ID работы: 4252512

Настоящая любовь

Гет
G
Завершён
27
Kami_Grace соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
      — Нацу, вот скажи, как он мог со мной так поступить? За что? За что он так? Я не понимаю! Почему он бросил меня? Неужели я в чём-то виновата?.. — шептала Люси, плача. Она кричала и ничего не понимала. Девушка так любила его, а он поступил с ней, как бездушная тварь. Но хорошо, что Нацу был рядом с заклинательницей в этот сложный для неё период.       — Люси, успокойся. Не нужно себя ни в чём винить. Не нужно плакать из-за урода, который тебя не достоин. Всё будет хорошо! — пытался успокоить блондинку убийца драконов.       — Нет, не хорошо! Он… он бросил меня! Понимаешь, Нацу? Стинг бросил меня! — с зарёванными глазами прокричала та. — Я люблю его! — навзрыд рыдала кареглазая. Кажется, у неё началась истерика.       — И сейчас тоже? После того, как он бросил тебя, ты всё равно любишь его?! — злился Драгнил. Он не понимал, почему светловолосая всё ещё любит этого предателя.       — Ну д-а-а… — еле слышно протянула девушка, но парень услышал её ответ. И ответ ему явно не понравился.       Через пару минут Хартфилия успокоилась и заснула. Розоволосый уложил свою любимую в кровать.       Да, именно любимую. Драгонслеер недавно понял, что он любит Люси и не может жить без неё. Поступок Стинга просто выбешивал Нацу. Саламандр не понимал, как можно бросить такую девушку, как Сердоболия.       После этого он укрыл златовласку тёплым пушистым одеялом. Люси начала тихо сопеть. Улыбнувшись, огненный волшебник направился домой. По дороге парень задумался и не обращал внимание на всё, что происходило вокруг. Он был злым и одновременно грустным. В тот момент он хотел убить Эвклифа за то, что он сделал с его любимой. Нацу не понимал, как заклинательница духов может любить блондина после того, как он предал её.       — Я порву за тебя любого, Люси. Со мной ты забудешь, что такое слёзы. Я буду защищать тебя всеми силами. До конца. Я люблю тебя и никогда не предам. Люси, ты будешь счастлива! — дал сам себе такую клятву Драгнил. Оглядевшись по сторонам, он даже не заметил, как дошёл до дома.       На следующий день Сердоболия была в более-менее хорошем состоянии, чем вчера. С каждым днём она стала забывать того, кто вытер ноги об её чистую душу, того, кто разбил ей сердце. Люси вспоминала, как она была счастлива со Стингом, и ей становилось ещё больнее. Хотя она и смогла его простить, однако забыть его поступок не смогла. И девушка верила, что всё ещё впереди.       — Люси… Люси! — Саламандр пытался вывести Сердоболию из транса.       — А? Что?.. Ах, это ты, Нацу. Извини, я просто задумалась, — виновато улыбнулась Хартфилия, тем самым порадовав Нацу. Он так любил, когда его кареглазка улыбалась и радовались, а не плакала.       — Люси, пойдём прогуляемся по городу, — предложил Драгнил. В его глазах появился хитрый огонёк, и на мгновенье заклинательнице показалось, что огненный маг что-то задумал. Но несмотря на это, она согласилась.       Парочка отправилась на прогулку. Люси в первый раз за последний месяц радовалась, дурачилась и была просто счастлива. Ей было приятно проводить время вместе с розовласым, хотя она не понимала, почему. Парень же был на седьмом небе от счастья, ведь он сейчас гулял со своей любимой девушкой. И казалось, что никто и ничто не может испортить этот день, однако…       — О, Люси, привет. Давно не виделись, — к Нацу и Люси подошёл именно тот, кто предал волшебницу и заставил её страдать. Саламандр был в ярости. Он ненавидел Стинга и хотел его прибить прямо на месте… что и сделал бы, если бы не вмешалась девушка.       — Ну здравствуй, — холодно проговорила златовласая, отводя свой взгляд в сторону. Ей не хотелось не видеть и не слышать Эвклифа. Он, как и для Нацу, был ей противен.       — Надеюсь, ты не слишком обиделась на меня, правда? — с ехидством спросил белый убийца драконов. На его лице красовалась ухмылка. После этого Нацу не выдержал и со всей силы врезал парню по его дебильной роже.       — Если ты ещё раз обидишь её, то я убью тебя на месте, — как ни странно, спокойно сказал Драгнил. — Она моя! Поэтому, если ты ещё хоть раз подойдёшь к ней, то будешь иметь дело со мной.       Стинг был в шоке. Люси тоже. Она не понимала, что творит Саламандр. Но после его слов в её сердце что-то ёкнуло. «Неужели я… влюбилась в Нацу?» — размышляла заклинательница духов. Хотя, обстановка для этого была не самая подходящая. Немного погодя, её мысли прервал зеленоглазый. Он взял её за руку и куда-то повёл. Оказывается, домой к Люси.       Всё это время они молчали. Каждый думал о своём. Нацу думал, что это — самый подходящий момент признаться Сердоболии в любви. А сама девушка пыталась понять, что делает Драгнил, и зачем. Она пыталась понять, что она чувствует к нему.       Через двадцать минут они уже сидели в гостинной. Ещё немного поразмышляв, Нацу решил сделать первый шаг к их счастью.       — Люси, я… Я… — парень заметно покраснел. Затем глубоко вздохнул и продолжил: — Я люблю тебя.       Девушка снова была в шоке. Сам Нацу не мог поверить в то, что он наконец-то признался заклинательнице. Признался, что любит её… Но он боялся. Боялся того, что Люси его не любит, а считает просто другом.       — Я тоже… тоже люблю тебя, Нацу, — прошептала светловолосая.       Теперь в шоке был убийца драконов. Он был просто в ступоре. Но, когда волшебник понял, что сказала девушка, обнял её. Сердоболия обняла его в ответ и заплакала. Но на этот раз это были слёзы радости. Нацу всё ещё не мог поверь своему счастью. Он и подумать не мог, что его чувства взаимны.       Драгнил пообещал самому себе, что с этого момента Люси забудет, что такое слёзы и печаль. Он сделает её счастливой, и они будут вместе до самого конца. И никто не сможет разлучить их, потому что это — настоящая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.