Что-то личное
3 апреля 2016 г., 16:34
🔞🔞🔞🔞
Наконец машина медленно остановилась возле какого-то лесопарка, парень припарковался на обочине, вылезая первым и открыв дверь, помог выбраться Соне. Погода была потрясающей, солнце только разогревалось, так как было еще рано, благодаря растениям здесь было свежо и прохладно , вдохнув воздух поглубже, блондинка подошла к артисту, который что-то вытаскивал из багажника. Пономарёва встала сзади, располагая руки на талии певца. -Ты ищешь лопату, чтобы закопать мой труп?- утыкаясь носом в шею Булаткина, с усмешкой спросила Соня. -Конечно, сначала изнасилую, а потом закопаю, - улыбаясь, ответил Крид, захлопывая багажник.
Соня засмеялась, утыкаясь лбом в мужественную спину парня, а щеки её покрылись румянцем, вроде так давно вместе, а она всё равно краснеет после подобных фраз. - Я не против.
Булаткин залился смехом, оборачиваясь к блондинке. - Что именно? Лопата или...
Девушка не дала ему закончить предложение, обхватывая руками его шею. - Или...
Егор усмехнулся, чмокая её в губы, блондинка хотела продолжить поцелуй, но он отстранился - Всё, пойдём, пока не наступило «Или». Соня засмеялась, сплетая свои пальцы с пальцами Егора.- Куда мы? -Насиловать буду,- закрывая машину на сигнализацию, ответил парень. Они не спеша двинулись по тропинке куда-то вглубь леса. Пара долго шла в неизвестном направлении, точнее оно было неизвестно только Пономарёвой, но её особо не интересовал этот вопрос. По дороге артист рассказывал о работе, планах на будущее, расспрашивал Соню о прошедшей неделе. Она с интересом слушала все, что он говорил, её действительно было это важно. Видимо так всегда и бывает, когда ты сближаешься с человеком, он становится для тебя чем-то родным или же объектом невероятных чувств, то внутри появляется желание знать о нём всё, что ел, как работал, куда ходил, нет, это не недоверие и не ревность. Хотя многие путают эти чувства, но подсознательно понимаешь, что все эти мелочи - необходимая информация, потому что это твой человек и тебя волнует его жизнь.Именно такой диалог сейчас и происходил, ведь за последнее время, они виделись редко. -Почти пришли, - с улыбкой произнёс Егор, помогая блондинке залезть на холм. Пару секунд и она видит завораживающую картину, от которой замирает сердце. Перед ними разливается огромное озеро, вода в нём чистая, так что если приглядеться, можно увидеть рыбок, по поверхности парами плавают грациозные лебеди, создавая небольшие волны. Лучи солнца переливаются, поблёскивая на воде и радуя глаз, вокруг всё зелено, присутствует самая настоящая летняя атмосфера, где-то в камышах можно рассмотреть маленьких утят, спешащих за мамой-уткой. На том берегу за лесом, возвышается холм, на котором расположена небольшая белокаменная церквушка, с красным орнаментом, легкий ветерок создаёт рябь на гладкой поверхности и плавно покачивает деревья, не забывая ласкать лицо, нежно развевая светлые волосы на ветру. Такое чувство, что смотришь на картинку с календаря. Пономарёва старается впитать в себя каждую секунду, запомнить эту красоту на всю жизнь, наконец, она переводит взгляд на Егора, который откуда-то вытащил плед и уже расстелил его возле массивной ивы, а на его поверхности расположена миска с фруктами. -Ну как?Тебе нравится?- с улыбкой спрашивает артист, подходя к девушке и нежно обнимая её. -Безумно. Я не думала, что есть такие красивые места расположенные так недалеко от Москвы. -прижимаясь к груди Булаткина, ответила Соня. -Ладно, пойдём к импровизированному столу.- целуя блондинку в макушку.
Они удобно устроились на пледе, Егор прислонился спиной к шершавой поверхности дерева, а девушка легла рядом, поместив голову на его плече, пожалуй, за всё это время им не хватало именно таких спокойных дней, природа, тишина, никаких посторонних звуков, кроме шуршания листьев и периодического звона колоколов доносящегося с холма. Они ели фрукты, разговаривали обо всём на свете, Булаткин даже сборник стихотворений, с собой прихватив и выбрав лучшие, он читал с выражением, а Соня слушала, прикрыв глаза, впитывая каждую строчку, каждое слово, произносимое хрипловатым голосом любимого. - Простите мне... Я знаю: вы не та -
Живете вы
С серьезным, умным мужем;
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам
Ни капельки не нужен. Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
С е р г е й Е с е н и н. (Письмо к женщине, но думаю вы все его читали)
Глаза девушки наполнились слезами, она много раз читала это стихотворение и даже знала наизусть, но каждый раз оно вызывало шквал различных эмоций, в голове всплывала картинка мужчины. Именно мужчины, который сидит за столом и размышляет о своей жизни, ведь мы не часто пытаемся переосмыслить то, что происходит и происходило с нами, иногда бывает поздно, так же, как и у героя, он слишком поздно понял, что потерял того, кем раньше не дорожил, действительно, мы ценим, когда теряем. Соня всегда с замиранием сердца прочитывала последние строки, но сейчас она поняла, что всё было не то, так как произнёс Егор, не способен повторить никто иной, та интонация, с которой он читал, восхитительна, по телу пробежала дрожь, а блондинка невольно всхлипнула. -Ты чего?- ласково поглаживая Соню по спине, спросил артист. -Трогательно.- ответила блондинка, утыкаясь носом, в плечо певца, ненадолго задумавшись.Она вспомнила, что не задала вопрос, который волновал её. Оживившись, Соня приподнялась, усаживаясь по -турецки. -А как ты нашёл это место?
Егор усмехнулся, тоже приподнимаясь и садясь поудобнее. - А я всё думал, спросишь ты или нет. Несколько лет назад, когда я только "вживался" в лэйбл, вдохновение совершенно пропало, мне нужно было что-то придумать, написать песню,ведь они не держат у себя просто так. Я ездил по разным местам, пытаясь найти что-то уютное и впечатляющее, кстати то свидание, с шампанским.- артист улыбнулся, вспоминая выражения лица девушки, когда он предложил ей детский напиток.- То место тоже в моём списке, таких не много, всего пять, вот в двух ты уже побывала.
Блондинка довольно улыбнулась, радуясь тому, что он привозит её в места, которые важны для него, делится чем-то личным.В голове девушки сразу же всплыл вопрос, она знала, что всё испортит, но не спросить не могла. -Егор, я не могу промолчать и не задать этот вопрос, серьезно.- выжидающе смотря на певца, сказала Пономарёва. -Я предполагаю, давай уже, озвучь .-хмурясь произнёс Крид. -А её ты сюда привозил?- как-то невинно спросила Соня.
Булаткин глубоко вздохнул, ещё раз убеждаясь в предсказуемости вопроса девушки и в стандартности женской логики.- Нет, только ты.
Соня попыталась сдержать улыбку, но у неё это плохо получилось, на что парень усмехнулся, резко приближаясь к ней и плавно опрокидывая её на покрывало, отчего девушка заулыбалась,тут же поманивая за собой Егора.Пару движений и она обвивает его шею руками.Парень нежно целует её, покусывая пухлые губы, ему достаточно только поцелуя с ней, чтобы желание пламенем разгорелось внутри.Артист начинает плавно переходить к её тонкой шее и груди, пару секунд и её майка где-то в стороне, а его руки медленно расстегивают пуговицу на коротеньких шортах, которые не давали ему покоя всё это время. От каждого прикосновения желание разжигается внутри девушки с новой силой, Соня стонет, вызывая непередаваемые эмоции у Крида, он мучает её, пытая медленно и нежно, а сам получает безумное удовольствие от каждого стона своей девочки.Пономарёва медленно стягивает кофту с Булаткина, проводя ладонями по крепкой груди артиста, опуская одну руку всё ниже и ниже, Егор блаженно прикрывает глаза.Напряжение между ними растет с каждой секундой, проворные руки Сони, ползут к застёжке на джинсах, пару движений и теперь они на ровне. Егор нежен и ласков, как всегда, с каждым его движением, стоны становятся всё громче, они бессовестно нарушают тишину природы , ну и пусть, здесь они одни, они снова становятся одним целым, в перерывах Егор страстно целует девушку в губы,чуть заглушая её,но этого недостаточно, ничто не может заставить её сдержать себя.