшей себя. она оставила кран включённым; единственное, что могло затопить её — это сожаления. она утонула. — друзья, ушла в иной мир самая лучшая из нас. мы все глубоко скорбим. души наши кровоточат от безвременной утраты. покойная была нам всем опорой. она первой приходила на помощь, не ждала просьб или жалоб…- Диппер не вслушивался в речь одного из друзей девушки. слёзы не стекали по его щекам. их просто не осталось. — как ты себя чувствуешь? — Венди подошла, положив руку на его плечо. — я обескуражен тем, что остался сейчас один. это вызывает жалость, я знаю. но, пожалуйста, давай обойдёмся без этого. — Диппер не смотрел на девушку. вскоре она ушла, оставляя его в одиночестве. похоронная церемония закончилась, люди расходились. с каждой минутой их становилось всё меньше. Диппер остался один. — мы были напоминанием о тех вещах, на которые всем плевать, и, если честно, на данный момент мы, наверное, были более склонны к самоубийству, чем когда-либо. — парень присаживается у могилы, он оставляет на ней один из любимых свитеров девушки и ту самую кепку с голубой сосной, что он выбрал в хижине чудес. память о Гравити Фолз навсегда останется с Мэйбл. Диппер возвращается домой. на улицах Пьемонта тихо, почти безлюдно. Диппер заходит в дом. — Мэйбл, я дома. — произносит он, надеясь, что кто-то ответит. надеясь, что это лишь сон. один из тех нелепых снов, что часто снятся парню. он знал, что ответа не последует. проходит в гостиную, садится на диван. его глаза слезятся, но он поднимает голову. Мэйбл не любит, когда он плачет. это была ночь вторника, тогда лил дождь. Диппер потерял единственного дорогого человека в этом крохотном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.