ID работы: 425248

Кукла ли?

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Июля -Июль ты в порядке?–этот вопрос прозвучал эхом в моей голове,ведь это в первый раз когда кто-то интересуется мной.Только я ведь кукла и не помню…не знаю как ответить на твой вопрос. -Нормально,-это единственное что я могу сказать. -Да у тебя же шишка на лбу!–тебе это интересно?Никому не было дела до того больно мне или нет. Ты первая. -Болит,-я вдруг понял что мне и вправду больно,а ты кротко улыбнувшись пыталась мне помочь. -Суо,ты странная. -Почему? -Потому что ты контрактор,но ты все еще не избавилась от эмоций.Ты всего лишь ребенок,-однако за этими правильными словами я чувствую что неправ.Есть в ней что-то такое...другое. -А ты разве нет? -Нет,я кукла,-эти слова произнесенные мной больно впились в осколки моего сознания,почему…почему я стал таким?Разве я что-то сделал?У меня была семья:мать и отец,только почему-то я стал их забывать.Теперь они лишь часть того кем я был,часть моих ночных кошмаров.Почему кошмаров?Потому что утром я снова оказываюсь один и «без сердца». -Нет ты не кукла ты-человек,-ты меня обняла это меня успокаивает.Почему? -Я не умею плакать…-почему я это произнес?Может быть мне грустно?Может я хочу плакать? -Ничего страшного,не надо плакать чтобы быть человеком,-ты теплая и почему ты плачешь? -Ты плачешь?–мне это интересно ведь говорят что у контракторов нет сердца,а значит и слез. -И правда…-ты удивлена?Почему?–Это потому что мне грустно. -Тебе грустно? -Да.Мне грустно потому что ты один,-может быть ты прочла вопрос в моих глазах и потому ответила. -Я не один…у меня есть ты,-вышло как-то вяло только я правда почувствовал тепло здесь-в сердце. Значит я не солгал. end Pow Июля. -Суо ты чего покраснела?–красноволосая и вправду покраснела так что чуть ли не сливалась со своими волосами. -Я…я не покраснела,-оправдывалась девочка,пытаясь не смотреть на него.«Как же тут не покраснеть если тебя назвали чуть ли не самым главным человеком в жизни»-думала она. -Знаешь,ты самый дорогой мне человек,-быстро проговорил мальчик, слегка покрывшись румянцем,как же тут не покраснеть даже если ты кукла?Но кукла ли он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.