ID работы: 4252558

Фанфики

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из летних парижских дней Коту Нуару пришло сообщение. Содержание его было таковым : « Необходимо срочно встретиться. Завтра в 3 часа на башне. Ледибаг.» Следующим днем в назначенное время парень в супергеройском костюме ожидал напарницу. Перебрав все возможные варианты того, что ей таки вдруг понадобилось, начиная от просьбы помочь ей с уроками и заканчивая признанием в любви, Кот решил просто дождаться ее. Когда на горизонте объявилась девушка, летящая от крыши к крыше при помощи йо-йо, сердце парня забилось быстрее. Личная встреча все-таки. Не успела Ледибаг приземлиться на платформу крыши, как парень нетерпеливо спросил : - Что же ты хотела от меня, моя Леди? - Я тут такое нашла, это просто невероятно! – сразу же стала возмущаться девушка, затем, с криком «ЛАКИЧАРМ» призвала к себе красный в крапинку ноутбук. После прошла чуть дальше, села, открыла его и подозвала к себе Кота. - А че, так всегда можно было делать? – удивился он и сел рядом с девушкой. В тоже время Ледибаг уже открыла нужную ей страницу и рукой указала Коту на нее. Он прочитал заголовок : «Фанфики по фендому Ледибаг и Кот Нуар» - И что? – спросил Кот, - ты никогда не читала фанфиков? - Читала, конечно, - ответила ему девушка,- но я не знала, что про нас есть целый фендом! - У нас целый Париж фанатов, а может быть и больше! Это было ожидаемо. - Но ты только посмотри что про нас пишут! – эмоционально крикнула Леди , затем вскочила и схватилась за голову. Нажав на кнопку, Кот открыл заранее сохраненный девушкой фанфик, носящий говорящее название « Поцелуй меня ». Кот бегло пробежался по строчкам фанфика и на моменте « Уверенно протянул руку к ее талии и прижал к себе, затем настойчиво поцеловал » ухмыльнулся и, протянув руку, положил ее на талию Ледибаг, которая, полная возмущений, стояла, смотря в противоположную сторону. Почувствовав на себе руку Кота, она, с криком « ЗАВАЛИСЬ », отдернула ее и заехала ему с ноги, отправив в легкий нокаут. Сама же она села обратно к ноутбуку, и, переключив фанфик, подергала обездвиженное тело парня. Получив невнятный ответ и палец вверх от него, она принялась зачитывать предложения из очередного творения : "Преодолев минимальное расстояние между ними, Ледибаг коснулась губами его щеки,оттчего парень тут же стал краснее помидора" - Бред какой-то! Я бы никогда не стала так делать! - снова начала возмущаться девушка. - Ну и зря,- ответил ей Нуар, успевший к тому времени прийти в себя и лечь рядом с Леди,- и я,кстати, не покраснел бы. Может, проверишь? - Нуар ухмыльнулся и ехидно на нее посмотрел. - Завались,- с каменным лицом ответила девушка, на этот раз ударив парня кулаком челюсть. На это он упал и сказал,что сегодня явно не его день. - Я так зла! Просто в ярости! - Я бы даже сказал, что у тебя бомбит, причем очень жестко. - Да у меня просто подгорает! - девушка злобно посмотрела на Нуара, - это просто оскорбление! - Ох, моя Леди, ты воспринимаешь все слишком серьезно. А вообще, так не честно,- вставая, произнес парень. Ты все это читала и дома. Найди что нибудь новое сейчас. Ледибаг согласилась и открыла свежий фанфик, висевший на главной странице. - Читай,- приказал Кот. Леди начала читать, а затем резко остановилась. - Эй, чего замолчала? - возмутился парень. - Да подожди ты. - Кот посмотрел на нее. Она увлеченно читала, будто увидела там то, чего точно не ожидала. - Что там? Ледибаг взглотнула, а затем медленно начала читать: "Они стояли, наслаждаясь объятиями друг друга,затем кольцо Кота издало последний писк, а после парень трансформировался обратно. Ледибаг открыла глаза и увидела того, кто все это время был в ее сердце - Адриана Агреста..." Теперь взглотнул уже Кот. Каким образом люди могли узнать это? Ледибаг неторопливо повернула к нему голову, как бы растягивая время до этого сложного момента. Она взглянула в глаза Коту и встала прямо напротив него. - Это правда? - спросила она - А..э..конечно нет! - пытался выкрутиться парень, но его нервозность выдавала его.Ледибаг заметила это, но виду не подала. - Ну, вот и хорошо,- отведя взляд, сказала она, в это же мнгновение сережки запищали,- я пойду. - Да, конечно,- Ледибаг замахнулась йо-йо, но Кот вовремя ее остановил: - Подожди! - Что? - А этот парень, ну, Адриан... - Что? - Он правда дорог тебе? Девушка выдержала паузу, а затем ответила Коту, что не хочет говорить об этом. Затем она загадочно улыбнулась и исчезла в домах Парижа, оставив Кота Нуара наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.