ID работы: 4252760

Прощай....

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце светит. Птицы поют. Такой день не может предвещать ничего плохого. Так казалось и Джуди. Приехав в участок, крольчиха сразу же решила найти друга. Ник оказался в кабинете. -Привет,- воскликнула Джуди и кинулась в объятия друга. -Привет, морковка. -Что то случилось? - спросила она, поднимая глаза на Ника. -Меня переводят в другой город. - Сказал он шепотом. -Но…- пытается выговорить хоть слово Джуди сквозь слезы. -Все хорошо! – успокаивает Ник подругу. -Ник,- сквозь слезы шепчет Джуди.- Не уезжай! Не оставляй меня! -Прости, морковка. Мне пора. Но я вернусь. Джуди бросается на шею Нику и заливается слезами. -Эх, вы, кролики… такие эмоциональные! Он целует ее в макушку и уходит. Уходит, оставив бедную девочку одну. Джуди бросает взгляд на свой стол. Слезы сами собой текут из глаз. На столе лежало письмо. Джуди взяла его и аккуратно открыла. «Привет, морковка! Я хотел поговорить с тобой лицом к лицу, но знал что не смогу. Я должен был сразу сказать тебе о том, как люблю тебя! Люблю как друга, напарника и не только…. Джуди ты единственная кто поверил в меня. Спасибо тебе за все! Я уезжаю. Но обещаю что вернусь! Вернусь к тебе, если ты будешь меня ждать! Не плачь! Я ведь знаю, какие вы, кролики эмоциональные! С любовью, Ник» Джуди утирает слезы. Убирает письмо в конверт, а конверт прячет в свою сумку. Теперь Джуди знает, что ее чувства к Нику взаимны. Она любит Ника, Ник любит ее. Она будет его ждать.

***

Спустя полгода

И опять утро. Опять на работу. Каждый день Джуди надеется на то, что Ник приедет. Последнее время она уже потеряла надежду на это. Ник изредка звонит. Этот день не отличался от всех предыдущих. Солнце высоко в небе. Птицы поют. Но что-то подсказывало Джуди, что этот день станет особенным. Приехав на работу, она идет примяком в кабинет. Открывает дверь. -Привет, морковка,- слышит такой любимый и родной голос. -Ник!- визжит Джуди и бросается в объятия любимого.- Ты приехал. В этот момент сердце Джуди затрепетало. Мир перестал что-либо значить. Есть только он и она. -Я же обещал. Я люблю тебя. -И я тебя,- недолго думая отвечает Джуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.