ID работы: 4252582

Книга 1. Предыстория

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том.1 Мальчик который помнит. Глава 0. Возвращение графа.

Настройки текста
Королевство Костария. Столица Вивон. Это королевство прославилось, своим климатом, сырьём, кораблями и ... воинами. Нынешний король Кайл пятый был рад новости возвращения флота, который он отправил три года назад в плаванье. В честь этого он приказал устроить празднество в городе и встретить подобающе флот. К полудню в порту собралось большое количество людей. Все радовались этому дню. Для них возвращались герои. Вот на горизонте появился ряд кораблей. Вскоре они подплыли к порту и все увидели восемь величественных военных кораблей. Для людей они отправились в экспедиционное плаванье. На дележе они просто разграбливают мелкие государства. И каждый раз они привозили с собой тоны зерна, золота и драгоценностей. Это самое главное. Возглавлял эту "экспедицию" Аклив Ланклин. Довольно древний и почитаемый род. Вернее не так. Вторая значимая семья в королевстве. Сам он был мужчина тридцати восьми лет. Каштановые коротко постриженные волосы и зеленые глаза, так же довольно мускулистое и высокое тело, вот как можно описать его. В нем все говорило о величии и причислении к великому роду. Начиная с доспехов и кончая огрубевшими кистями рук. Их флот задержался на целый месяц в порту соседнего города, так как король решил устроить празднование в честь их возвращения, и ради этого он потратил целых три тысячи золотых на восстановление кораблей. Сколько его не было в родном доме? Три года. Он оставил свою беременную жену. Все ради королевства. Считал ли он виноватым себя за то, что убивал людей, и разграбливают королевства ради золота и пшеницы. Нет. С каждым годом экономическое положение королевства ухудшалось из-за снижения плодородности земель. Неизвестно кто предложил грабить островные государства, но после первой "экспедиций" они получили небывалою выгоду. Золото. Драгоценности. Пища. Земля. Рабы. Это малый перечень того, что они получили от этого. Малые государства даже не смогли дать достойный отпор такой малой колонны кораблей. Аклив считал, что в мире выживает сильнейший и если ты не в состоянии защитить себя, то твоя судьба быть рабом сильных или умереть. Но кроме выгоды в море много опасности. Рифы, штормы, водовороты, монстры. В королевстве ходили слухи, что эти королевства хотят объединиться в союз, но Ланклину было мягко говоря плевать. Его поставят на место канцлера военных дел. И это уже не будет его головной болью. Но сейчас его думы были заняты о семье. Кто же родился? Мальчик? Девочка? Три года он не слышал ничего о своей семье. И сейчас все, что хотел это попасть домой. К нему подошел слуга и предал послание короля, что он хочет видеть его во дворце сегодня вечером. Сойдя с палубы. Его встретил слуга его дома. Следующая новость перечеркнула весь его настрой. Он сказал, что у него родился сын, но он... умственно отсталый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.