Прогулка
3 апреля 2016 г., 16:05
-А у меня есть выбор? - горько усмехнувшись спросил Егор.
Соня пожала плечами. -Видимо нет, ну и хорошо, что мы договорились.
Блондинка направилась в сторону шкафа и начала вытаскивать оттуда вещи Булаткина, да, помнится в тот раз, когда он её впервые выгнал она была просто в гневе, но отступать не собиралась, тогда Соня поехала к нему домой, чтобы взять для него кое-какие вещи, девушка усмехнулась, вспоминая как яростно скидывала одежду артиста в сумку.
Вытащив из шкафа нужную одежду, блондинка подошла к своему парню, конечно он опять недоволен, ведь придётся чуть-чуть помочь ему. Пономарёва хотела снять с него футболку, но артист немного отодвинул её.
-Сонь я не настолько инвалид, уж переодеться и сам ещё способен. - Егор внимательно смотрел на блондинку, в его глазах было столько боли, что её бросило в дрожь, хотелось плакать и кричать, за что всё это? Кому он так навредил, неожиданно в голову девушки пришла мысль, которая ещё не разу не была озвучена ни кем, кто это сделал? Ведь после разговора с полицией все молчат об этом. Она нахмурилась, смотря в окно, ведь ей действительно не приходило в голову ничего подобного. Всё это время было как-то не до этого, а сейчас её окутало страхом, тот кто пытался убить Егора до сих пор на свободе, он или она может быть где-то рядом и поджидать подходящего момента. Пока Соня сверлило взглядом окно, Егор успел одеться, закончив с вещами, он озадаченно посмотрел на блондинку, пытаясь понять о чём она думает.
-Я всё. - щелкая пальцами перед лицом Пономарёвой, сказал парень.
-А? - словно выходя из прострации отозвалась девушка, не отводя взгляда от стекла.
-Я говорю, что готов, что ты там рассматриваешь? - хмурясь спросил артист, оборачиваясь назад, чтобы посмотреть в окно, но поняв, что там ничего нет, повернулся назад.
-Я, нет ничего, просто задумалась. - мотая головой, ответила Соня, пытаясь прогнать ненужные мысли. Девушка подвезла коляску ближе к кровати и протянула Егору руку, чтобы он мог, оперившись на неё пересесть в кресло, она ждала, что вот-вот он оттолкнёт её помощь, но Булаткин все жё чуть облокотился на руку и пересел в кресло. Она чувствовала его эмоции, какого это здоровому человеку, который ещё пару месяцев назад собирал стадионы, танцевал и пел, оказаться сидячим в инвалидном кресле, чувствовать беспомощность и неизвестность перед будущим. Блондинка встала позади кресла и повезла Егора к выходу, позволив себе положить руку, ему на плечо. Через некоторое время они уже были возле пруда, Соня медленно двигалась, везя артиста, оказалось, что это не так уж и сложно.
Ни один из них не мог заговорить первым, Егор боролся с желанием и совестью. С одной стороны, уже бесполезно прогонять её, ведь она не уйдёт, да и если быть честным ему и не хотелось, чтобы девушка исчезала из его жизни и сейчас Булаткин пытался доказать себя, что он не эгоист, но ведь держать её возле себя, только из-за того, что ему так лучше- это и есть эгоизм. А Соня молчала, потому что привыкла к тому, что артист не говорит с ней, так что лучше молчание, чем ругань. У блондинки завибрировал телефон, она притормозила возле лавки и поудобнее поставив коляску Егора, присела, пытаясь найти телефон в сумке, но там столько барахла, что это невозможно. Парень усмехнулся, продолжая наблюдать за её действиями.
-Да, блиин. - прорычала Соня, всё яростнее выкидывая вещи из сумки.
-Не нервничай, кому надо перезвонят, а если сообщение, то пару минут ничего не изменят. - усмехаясь сказал артист, продолжая с интересом наблюдать за своей девушкой.
-Нет, ну я нашла три помады, средство для снятия макияжа, какие-то заколки, бумажки, фантики, три связки ключей, зарядка, но где этот дурацкий телефон? - блондинка закипала, но наконец она нашла сотовый, девушка быстро включила его, но увидев сообщение, окончательно психанула, кидая аппарат на дно сумки.
-И от кого?
-От Билайна. - злобно прошептала Соня, чем вызвала смех Егора, он действительно смеялся, уже несколько недель ничего подобного не было, но сейчас он
расслабился и отдался эмоциям, такое чувство, что барьер треснул, по камню пошла трещина, пару ударов и он вовсе развалиться, блондинка тоже заулыбалась, продолжая закидывать барахло внутрь.
-Зачем ты весь этот мусор обратно складываешь? Вот мусорка, отсортируй сразу и выкини хлам.
Пономарёва остановилась. -Да, эта идея даже не посетила мою голову.
-Давай я тебе помогу. - с улыбкой сказал парень, разбирая кучу бумажек, минут десять они перебирали всю эту ерунду, выкидывая ненужные, когда с этим было покончено, девушка хотела убрать в сумку нужное, но как назло из крайнего кармана выпала баночка её таблеток, это были антидепрессанты, Михаил сказал, что можно пить, только раз в три дня, но она злоупотребляла и там оставалось всего пару таблеток, без них она уже не могла существовать, хотя и отказывалась верить в это. Соня постаралась поднять тюбик, раньше, чем артист его заметит, она крепко сжала баночку в руке, пытаясь кинуть на дно сумки.
-Стоп, что это? - разжимая руку блондинки, недовольно спросил парень, где-то он уже видел эту упаковку.
-Да ничего. - ответила Пономарёва, выдёргивая руку. -Так витаминчики.
-Дай посмотреть, ведь если это просто витамины, чего ты прячешь их? - серьёзно смотря на блондинку, спросил Егор. Она протянула ему тюбик, выражение лица Булаткина изменилось, стало темнее тучи, взгляд стал строгим, а лицо напряжённым.