ID работы: 4252948

Новая жизнь, новая я

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 1

Настройки текста

***

      Я стою на крыше какого-то многоэтажного здания .Сейчас ночь . Мир замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства.       Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается.        Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое.Сначала, посмотрев на звёздное небо, становится немного страшно, даже кружится голова, кажется, что, если не устоишь на ногах, то можно сорваться в небесную бездну. Но потом понимаешь, что небо похоже на пушистое, мягкое одеяло, оно ласкает и согревает. И невольно, глядя на звёзды, хочется улыбаться.        Мои мысли прервали руки Бексс .Он подошла ко мне и заключила в крепкие объятия .Мы стояли так минут 5 ,но Бексс заводит разговор . -Лори вы должны сегодня же уехать иначе будет поздно . -Мы как раз уезжаем сегодня в Канаду Бексс . -Хорошо,береги себя иначе парни без тебя пропадут .Прощай . -Пока .

***

      Меня уже не пугают эти сны .Бексс помогает мне .Сейчас только 4 часа .Встав с кровати и взяв сигареты у Алекса я направилась на веранду . На улице шёл дождь .Сев в кресло я сделала затяжку ,потом ещё одну ,ещё.Смотрю как огромные капли разбиваются на тысячу мелких ударяясь об землю.Сижу а в голову приходят разные мысли .Думаю ,мечтаю.Так и хочется заблудиться в мыслях.       О какой прекрасный запах мокрой пыли, который поднялся с земли.Этот глоток свежего воздуха прекрасен.Воздух наполнен свежестью - это прекрасный аромат . Ко мне подошёл Алекс и сказал -Почему не спится ? -А тебе?-ответила вопросом на вопрос я -Да так кошмары мучают как представлю что тебя нет ..... -Алекс зачем ты всем сказал ? -Ну может они попытаются что-нибудь сделать или переубедят тебя. -Сейчас вы все начнёте капать мне на мозги . -Где ты взяла сигареты?-спросил он -У тебя взяла тебе же не жалко ? -Мне то не жалко сигареты,а твоё здоровье жалко . -С моим здоровьем всё в порядке .Ладно я пойду приготовлю завтрак . -Хорошо .        Зайдя на кухню я начала готовить завтрак .Это будут оладушки .Через 20 минут всё было готово.Все начали подходить к столу .Первым пришёл Алекс ,потом Стив,Джей .Вероники всё не было доев свою порцию я направилась в её комнату . -Вероника иди завтракать . -Лори я не голодна. -Что случилось ? -Лори я тебе удивляюсь .Ты единственная девушка которую Стив полюбил. Парни убьют того кто тебе сделает больно .Они не спали ночами пытаясь тебя найти . Ты не представляешь как они переживали а особенно мой братишка .Они слушают тебя, доверяют тебе, пожалуйста не причиняй им боль. -Я не собираюсь причинят им боль.Мы все как большая семья.Ладно я пойду собирать вещи, ведь мы сегодня уезжаем через 3 часа. -Да иди я тоже начну .Взяв вещи я направилась в душ.После чего высушила волосы феном и сделала высокий хвост накрасилась тушью и нанесла на губы легкий розовый блеск.Одеть решила тёмно синие джинсы ,чёрный топ ,и повязала на талию красную клетчатую рубашку.На ноги одела кеды.Вещи я положила в сумку и направилась к выходу ведь было уже 12 . -Всё ?-спросил Алекс -Да можем выдвигаться -ответила я -Тогда пойдёмте в автодом .       Алекс остался закрывать дом , а мы отправились в автодом .Здесь 3 небольшие спальные комнаты ,кухня совмещенная с гостиной и ванная комната . Я со Стивом поселилась в небольшой комнате .Комната в бирюзовых тонах .Большая кровать , небольшой шкафчик для одежды и столик.Разложив вещи по местам я вышла из комнаты .Джей сейчас вёл машину , а все остальные сидели за столом и пили кофе .Налив себе тоже чашечку я села за стол . -Следующая остановка будет через 6 часов .Мы остановимся там на ночь -сказал Стив . -Может сходим в клуб ?-предложила Вероника -Я за -сказал Стив -Я тоже -Не стала возражать я -Я тоже не против ,хоть развеется можно будет.-ответил Алекс Я встала из-за стола и хотела пойти в комнату ,но в глазах всё по темнело и я упала на пол .       .Я слышу голоса .Чувствую что по по ему лицу что-то течёт .Резкий запах.Открыв глаза я заметила обеспокоенные взгляды Стива Алекса и Вероники. -Ты как? -спросил Стив -В порядке.Сколько я провела без сознания ? -спросила я -Двадцать минут ? Лори почему ты упала в обморок ?-спросил Алекс -Я не знаю , я просто встала .Потом у меня закружилась голова и темнота .Это всё что я помню перед тем как упасть.Ладно я и правда в порядке .-Сказав это я взяла вещи и направилась в душ. -Ты куда ? -спросила Вероника -В душ -сказала я и вышла из комнаты .       Заперев дверь на замок я встала под струи холодной воды. Капли стекают по моему телу и предают ему бодрости .Искупавшись я надела Нежное платье сиреневого цвета ,сделанное из лёгкой ткани с аккуратным воротничком и без рукавов .На ноги одела белые босоножки.Переодевшись я пошла на кухню .Сделала себе кофе и села за стол .В гостиной были только Вероника и Джей . -Кто ведёт машину ?-спросила я -Стив-ответил Джей .Допив кофе я направилась в кабинку водителя. -Привет -сказала я . -Привет малышка .Как себя чувствуешь ?-Спросил он -Хорошо.Когда мы приедем ? -Через полтора часа ,поэтому можете идти готовиться вместе с Вероникой вы же любить долго собираться - С улыбкой на лице сказал Стив -Эй и не так мы долго одеваемся , мы просто хотим выглядеть безупречно . -Хорошо хорошо -Ладно я пойду собираться а то ещё не успею -сказала я ,на что Стив рассмеялся . Я вышла и пошла искать Веронику .Она сидела в своей комнате . -Через полтора часа мы пойдём в клуб , давай начнём собираться . -Хорошо , давай мы тебя первую приведём в порядок перед походом в клуб а потом меня.-предложила она . -Без проблем ,идём в мою комнату . -Пошли .       Перерыв весь шкаф мы остановились на бордовом платье, светло-голубой джинсовке, комплекта — кулон на цепочке в виде сердца и браслет,белые кеды.Волосы мы накрутили сделав локоны .А так же Вероника сделала мне макияж «Смоки айс».Получился такой яркий и глубокий за счет эффекта дымчатого макияжа. Безупречный тон лица, отчетливые и опрятные брови, и, в идеале, глаза — провокационно-дымчатые, производящие эффект.       После чего мы отправились в комнату Вероники и занялись её внешним видом одежду мы нашли легко.Это было чёрное платье из полупрозрачной ткани с блестящей бахромой внизу.К образу прекрасно подошли тёмные босоножки и тонкий браслет.Я сделала стильный и красивый «водопад» на голове, и сделала потрясающей вечерний макияж. мы справились за час .       Я пошла в свою комнату и стала слушать музыку вставив наушники в уши .Тут кто -то кладёт свою руку ко мне на плечё .Я вскакиваю и вижу что это был Стив -Зачем так пугать ? -Извини я не хотел .Потрясающе выглядишь -сказал он и поцеловал меня в щеку .-Пошли . Мы вышли из комнаты нас ждали все остальные . -Лори классно выглядишь-сказал Джей -Спасибо.       Закрыв автодом мы отправились в клуб.Зайдя внутрь в нос ударил запах табака,алкоголя.Мы все отправились к барной стойке . Я заказала "Лонг-Айленд Айс Ти""Текила Бум", Стив Алекс и Джей "Абсент " , а Вероника "Текила Бум".После чего все пошли на танцпол .Потанцевав ещё минут 20 я пошла к барной стойке .Заказав "Абсент" я запила 2 таблетки экстази и отправилась на танцпол .Мне хорошо и очень легко .Но тут кто берёт меня и разворачивает к себе .Это был Стив -Лори пошли в автодом мы здесь уже долго .Чёрт что с твоими зрачками ?Где ты достала дозу? -Я не хочу уходить отсюда. -Пошли -взяв меня под локоть Стив начал выдвигаться к выходу .Выйдя на улицу в лицо ударил свежий воздух .Тут я поняла что теряю сознание -Стииив -это последнее что я сказала .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.