ID работы: 425252

такая странная

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кукла, умеющая чувствовать, и контрактор не поддающийся абстрактному мышлению,они такие необычные…Про кукол часто говорят что они не чувствуют,тогда почему она зовет своим тихим голоском: Хэй?И почему всего лишь одно слово заставляет его взглянуть на нее? -Идем Инь?–голос тихий можно сказать безразличный,только в глазах виднеется страх того что она откажется. -Угу,-легкий кивок головы и если приглядеться то видно что уголки ее губ чуточку дрогнул как бы пытаясь улыбнуться.Молодец, учись.А он ничего молчит,сжимая ее маленькую ладошку в своей руке.И они идут… -Хэй? -Ммм? -Можно мне…?–она спрашивает указывая на мороженое. -Конечно,какое хочешь?–все так же только с легкой ноткой интереса.Инь смотрит на мороженое,и не может решить какое выбрать,для нее они одинаковы.«Но почему другие так его любят?Что в нем такого?Я…хочу попробовать!»-вот что думает эта маленькая белокурая девочка. -Давай я тебе выберу?–говорит это так заботливо,завораживающе для нее.Такой же кивок головы. -Ммм…Дайте мне пожалуйста два рожка с 3-мя шариками.Ванильный, лаймовый и ананасовый,-говорит весело продавщице. -С вас 30 йен,-проговаривает она.Заплатив,они уходят. -Хэй,это вкусно?–спрашивает с самым серьезным видом,Хэю смешно от того что она так серьезно спрашивает его об этом. -Ну а ты как думаешь?Если вкусно так и скажи,а если нет…и тогда скажи не бойся я не обижусь,-говорит так просто,весело,она так никогда не сможет.А он смотря на девочку думает:"была бы моя жизнь без нее все такой же?Наверное,нет" -Вкусно…-проговаривает после долгого молчания,он уже и забыл о чем шла речь. -Вот и хорошо,-треплет по голове.Инь чуточку жмурится от такой ласки,не привыкла еще.А он,он вдруг почувствовал,насколько она уязвима,насколько слаба,и как легко ее можно потерять. -Не уходи далеко…-произносит шепотом не отпуская ее,понимая что дороже нее у него никого нет. -Угу…-как всегда однако на этот раз она чуть было не сказала и другие более весомые слова. Подождем еще чуть-чуть,и возможно она произнесет эти слова.Дождись Хэй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.