ID работы: 4252684

Страшный сон Хагрида

Джен
PG-13
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты только посмотри, какой он милый, — сказал Арагог, глядя сверху вниз на крохотного, бородатого Хагрида, сидящего в деревянной коробке.  — Ну не знаю, — жена Арагога — большая мерзкая паучиха поморщилась. — По-моему он немного жутковатый. Ты уверен, что он не опасен?  — Конечно, дорогая. Ну как он может быть опасен? — Арагог от умиления клацнул своими челюстями.  — Вот вечно ты тащишь домой всякую не понятную живность, — упрекнула мужа паучиха.  — Он бы погиб без меня, — возразил Арагог. — Я нашёл его, совсем одного. Голодного и промёрзшего до костей. - Ну, а когда он поправится, ты же отпустишь его на волю? — с нажимом спросила паучиха. - Ну, — протянул Арагог, — вообще-то я думал, что мы могли бы оставить его у нас. Я бы кормил его, и чистил шёрстку. А когда подрастут наши паучата, то они смогут с ним играть. Ты же знаешь, как для детей важно иметь домашнего питомца.  — Ну не знаю, а вдруг он заразный? Может у него блохи? — паучиха не была готова так просто сдаться.  — Я завтра отнесу его к ветеринару и сделаю все необходимые прививки.  — Ну ладно, — вздохнула паучиха. — Но если он нагадит на ковёр, убирать за ним будешь сам! Паучиха вышла из комнаты, а Арагог не прерывно клацая челюстями, закрыл коробку с Хагридом тяжёлой крышкой. Хагрид подскочил в своей постели.  — Ну надо же такому присниться, — выдохнул он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.