ID работы: 4252574

Война сердец

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 232 Отзывы 89 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Девушка лежала на земле, а ее кожа немного светилась. Все тут же подбежали к ней. Алек хотел прикоснуться к любимой, однако тотчас же обжегся. -Ай! Что за чертовщина? — воскликнул он. — Клэри вся горит! -Ее нужно срочно доставить к Безмолвным братьям! — Джейс явно был на взводе. Несмотря на боль, охотники постарались очень аккуратно перенести ее домой и вызвали брата Еремею. Даже он вначале был в шоке. И тем не менее, результат утешает. Нефилимка жить будет, вот только один нюанс, любое прикосновение к ней вызывает ожег и что с этим делать — неизвестно. Джослин была напугана и очень переживала, как и Иззи. Она ощущала какую-то силу в себе, после этого происшествия с подругой. Они ведь связаны узами парабатаев, так что, что бы не случилось с рыжеволосой это однозначно сказалось и на Лайтвуд младшей. Александр не отходил от любимой ни на шаг, как и Вэйланд. В итоге, оба уснули. Сама же рыжая открыла глаза и пыталась понять, где она. Когда взгляд сфокусировался на этих двух чудиках, юная леди не сдержала улыбки. Она посмотрела на свою руку и увидела, что та в буквальном смысле светится, а жар течет по венам. Тут и мальчики проснулись. -Клэр?! О, Ангел! — воскликнул Джейс и хотел обнять сестру, но потом его остановил брюнет. -Черт! Ты ей скажешь? Я пойду Из позову. -Эм… Клэри, тут такое дело… Короче, когда ты поранилась Геосфоросом, то отключилась. Я сразу же оказался рядом с тобой, но касание к тебе привело к ожогу. Безмолвный брат Еремея подтвердил, что это связано с мечом. В общем, сейчас они ищут способ, как тебе это контролировать. И твои глаза…-тут нефилим замялся, так как не знал реакции девушки. — Проще тебе самой увидеть. Он принес зеркало и вручил охотнице. Взглянув на себя, она немного удивилась, ведь ее глаза были золотистые, будто вылитые из чистого золота, причем они сверкали, словно алмазы. -Я так понимаю…что о поцелуях можно забыть…ну ничего, главное ты рядом, а там разберемся. — ее мягкая улыбка просто сводит с ума Алека и он готов до конца своих дней защищать ее, любить и заботиться. -Плевать хотел я на это ерунду! — сказал тот и прильнул к губам Моргенштерн. Вот только через пару секунд отпрянул из-за боли. -Ауч…прости, лучше не торопиться. — с сожалением смотрела на него девушка. -Родители будут счастливы, но они все ждут тебя для разговора о нашей тайной помолвке. — усмехнулся парень и погладил руку любимой. Да, это было больно, хотя от поцелуя было гораздо больнее. Кларисса же ощущает тепло, которое разливается по всему ее телу, светлую энергию внутри себя, будто она действительно ангел, что немного пугало. И это неудивительно, ведь все неизведанное поначалу нас настораживает. Вот рыжая встала с кровати и пошла в душ. Вода теперь кажется для нее слишком теплой, поэтому она перешла на холодную. Далее, юная леди приступила к выбору одежды. Охотницы одела синие джинсы, майку серого цвета, босоножки в тон на шпильке и темно-серую кофту с длинным рукавом. В спальне Фэйерчайлд, ее ожидала Изабель. Брюнетка была счастлива видит подругу живой и здоровой. Поэтому сразу же кинулась с обнимашками. Клэри ужасно испугалась, что сейчас на прекрасном теле Иззи появятся ожоги, но этого не случилось. -Эй, ты чего? — нефилимка не понимала, что происходит с рыжей. -Тебе не больно? — ошарашенно смотрит на нее Клэр. -Нет. Мне глубоко все равно на твое ангельские что-то там, слово, которое назвал Брат Еремея я даже выговорить не могу. Главное — Себастьян мертв! Все охотники живы, те кто ранены лечатся в лазаретах. Ты так хорошо их натренировала, что никто не погиб в ходе сражения! Более того, нежить и сумеречные сдружились и тем самым укрепили связи, так что дамочка, нужно гордиться собой и не париться о такой ерунде! — протараторила брюнетка, провожая подругу в гостиную. Там собрались все, даже Беатрис с Никлаусом. Их рыжеволосая особенно была рада видеть. -Клэри, Господи! Я так испугалась, когда мы узнали о случившемся! Я рада, что Себастьян мертв. — похоже, что план Моргенштерн сработал и Ник смог вернуть эмоции своей возлюбленной. -Да, теперь он там, где изначально должен был быть. — тихо ответила она. Только молодожены присели на диван, как понеслась. Мамы ребят как будто сговорились. Тирада сменялась тирадой, хотя в итоге, они были безумно счастливы и уже планировали, какие цветы будут на арке. Вот прошел месяц, после великой битвы. Успехи Клариссы поражали. Она настолько себя контролировала, что теперь свободно может целоваться с Алеком и не только… Плюс, она может создавать стену огня вокруг себя, что поразило всех. Даже Магнуса, который, казалось бы за все семьсот лет уже повидал все. Для свадьбы был выбран красивейший собор в Испании. Церемония будет проходить поздно вечером, поэтому никого из примитивных там не будет. К тому же, свадьба будет двойная, ведь пары две. Поэтому пришлось приглашать двух братьев. Наступил торжественный день. Много гостей собралось внутри собора, украшенного позолоченными украшениями, цветы стояли с двух строн от арки, которая тоже была с золотым орнаментом. Видно, что Мариза и Джослин серьезно отнеслись к подготовке. Всюду сверкает золото, что придает роскоши и богатства празднику. Первой к алтарю идет Изабель. Ее платье невероятно красивое. Сверху расшито золотом, а юбка выглядит настолько нежной и воздушной, что кажется, будто Иззи плывет, а не идет. Она очень волнуется, но старается держать себя в руках. Мариза очень гордится своей дочерью, как и сыном. Они сделали правильный выбор, при этом оставаясь верными себе, что важно для охотников. Вот брюнетка подходит к любимому и они становятся с левой стороны. Музыка начинает играть стремительнее, а потом немного затихает и как раз в этот момент, перед всеми предстает Клэри. Алек задыхается от неотразимости своей девушки. Она настолько величественна в своей платье, настолько изящна, что все богини красоты нервно курят в сторонке, по сравнению с ней. Сердце юноши стучит с невиданной скоростью. Охотница держит букет цветов руках, нежный шелк струится вниз, а шикарный шлейф скользит по дорожке. Он невероятно длинный портные специально, вручную расшивали его золотой нитью. На голове красавицы красовалась золотая диадема, придерживающая фату, тоже из золотой нити. От нее невозможно было отвезти глаз. Поравнявшись с подругой, Клэр обняла Иззи. Началась церемония. Все затаив дыхание, смотрели на это. Счастье переполняет каждого. После нанесения рун брака, нефилимам разрешают поцеловать своих половинок. Мамы не могут сдержать слез, а их мужья сжимают губы в тонкую линию, чтобы тоже не разводить сырость. Через полгода Столько времени прошло, да и случилось немало. Клэри и Изабель — беременны. Причем у обеих по двое детей. Парни вне себя от счастья и уже рвутся посещать курсы для будущих пап (они даже согласны слушаться примитивного инструктора), а девочки не забывают про институтские дела. На задания им временно ходить нельзя, поэтому они решили заняться садоводством. Теперь в институте Нью-Йорка целая оранжерея. Каких растений там только нет. Творчество Клариссы и Саймона стремительно развивается и после рождения детей, Клэр проведет концерт в Вегасе. Каково было удивление, когда ребята узнали, что и Джослин с Люком ждут ребенка. Рыжая теперь не отходит от мамы и всячески помогает ей. Демоны конечно же никуда не исчезли, но теперь все хорошо. Охотники нашли тех, с кем они хотят провести всю свою жизнь и вскоре, они будут наблюдать за тем, как их чады будут говорить первые слова, делать первые шаги, учиться держать клинок в руках и становиться настоящими воинами, гордостью своих родителей. Да, судьба приготовила еще много испытаний для наших героев, однако они со всем справятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.