ID работы: 4252471

И всё-таки ты добился своего...

Джен
G
Завершён
10
автор
Flirtaus бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы, идеальный предпраздничный майский денек - на дворе 5-ое мая, четверг. Вроде бы, все хорошо: за окном чудесная погодка, вся школа гуляет, - но не 11-ый класс, который прогулял итоговую контрольную и теперь пишет ее после уроков. Кабинет номер 52. Учитель вышел пару минут назад по каким-то своим делам. Все, конечно же, догадывались, что эта за причина. Каждый второй в школе знает, что наш Гилдартц увиливает за какой-то женщиной в школе. Как только дверь закрылась, 11-ый класс показал себя во всей своей красе: все начали друг друга спрашивать, какой у кого вариант, ходить по классу, чтобы списать, хохотать и бегать. Как же меня все это раздражает! Лично я предпочитаю сидеть тихо, думать своими извилинами и уж тем более не бегать по классу. Меня никто не спрашивал и не просил ответы, так как знали, что я не дам. Я могла спокойно работать, но, разумеется, найдется тот, кто все это нарушит. - Псс. - Ткнули меня в спину. - Люськ. - Чего тебе? - Обернулась я и, увидев ожидаемого человека, добавила. - Нацу. - У тебя какой вариант? - спросил он. - Тебе это знать необязательно. - Отвернулась я. - Ну, Люсь... - Как же бесит, когда он ноет. - Если скажешь, то получишь от меня подарок. - Больно-таки надо, - буркнула я - Ну скажи, не будь жмотом! - Шестой вариант у меня! А теперь отстань! - Опа-чки, какое совпадение! У меня тоже шестой вариант! - Даже повернувшись к нему спиной, я чувствовала, как его глаза сверлили мне затылок. - Слушай, а что у тебя в десятом, Люсь? - Я же тебе сказала, подсказывать не буду, - отчеканила я, откинув блондинистые волосы назад. - А ты знаешь, какой подарок тебя ждет, если подскажешь, а? - тихо прошептал он мне возле самого уха, отчего я повернулась к нему. Он лишь иронично поиграл бровями. - Мне это неинтересно. - Отвернулась я, чувствуя, что краснею. - Эх, зря ты так, Люсь. - Откинулся он на спинку стула. - Я ведь тебя хотел в кафе пригласить. - Да кому ты нужен? - Такой ведь шанс выпадает. Решайся, - сказал он, но я предпочла не обращать на него внимания и просто прониклась в тест. Через восемнадцать минут прозвенел звонок. Сдав тесты, все рванулись вон из класса, не желая оставаться здесь ни на минуту. Я же вышла самая последняя и пошла в раздевалку. - Люся! - Послышался голос сестры, которая училась в десятом классе. - Ты тоже домой, Юки? - Повернулась я. - Да, подожди меня, скоро спущусь. - Улыбнулась та и убежала обратно в класс. Что ж, мне остается только сесть на скамейку и ее ждать. Главное, чтобы она по-быстрому управилась - не хочу, чтобы кто-нибудь из парней меня заметил, а то подумают, что жду кого-то. Особенно Нацу - подумает еще, что его жду. - Дурочка ты, Люся! - Появился из ниоткуда Нацу и сел рядом. Вспомнишь говно, вот и оно. - Ну что тебе еще от меня нужно?! - Взбесилась я. - Хм, дай-ка подумать. - Закатил он глаза, улыбаясь. - Имбецил, отвали от меня! - Ну, не будь такой занудой. - Обиженно надул он губки (все-таки, когда он так делает, выглядит мило). - Объясни ты мне уже наконец, с какого перепугу ты пристаешь ко мне вот уже всю последнюю четверть?! Весеннее обострение, что ли, еще не закончилось, а?! - выкрикнула я. - А может быть, я просто влюбился в тебя, Люсь. - Усмехнулся он, снова подмигнув бровями. Возможно, где-то в глубине души он мне и нравится, особенно его розовые волосы, но все-таки, он полный идиот. - Не куплюсь я на твои шуточки. - Фыркнула я, встав со скамьи и отвернувшись. Ну вот блин, теперь я еще и покраснела из-за него. - В кафе сходим? - В твоих снах, - бросила я через плечо. - Лучше бы ты не вела себя так. А то... - Он пригрозил мне пальцем. - А то что, а?! Что?! - А вот что! Нацу схватил меня и закинул себе на плечо. Да как он смеет?! Идиот, балбес, дурак, имбецил, амеба! - А ну быстро поставил меня на землю! - Начала я брыкаться и бить его по спине. - Живо отпустил меня!!! - Так, народ. - Повернулся ко всем он. - Эта безбашенная в моем вкусе, она моя и ничья больше. Она не захотела со мной прогуляться, так что я ее заставил. Я забираю ее с собой, бугагага! - Произнес он, смеясь, и вышел из школы. - Какой же ты всё-таки безбашенный, Нацу. - Покачала головой Эльза. - Но, как ни крути, добился ты своего. P.S Вот что бывает, когда в тебя влюбился розоволосый и красивый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.