ID работы: 4252743

Жизнь, в которой я живу -_-

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
EvaNya соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Иду я по улице и...

Настройки текста

<center>***

Маргарита

***

</center>       Всем привет. Меня зовут Маргарита Эмбер. Мне 20 лет. Живу в небольшом городке со своим котёнком Черри, которому всего 4 месяца.       Выгляжу совсем простенько. Длинные рыжие волосы, чуть ниже бедра. Светло-зелёные глаза. Я, скажем так, худая. Вес - 49 килограммов. Рост - 170 см. Обхват талии - 79 сантиметров. Размер груди - всего лишь 3.        Черри бело-рыжая. С коричневыми глазами. У этого полосатого котёнка пушистенькая шерсть для её возраста. Наверное в наследство от мамы котёнка, которая гуляя, заблудилась.. Ну о грустном не будем. Котик много кушать не любит. Когда он был очень мал, мне с ним было очень тяжело.. Он ничего не видел первые две недели, и он писал, какал, блевал куда попало. Я для него смастерила небольшую хату. Там был для него и туалет, и корм. И даже его любимая игрушка, которую ему подарила моя тётя.       Впрочем, живу я одна. Переехала я год назад в кашерную квартиру. Ну, может быть... В ней всего две комнаты - Спальня и зал. -Может, мне выйти погулять? - спросила я себя, смотря на Черри, которая крепко-крепко спала. - Да! Но, сначала пойду обниму котейку. Иди сюда, малышка. Сейчас растаю от её милоты! - говорила я, терзая бедную Черри в обьятиях. - Ну всё, теперь можно и собраться.       Краситься я особо не любила, лишь только если немного припудрить себя. Впрочем, на дворе была зима, и поэтому так одевалась, что на капусту напоминала. Я оделась, проверила корм и туалет котёнка. Убедившись, что всё в порядке, я взяла ключи и телефон и заперла котика на замок. Спустившись по лифту, я пять минут пыталась открыть дверь подъезда, которая на зло замёрзла. Набрав силы, я разбежалась и наконец-то открыла тупую дверь, которую уже давно пора было поменять.       Мой путь был до парка. Идти совсем было недолго. Но, потом пошёл сильный снег. И до парка было идти трудно. Вдруг мне навстречу идёт девушка, которая тоже шла и еле что-то видела. Каким-то образом мы столкнулись лбом, и из-за льда на дороге мы отскользнули метра на два. -Ай, что это было? - спросила девушка. -Ой, я извиняюсь, вам помочь встать? - спросила я, подавая ей руку. -Да, пожалуй. - ответила она. - Спасибо. Как вас зовут? -А, я Маргарита. Мне 20. - Ответила я, стряхивая с себя снег. -Приятно познакомиться, я Алиса, мне тоже 20. А где вы живёте? -Вон там. - Сказала я, указывая пальцем на свой дом. -Вау, какое совпадение! Я тоже там живу, на 13 этаже! -Я тоже! - обрадовавшись сказала я. -Что же за совпадение? Хахах! - Посмеялась Алиса, хлопая мне по плечу.       Алиса была высокой шатенкой. Были тёмно-жёлтые глаза. Смотря по её лицу и очень классному макияжу, она любит краситься каждый день. Живёт с сестрой которой часто нет дома. Либо на работе либо на командировке.       Раньше я её на 13-ом этаже не видела. Может быть недавно переехали. -А давно ли вы живёте в том доме с сестрой? - спросила я. -Два года, а что не так? - спросила она с недоумением. -Не знаю, я вас там раньше не видела. -Аааа, а мы почти из дома не выходим. У нас вечно холодильник заполненный. -Хм.. Так вот оно что. - ответила я. -А куда ты идёшь? - Спросила Алиса. -Да я вот хотела отправиться в парк прогуляться. -Что?! Одна?! Я всегда беру с собой компанию и иду бухать по парку. Я конечно уж очень редко бухаю, но она часто ходит с ними в парк?! -А ты откуда идёшь? - спросила я. -Да я вот возвращалась с клуба. Ух, так устала! Может ко мне зайдёшь? -Неплохая идея, только не надолго, а то у меня дома котёнок заждётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.