ID работы: 4252866

Время сжигать мосты

MBAND, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и читала книгу, которую нашла в библиотеке.Я пролистала пару страниц и отбросила книгу на другой конец подоконника.Я смотрела в окно, вон девушка торопится куда-то, наверное на работу, вот идёт счастливая семья, маленький мальчик что-то усердно рассказывает родителям, а они его слушают.Я представила, как иду со своей семьей, а рядом бежит наша дочка, с двумя косичками.Мои мечты резко развеял Паша.С Пашей мы дружим уже очень долго, мы просто друзья и я считаю, что всё это бред, типа, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. -Го в столовку, там мой любимый суп дают. -Господи, Паш, вспомни как тебе после этого супа хреново, как ты по два часа в туалете потом сидишь. -Ну Полин, ну пожалуйста.-Он посмотрел на меня такими жалостными глазами. -Ладно, пошли.Знаешь падла, как меня уломать.-Я закатила глаза. Мы пошли в столовую.Она была не сильно большая, полы были грязные до такой степени, что на них можно было что-нибудь рисовать.А всё потому-что, уборщицы делаю вид, что убираются, они знают, что им никто, ничего не скажет.Всем пофиг на нас, так как мы детдомовские дети. Мы сели за стол около окна.Паша с визгом начал уплетать суп.Я поковырялась ложкой в этом «супе».Как это можно есть? Слизь какая-то.Я отодвинула от себя тарелку, выпила чай и пошла к себе в комнату.Ждать пока Паша наесться своего супа я не стала.Я поднялась к себе в комнату и плюхнулась на кровать.Наверняка этой кровати уже лет 100.Она очень сильно скрипела.Но я уже привыкла и не замечала этого.Из своего шкафчика я достала толстую тетрадь, так называемый личный дневник и начала писать в нем.Тетрадь была кораллового цвета.Через 15 минут в комнату забежал Паша. -Полин, там тебя зовут. -Что за бред ты несешь? Я же говорила, не ешь ты этот суп.-Смехом сказала я. -Блин, мне сейчас не до шуток.Ай…-Паша встал, схватил меня за руку и начал вести вниз как маленького ребенка. Внизу стояла Марина Викторовна. -Некрасова, давай быстрее. Паша отпустил меня и мы пошли с Мариной Викторовной в её кабинет.Пока мы шли, я вспоминала, что я натворила.Ну да, намылила я пол, из-за чего одна из техничек упала и вывихнула себе руку, но это было уже давно, сломала раковину, но это было совершенно случайно, плохо помыла полы, плохо почистила картошку, и всем детям пришлось есть полу грязную картошку.Но когда мы зашли в кабинет, я поняла что тут что-то посерьезнее.Ну стуле возле стола сидел парень, на вид ему было лет 20-25,черный волосы, по бокам слегка выбриты виски, а стульях по бокам сидели три парня.Один был похож на корейца, на вид лет 25,рядом с ним сидел худой, на вид лет 15-16,а рядом с ним сидел парень, на вид лет 18-20,он был весь изрисован в татуировках. -Полина познакомься, это твой опекун.-Марина Викторовна показала на того парня, который сидел возле неё. -ЧТО? Подождите, да я ему в сёстры гожусь.-Я была в шоке.Да, я хотела свалить отсюда, но не с четырьмя парнями, а с нормальной семьёй. Марина Владимировна отвела меня подальше от парней. -Так, Некрасова, отказаться ты не можешь, они знамениты, да ты будешь в шоколаде жить.Так что не ёрничай, а иди и собирай свои вещи. Я вышла из кабинета, сильно хлопнув дверью.Я зашла в комнату, и начала собирать вещи.В комнату зашёл Паша. -Кто-то из них удочерил тебя? -Радостно спросил Паша. -ДА.-Заорала я. -Эй, чё ты орёшь? Ты должна радоваться.Ай, что я тут с тобой развожу беседу.-Паша встал обнял меня и ушёл. Ну вот и всё, скорее всего мы больше не увидимся.Я собрала все вещи, их было не много, и вышла из комнаты.Спустившись вниз, парни уже были на улице.Марина Викторовна отдала мне бумаги, которые забыли парни.Зашибись, они еще и растяпы.Я вышла на улицу, уже подошла к воротам.Вздохнула поглубже, и переступила порог.В один момент было легко, но я понимала, что теперь мне придётся жить с четырьмя парнями.Один из них взял мой пакет и положил его в багажник.Мда… Ни чё такая машина.Я села в машину, за рулём был, так называемый «мой отец», рядом с ним сидел кореец, я сидела всади, между худым и пафосным.Да, он был пафосный. -Ну будем знакомится.-Начал худой. -Я Полина…эм…-Меня перебил «папа» -Пиндюра.-Сказал он. -Я Полина Пиндюра… СТОП, кто? Какая ебадь Пиндюра? -Я начала возмущаться. -Не матерись, я запрещаю материться тебе. -Ну понятно, ясно.Короче я Полина теперь Пиндюра, но до этого я была Некрасова.Мне 16 лет, всю свою жизнь, сколько себя помню прожила в детском доме. -Ух ты, мне тоже 16 лет.Я Никита Киоссе, но меня называют Киса.-Сказал худой.-Это Артём Пиндюра, наш репер, брат, твой отец, ему 24.А это Анатолий Цой, мы называем его Толя или кореец, ему 25,но он казах.А это Владислав Рамм, ему 18 лет, называй его Влад. -Ну вот и познакомились, сказала я.-А эти ребята начинают мне нравится.Только этот пафосный… Как его там… А точно, Влад сразу не понравился мне.Мы ехали довольно долго.От Москвы до моего детского дома ехать часа 2-3.В машине заиграла какая-то песня.Я уловила несколько строк из песен.«Она вернется, она мне ночью заменят солнце».Парни начали петь, когда пошёл реп, «папа» начал зачитывать.Мне было интересно что это за группа. -Слушайте, а что сейчас за группа пела? -На что, парни захохотали. -Ну как бы тебе сказать… Это мы.-Сказал кореец.-MBAND, не слышала? -Если я скажу нет, я не буду выглядеть глупой в ваших глазах? -Нет конечно, тебе ещё много предстоит узнать о нас.-Сказал Киса. Всю дорогу парни о чём то спорили, только Влад сидел в своем телефоне, он писал кому-то, и по его лицу было видно, что он очень зол.Через 5 минут Влад заорал на всю машину. -СУКА, ЗАЕБАЛА МЕНЯ. -Что? Опять с Мишей что-то? -Спросил Кореец.-Но ответа не было.Парни дальше начали спорить о чём то, а я хотела хоть как-то начать разговор с пафосным, но не решалась.Ай… Ему надо, пусть сам первый и заводит со мной разговор.Через пару часов мы подъехали к огромному торговому центру. -Ну и зачем нам сюда? -С удивлением спросила я. -Тебе надо прикупить одежду, пойдём.-Похлопал меня по плечу Никита. -Но…-Не успела я договорить, как меня перебил «папа». -Никаких но, пойдём, пойдём.-Мы направились к торговому центру.Внутри он ещё больше.Мы подошли к лифту.Никита нажал на кнопку «3» и мы поднялись на верх.Мы зашли в один бутик. -Полинаааааааа.-Меня кто-то позвал, знакомый голос.Когда я повернулась, я была в шоке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.