ID работы: 4252639

Глупая

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей ужасно не любит недосказанность. И ещё много таких "недо-", ведь многие из них действительно мешают нормально жить. Недосып плохо влияет на здоровье, недокур может вызывать ещё большую тягу к курению, а недодружба и недолюбовь — и подавно. Наверное, это самое ужасное, с чем можно столкнуться в жизни. Андрей Соколов, ассистент директора круиза, верный товарищ и просто хороший человек, твёрдо уверен, что у них с Саней Кравцовой недолюбовь. И это не значило, что они в прямом смысле "недолюбливали" друг друга, а скорее наоборот, ходили вокруг да около, игрались друг с другом, испытывали на прочность. И Андрей все время давал слабину, стушевывался, краснел действительно как "недоразвитый морячок", робел сильно, когда Саша подходила к нему со спины и просто обнимала. Мягко утыкалась носом меж его лопаток, сжимала аккуратными пальцами рубашку на Андреевом рельефном животе. Он искренне не понимал, что к чему, в итоге лишь неуверенно накрывал её мягкие руки своими широкими ладонями. Так начинался каждый их день, после десяти минут внезапной нежности Кравцова резко дергалась, убирала руки и спешным шагом покидала его. Андрей ещё пять минут стоял в недоумении, пока проницательный голос Яниса из рации наконец вновь привёл его в чувства. Так и начинался каждый его день — с поистине мягких, тёплых рук Саши и с выговора директора. Но в общем жилось ему неплохо на круизном лайнере вместе с вредной и одновременно нежной горничной. Смущала лишь недолюбовь, которая материализовалась буквально из ниоткуда между Сашей и Андреем. Андрей никогда не питал особого доверия к разговорам задушевным, но с Кравцовой, определённо, хотел поговорить. О многом. И начать хотел с их сложных отношений. Ради такого "масштабного" события Андрей даже отпросился у главного начальника, сославшись на плохое самочувствие. Сейчас Андрей воодушевлённо брел по коридорам, взглядом ища непутевую горничную. Саша оказалась в комнате для VIP-персон, смачно чертыхаясь под нос, Кравцова пыталась совладать с пылесосом. — Боюсь, если ты его будешь бить, лучше не станет, — безразлично хмыкнул Андрей, оперевшись плечом о дверной косяк. — Да что ты говоришь, а он по-другому не понимает. — Ты, может, сперва провод в розетку воткнёшь, а потом будешь проклинать ни в чем неповинную технику? — Без тебя разберусь, Соколов, иди уже куда шёл, — а Андрей пытался сделать лицо как можно более незаинтересованное и спокойное в ответ на Сашину колкую реплику. Впрочем, ничего необычного. — Может, обнимешь меня, как сегодня утром? — хитро выгнул бровь Андрей, скрестив руки на груди. — Ага, щас. Может мне ещё и сплясать? — Нет уж, это зрелище не для моих глаз. Лучше поцелуй, — последняя фраза слетела столь неожиданно с языка Андрея, что он мигом осекся и робко понурил голову, наконец выходя из так называемой игры. Но Саня имела свои взгляды на этот счёт. Она отродясь не умела проигрывать, именно поэтому Кравцова неожиданно выпустила пылесос из рук и стремительными шагами направилась прямо к опешившему Андрею. Привстав на мысочки, Саша рвано чмокнула его в губы, тут же отстранившись. — Выметайся, концерт окончен. Андрей, под впечатлением всего происходящего, и не думал уходить. — Ну нет, Сань, так не целуются, — Кравцова округлила глаза, вспомнив, когда первым же днём на корабле ей пришлось усмирить свою гордыню и ни за что извиниться перед Андреем, да ещё и показать ему в дальнейшем стриптиз. "Ну нет, Сань, так не извиняются." Саша ещё долго буравила его взглядом, в то время как на лице Андрея появилась игривая ухмылка. Кравцова недоумевала, что стало с ассистентом директора и какая змея его укусила, но ей, бесспорно, нравилось такое его поведение. Александра грубо притянула "морячка" за ворот рубашки и запечатала его губы требовательным поцелуем. Она, Саша Кравцова, уж точно умеет красиво целоваться, и какой-то ассистент директора не посмеет в этом усомниться. Андрей взял в ладони аккуратный овал её лица и с охотой ответил, устраивая настоящий бой с Сашиным языком. В итоге Соколов, опьяненный и бесповоротно одурманенный, перехватил инициативу и уже вовсю изучал новую доселе неизвестную территорию. Андрей, сжав в своих объятиях горничную, наконец отстранился, насыщая лёгкие кислородом. — Ну что, теперь убедился, морячок? — Вполне. Почему-то Андрей почувствовал укол вины, когда вновь взглянул на Сашу. В её глазах не было былого огонька страсти, он потух так быстро в конце, как и неистово воспламенился вначале. В мыслях ассистент директора горько осознал, что попросту бесстыдным образом сейчас попользовался Кравцовой. Да и она тоже хороша. Глупая. Андрей прекрасно понимает, что если сейчас уйдёт, то глубоко заденет этим Сашу. Она же взирала на него необычайно мягко и тепло, будто ничего и не произошло. — Кравцова, странные у нас с тобой отношения, тебе не кажется? Александра лишь коротко кивнула в подтверждение его слов,смущённо смотря в пол. — И как это можно исправить? Она лишь неопределенно пожала плечами, будто они с Андреем выбирали обыкновенную покупку в магазине. — Ну нет, Сань, так дела не делаются. Ты обиделась на меня. В ответ — молчание. Ни кивка головой, ни пожимания плечами. Значит все же осадок остался. — Глупая, — тяжело выдохнул Андрей, притягивая к себе Сашу, — А что если я люблю тебя? — Я же знаю, что это неправда, — недовольно буркнула Саня, безвольно обвивая тонкими руками торс Андрея. — Ты вроде самая у нас тут опытная по делам любви, а на деле ничего в этом не смыслишь, — мягко улыбнулся Андрей. Кравцова ничего не ответила. Уткнувшись носом в его грудь, она тут же неожиданно подняла голову и коротко чмокнула Соколова в щеку, остановившись у его уха и что-то спешно прошептав. Со следующего дня слух о новоиспечённой парочке облетел весь лайнер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.