ID работы: 4252496

Типичное утро Усаги и Мисаки

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Усаги-сан! Дай мне уже закончить готовить! Именно такими криками наполнялась квартира писателя и студента. Оба уже привыкли к такому началу дня, делающим обоих счастливыми. -Мисаки, ты всегда такой тёплый и мягкий? Иди ко мне! Иногда, невозмутимость голоса Усаги-сана раздражала Мисаки. Это спокойствие выводило из себя. А эти медведи? Ему 29 лет, а в его доме существует целая комната для этих плюшевых монстров! Интересно, почему писатель яойных романов так любит мягкие игрушки? -Усаги-сан, отвали! Мисаки ударил деревянной лопаткой с раскаленным маслом и задел ею шею Усаги-сана. -Ааай! -У-у-усаги, извини! Просто ты опять мешался под рукой! Я за аптечкой… Любитель мишек схватил Мисаки, как самого большого своего плюшевого экземпляра и мертвой хваткой заключил в свои объятия. -Мисаааааки, поцелуй меня! Этот ожог очень болиит! Тоном хнычущего ребенка, Усаги заставил студента повернуться к нему лицом. » Этот пошляк окончательно свихнулся на своих историях! Да что он себе позволяет?!»- подумал Мисаки. Но что-то замкнуло в его сознании и Мисаки-кун «вышел из строя». Маленький повар потянулся к шее писателя и прикоснулся губами к ожогу, нежно и мягко. Током поразило мозг. Кровь закипала, а стуки сердца напоминали соло барабанщика рок-группы. Первым тишину нарушил заядлый яойщик. -Мисаки, поцелуй меня еще и в губы, у тебя классно получается. — Ах ты ж гад! Нет что бы просто поблагодарить, он начинает соблазнять меня и отвлекать еще больше! -Ладно, ладно. Успокойся. Но вечером пощады не жди! И Усаги ушел на работу, в предвкушении вечера. Овощи чуть не подгорели, но слава Богу Мисаки успел их выключить и снять с плиты. Мисаки думал, куда бы сегодня вечером свалить, но его подсознание говорило ему остаться дома. Ну и не сложно догадаться, что было потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.