ID работы: 4252574

Война сердец

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 232 Отзывы 89 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Нью-Йорк, 6:30 утра Милая, рыжеволосая девушка вздрагивает во сне. Видимо, сон плохой. Однако, открыв прекрасные цвета чайного листа глаза, она понимает, что жизнь прекрасна. Встав с кровати, юная леди, идет в душ. После этого, она подходит к большому шкафу и выбирает наряд для похода в художественную школу. Живет рыжая с папой, его зовут Люк, а мама…мамы у девочки нет. Она погибла, когда ей было пять. Люк — прекрасный отец. Он всегда поддержит,  тебя или же просто выслушает. И девушку даже ни чуть не смущает то, что папа темнокожий. Выбор рыжеволосой пал на черный топ без рукавов с молнией посредине, юбку с ярким орнаментом на десять сантиметров выше колена, черные ботинки на шпильке и голубую джинсовую жилетку. Взяв в руки сумку, она спускается по лестнице и заходит на кухню. -Пап, доброе утро! — воскликнула рыжая и поцеловала мужчину в щеку. -Доброе утро, родная! Садись, блинчики уже ждут. — с теплой улыбкой ответил Люк. — Клэри, ты же помнишь, что сегодня у тебя экзамен? -Да, я помню. Вчера готовилась, там ничего сложного, ну по крайней мере, для меня. — самодовольно заявила Кларисса, чуть задрав нос к верху, после чего, оба громко засмеялись. Люк знал, что Клэри не нужны никакие академии искусств, ведь она превосходно рисует, да и к тому, же она развита во многих вещах. Именно это делает ее интересным собеседником и с ней скучно никогда не будет. -Папуль, я побежала! Мне же еще сегодня в «ПанДЕМОНиуме» выступать с группой и Саймоном. Придешь? — поинтересовалась девушка. -Нет, прости, Клэр. У меня сегодня чемпионат по гольфу, никак не смогу. — немного огорчился мужчина, хоть и знал, что это лишь прикрытие. На самом деле, есть много чего, что Клариссе надо знать… -Ох, точно! Тогда удачи. — крикнула рыжеволосая, уже закрывая за собой дверь. Спустя три часа Экзамен прошел на ура. Фэйерчайлд сдала на самый высокий бал, причем это не было ни для кого шоком. Все однокурсники Клэр знали, что она может. С улыбкой на лице, девушка шла в кафешку, где она любила заседать с другом. Самым лучшим другом. Увидев через витрину, родное лицо, Кларисса решила подшутить над шатеном. Сегодня ведь первое апреля. -Привет…Боже, ну почему?! Было-было, такого еще не было! — с печалью на лице, рыжая садиться рядом с Саймоном. -Клэр? Что случилось? Ты чего? — лучезарная улыбка вмиг исчезла с лица парня. -Я проспала. Меня не пустили и я завалила экзамен! — воскликнула девушка и закрыла лицо руками, и ждала, как же себя проявит друг. — С первым апреля! -Что? Ну, Фэйерчайлд! Вот шкодница, знаешь же, как развести! — рассмеялся он. -Это тебе за прошлогоднюю шутку, Льюис! — ответила рыжеволосая. Вдоволь посмеявшись, друзья разошлись готовиться к выступлению в клубе, название которого известно во всем Нью-Йорке. Хотя, наверное этот клуб известен благодаря его неординарному владельцу Магнусу Бейну. Да уж, имя интересное, как и он сам. Уже ближе к вечеру, Кларисса одевалась. Сейчас она выбирает лук, чтобы дойти до клуба, а уже для выступлений она переоденется. Ее образ состоял из черных кожаных брюк, такого же цвета футболки удлиненной по краям, черных сапожек на скрытой платформе, темно-синей джинсовой куртки и серого шифонового шарфа-хомута. Плюс пакет с нарядом для сегодняшних песен. Вот Клэри заходит внутрь уже знакомого клуба. Людей немного, ведь «ПанДЕМОНиум» еще не открылся. На мини-сцене, уже репетируют ребята, а Бейн подходит к любимой карамельке и обнимает, при этом держа в руках бокал с шампанским. -Привет, Магнус! Хм..не рановато ли для выпивки? — хитро улыбаясь спрашивает рыжая. -Тыковка моя, для меня слова «рано» вообще не существует. Готовьтесь, через десять минут начинаем. — пролепетал он и ушел куда-то. Девушка уже слышит шум людей и мысленно настраивает себя зажечь этот вечер. Тут она выходит на сцену и радостные возгласы эхом распространяются по залу. На Фэйерчайлд черные брюки, такого же цвета блуза с длинным краем и ботинки на высокой шпильке. -Добрый вечер! Сегодня, мы будем зажииигааать! И так, «Angel with a shotgun». — произнесла рыжеволосая и заиграла мелодия. Пока Клэр исполняла песню, она увидела, что сквозь толпу пробиваются трое ребят. Девушка с темными волосами, парень, кстати тоже брюнет, наверное брат и сестра. А за ними шел блондин. Именно на нем и задержался взгляд Клариссы. У нее было сильное чувство, будто она знает этого парня. Однако, Клэр не стала на этом зацикливаться. Саймон же заметил, что его подруга куда-то смотрела во время выступления, но он ничего не видел. Для следующей и заключительной песни, девушка одела синие джинсы зауженные, белую майку удлиненную, черные ботинки на плоском ходу, блестящую серебристую курточку и серый длинный шарф. Выйдя на сцену, все были в восторге от наряда певицы. Она исполняла «Centuries» (одна из любимых песен автора). Энергия, которая так и перла из рыжей, вызывала мурашки у слушателей. Во время каждого припева она выполняла разные трюки из фристайла, хип-хопа. Тут загадочная троица снова прошла через толпу, но уже в сторону выхода. Брюнетка уже обратила внимание на рыжеволосую и было видно, что ей понравилось, но темноволосый парень схватив ее за руку, утащил за собой. А вот блондин настолько заслушался, что оторваться не мог. У него тоже было ощущение, будто он знает ее. Уже долгие годы, юноша ищет свою сестру, которую не видел с шестилетнего возраста. Он смутно ее помнит, поэтому найти сестренку не может по сей день. Вот, и Клэри обратила на него внимание. Начался последний куплет и она покачала головой, а затем, зажгла по полной программе. Однако, блондина поразило не это, а то, что Кларисса смотрела на него, хотя это невозможно. Он сумеречный охотник и примитивные видеть его не могут! Охотник перепугался и решил скрыться. -Джейс, чего ты там застрял?! — возмущался брюнет, закатывая в очередной раз глаза. -Алек, там девушка, которая пела сейчас, она меня видела! То есть, смотрела прямо на меня! — удивленно выпалил нефилим (второе название сумеречных охотников). -Что? Это не может быть! Она же примитивная! — пробормотал кареглазик. - Так, сейчас возвращаемся в институт, а там выясним где она живет. Тем временем, послед шикарного концерта, ребята разошлись по домам. Войдя в лофт, рыжая почувствовала неприятный запах, как будто что-то испортилось. И какой же был шок у нее, когда перед Клариссой появилась какая-то тварь с клыками и конечностями, как у краба. Паника завладела Фэйерчалд, но каким-то образом она сумела схватить биту (досталась в подарок) и нанести несколько ударов твари. Монстр повалился на пол, а Клэр побежала в кухню. Дрожащими руками она схватила спички и масло. Она отказывалась верить в происходящее и думала, что у нее уже галлюцинации. Тем не менее, чудовищь по прибавилось. Клэри прыснула на них маслом и кинула в них зажженные спички. Демоны (о которых бедняга, еще ничего не знает) сгорели и превратились в кучу пепла. Но, так как на полу тоже было масло, оно воспламенилось и огонь охватил всю гостиную. Девушка побежала к двери, однако ту заклинило. Было много дыма и девушка задыхалась. Она пыталась прикрыться шарфом, но слабела и теряла сознание. В итоге она вовсе отключилась. Когда сумеречные охотники выяснили, где живет Клэри, они пошли туда. Джейс в сбежал по лестнице и уже перед самой дверью услышал взрыв. Это было в спальне рыжей. Окна были выбиты, а осколки градом сыпались на землю. Нефилим выбил дверь и сквозь огонь ринулся искать Клариссу. Нашел он ее в кухне, лежащую на полу, еще и раненую демоном. Блондин взял ее на руки и вынес из здания. Несмотря на препирания Алека, Джейс решил отнести рыжую в институт (место для охотников Нью-Йорке). -Откуда же я тебя знаю, Клэри Фэйерчайлд? — вопросил он и всматривался в лицо незнакомки, положив на кушетку в лазарете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.