ID работы: 4252589

One page of desire

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** … Разум кричит «беги», но сердце вопит «останься». Разум внемлет «нет», но тело бессильно подчиняется и шепчет «да».       Стук сердца. Дыхание перехватило. Дрожь. Я определенно хочу этого. Мой наркотик, моя жажда.       Его взгляд пронзает меня насквозь. Он всегда способен заглянуть в самые потаенные части моей души и увидеть то, что другие видеть не должны, то, что я позволяю видеть лишь ему.       Горячие руки гуляют по моей коже. Попытки возразить закрываются жадным поцелуем. Его язык проникает в мой рот, облизывая нижнюю губу, прикусывая ее; он медленно проходит по небу, а затем начинает резкую борьбу с моим языком. Я отвечаю. Поцелуй долгий, страстный. Дыхания не хватает. Вдох. Мокрая дорожка стекает по его губе. Жарко, очень жарко.       Путаясь в ногах и не прерывая прикосновений, ступаем назад, в поисках твердой поверхности. Стол. Сметаю свободной рукой все, что там есть и вскоре оказываюсь на нем. С меня стягивают майку. Еще чуть-чуть и я коснусь спиной холодной поверхности стола. Но нет, я его раздену. Резко снимаю с него футболку, начинаю покрывать шею и ключицы влажными поцелуями. Теперь не только у меня будут засосы. Меня прерывают и вжимают в стол. Спешно пытаюсь расстегнуть пуговицу джинсов, но руки дрожат. Он срывает с меня штаны и они улетают в сторону. Глажу руками его плечи, прикусываю губу. Быстрее. Чувствую мягкость губ на шее. Эти неповторимые, протяжные поцелуи, оставляющие отметены, на них способен лишь он. Его язык прочерчивает дорожку вниз, доходя до паха. Он охватил мой уже давно вставший член ртом. Сначала он медленно, играючи облизывал головку, прошел вниз по стволу. Взял его полностью. Я схватился за его волосы, перебирая их сквозь пальцы. Зажмурил глаза, стоны начали бесконтрольно срываться. Я почувствовал, что разрядка близка, уже вот-вот… Но мне не позволили. Пришлось отпустить его волосы. Он отстранился, утерев каплю слюны с уголка губ. Он погладил мою губу, затем запустил несколько пальцев ко мне в рот. Я начал тщательно их облизывать, намеренно смотря ему в глаза. Он прикусил губу. Слышу, как расстегивается ремень и ширинка. Наконец-то. Выпустил пальцы изо рта, не колеблясь, ввел их куда нужно и начал растягивать. От чувства наполненности бедра сами начали насаживаться на них, вторя их движениям. Резко вывел пальцы и наставил головку ко входу. Провел ею несколько раз, заставляя мое тело выгнуться и впиться зубами в руку, пытаясь сдержать стоны. Он замер. Я выпустил руку из хватки зубов и вопросительно посмотрел на него. По его лицу поползла улыбка. Одно движение. Одно резкое и быстрое движение. Сорвался хриплый стон, на глазах выступили слезы. Он полностью вошел. Внутри все горит. Мои руки с силой сжимают край стола. Он начинает покрывать мое тело поцелуями, словно извиняясь за резкость. Но мне не нужны извинения, я люблю грубость. В грубости проявляется его страсть, его особенная страсть. Он убрал мои руки с края стола и охватил их своими, перелетая наши пальцы. Двигается сначала неспешно, входя не слишком глубоко. От этой протяжности все тело трепещет, сдерживаться невозможно. И ему сорвало крышу. Он моментально перешел на безумный темп, с каждым движением проникая все глубже и глубже. Наполненность внутри заставляет сжиматься. Бедра податливо двигаются в такт с ним. Он кусает мою шею, а затем вылизывает ее, словно дикий зверь. Я выпускаю свою руку из его руки, и впиваюсь в его солнечные волосы, прижимая ближе к себе. Еще пара грубых, проникновенных толчков, еще пара мгновений сплетения наших языков в поцелуи, его горячие руки сжимающие бедра с силой, до синяков… И … Ах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.