ID работы: 4252872

я милая киса

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.. Рассвет.. Вся крипипаста ещё спала, а Джеффри проголодался и решил пойти на кухню чего нибудь поесть. Пришёл. Открыл холодильник. Из холодильника на него вдруг свалился очень жирный Бен. - Друг, - простонал эльф. - отнеси меня в постельку, ну пожалуйста.. Джефф отнёс Бена в его комнату. М-да, поесть не получится. Положив Бена на кровать, маньяк заметил анимешные уши кота на столе. "ты сожрал всю еду, - подумал он, - а я тогда заберу у тебя уши". Всё утро он их крутил в руках, разглядывал, и когда Слендер крикнул: "жраааааать!", пошёл на завтрак именно в этих ушках. Как только он их одел, то сразу почувствовал, как ему всё меньше нравиться Джейн и всё больше манит Бен. Желание убивать сразу отпало и весь мир стал более розовым. - доброе утро. - поздоровался со всеми Вудс. - о! Ты так сексуально выглядишь в этом наряде! - хихикнул Худи. - э! - запротестовал Тим. - ты чего? Наша тян же обидеться может! - поздравляю со сменой пола! - торжественно произнёс Офф не отрываясь от еды. Джефф заплакал и ушел к себе в комнату. "они ничего не понимают в красоте! - успокаивал себя Джефф, - жалкие людишки! Ну ничего! Вот найду ножик и конец им!" Вдруг в комнату ворвался Трендермен: - о! Джефф! Я слышал что ты стал более менее модным! - убийца пропустил его слова мимо ушей, но только не тех, что были сшиты из меха, а обычных человеческих ушей и не церемонясь буркнул что-то на подобии: "идиот", ушел к тому кто его понимает - к Бену. Ещё бы он его не понимал! Это ж его уши! Теперь убийца понимал, почему его друг ведёт себя как последний дебил. Несчастный не мог даже злиться нормально, не то что бы убивать кого-то! В гостиной было полно народу. Бен сидел у окна и играл в какую-то игрушку на телефоне. - Бен! Беничка! - прощебетал как девочка Джефф. - Бенусик! Спаси меня. Эльф оторвался от телефона: - чего те.. - смех оборвал его на полу слове. - Ну ты и даёшь! За- зачем ты одел эту секс-игрушку? - Бена снова душил смех. - секс-игрушка" - удивился Джефф. - Ага! Для своей девушки купил! Ну типо когда одеваешь - становишься послушной сучкой. Там ещё под них школьная форма была. Не видел? А то кто-то спёр. - неа, не видел. Как их снять? - никак! Пока "хозяин" не снимет. - а кто хозяин? - тот кто тебя выебет во все дыры! - ой всё! - уже как реальная девушка обиделся убийца. Вдруг в гостиную зашёл Безглазый Джек в анимешной школьной форме и спросил: - мне идёт? Бена разрывало от смеха окончательно. "бля! - думал Джефф. - я не собираюсь так ходить! К тому же как я убивать-то буду? Ну думаю пятнадцать минут можно и потерпеть. Пойду к Оффу. Он точно поможет!" В гостиной Джефф его не нашел. И в комнате его тоже не было. Обойдя ВЕСЬ дом, маньяк так и не нашел своего спасителя и решил спросить у Слендера, где он. На что получил ответ что извращенец будет только вечером. "может кто-то ещё мне поможет?" - подумал Джефф и подошел к Безглазому, которого по ходу мучала та же проблема. - сап двач, - пропел Джефф. - мур мур мур мур я ламповая няша сап двач мур мур мур мур я ламповая тян. Я люблю вечером о звёздах мечтать и ебаться. Давай ебаться! - ты чего? - удивился тот. - я не лесбиянка! Я Бена люблю! Уйди от меня, ламповый гомункул! Отчаянный Джефф решил одеться под девушку и пойти в клуб найти себе парня. Вещи он стащил у Клокворк а у Салли одолжил кукольный парик. Причём сама Салли не знала об этом. Нарядившись секси чикой, Джеффри пошёл в город, поймал такси. Доехав до клуба, он вспомнил что у него совсем нету денег, на что таксист предложил альтернативный вариант. И этот вариант очень устраивал убийцу. Но как только Вудс снял трусы, таксист заорал и вылетел из машины, как пробка и скрылся в неизвестном направлении. Зайдя в клуб, маньяк первым делом направился к барной стойке и выпил порядком двух рюмок водки и хотел уже пойти тупить, как ему это показалось мало и он запихнул в себя кровавую мери и три секса на пляже. Вот уже он колбасится под DJ Smаhs. Колбаситься, колбаситься.. Вдруг ему показалось что он трезвеет и заказал пинаколаду. Выпил и дальше пошёл колбаситься. К нему уже подошел познакомиться какой-то мачо. Познакомился. Джефф представился как Джейн. Парень попросил телефон, угостил "Джейн" мохито и затащил в туалет, где возле зеркала прихорашивался Офф, который в девушке узнал старого друга. Парню кто-то позвонил и он, извиняясь, смылся. А Джефф пьяный рухнул на кафель, промямлив: "Оффендер! Я хочу тебя!". И Оффу этого было достаточно. без розы. Безликий подхватил убийцу и затащил его в кабинку. Раздел его и присунул ему сзади. После чего и в рот. Уши свалились с маньяка. Безликий телепортировался с в говно бухим Джеффом в крипипасту. Оставив счастливого маньяка в его же комнате, Офф заглянул в гостиную и на него сразу набросился Джек. Офф просто снял с него школьную форму и пошел дальше по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.