ID работы: 4252948

Новая жизнь, новая я

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 3

Настройки текста

***

      Я иду по заброшенной дороги.Я не знаю куда я иду, но мне без разницы.Дорога вся разбита.Вокруг тёмный лес. -Лори.-Я слышу до боли знакомый голос.Оборачиваюсь и вижу… -Бексс-Я подбегаю к ней и крепко обнимаю её. -Лори, Дезмонд понял что вы едите в Канаду. И вам не избежать встречи.Прошу не наделай глупостей. Будь готова. -Бексс за чем ты все время меня предупреждаешь? -спросила я её -Лори ты жизнь ребят.Не станет тебя не станет их.Ради этого я и отдала свою жизнь так как поняла что без тебя нам не жить.И я не пожалела о своём выборе. -Бекс мне не хватает тебя. -Лори мне пора.Прощай.

***

      Я проснулась и посмотрела на время.Сейчас только 5 утра.Стив лежит рядом и мило посыпывает носиком.Я решила пойти в душ.Взяв вещи я вышла из комнаты и направилась в ванную комнату.       Сняв с себя одежду я встала под струи тёплой воды.Выйдя из душа я одела чёрную рубашку с длинным рукавом и юбку выполненную из сетчатого материала с трикотажными вставками размера миди, а на ноги обула чёрные туфли на танкетке с открытым носом.Волосы высушила.Они доросли до середины спины. Я заплела их в две французские косички.Покрасила ногти в чёрный цвет и нанесла серебряным лаком узор.Получилось очень красиво.Сделала повседневный макияж.       Я посмотрела на время, часы показали 7:10..Ого, подумала я, и направилась на кухню. За столом сидели Алекс и Стив, Вероника что-то готовила у плиты. -Давай помогу.-предложила я. -Давай, я готовлю шарлотку.Можешь нарезать яблоки? -спросила она -Да, конечно.-сказала я и начала резать яблоки.       Через 30 минут шарлотка была готова. -Парни идите есть -позвала я. -Как вкусно пахнет.-сказал Джей и сел за стол.Позже подошли Алекс и Стив. -Сегодня, мы уже будем в Канаде.-сказал Алекс, а после продолжил-Мы остановимся в городе Ванкувер и там будет наше выступление.Мы должны будем порвать наших соперников. -Я должна вам кое-что сказать. -начала я и все взгляды устремились на меня, а я продолжила.-Дезмонд понял что мы отправились в Канаду и нам не избежать там встречи, но я не знаю чем там всё закончится. -Лори с чего ты взяла, что нас ищет Дезмонд и что нам не избежать с ним встречи в Канаде.-спросил Стив нарушив всеобщую тишину. -Знаю, мы должны быть готовы в любой момент -сказала я и направилась в комнату под недоумевающие взгляды друзей.       Так, мне осталось 26 дней.Но встреча с Дезмондом близка. Я должна быть готова.Мне нужно пойти на уроки рукопашного боя, но сделать так чтобы ребята ничего не знали об этом.       Сегодня мы уезжаем, а следующая остановка это город Ванкувер, пробудем там дня 2-3. Вон там я и схожу на парочку занятий.А ребятам схожу, что пойду погуляю или по магазинам пройдусь.Интересно они поверили мне?       Я бы не поверила, не ну, а что откуда это мне известно и всё такое.А если Ребекка ошиблась? Хотя я ей верю. И зачем ей меня лишний раз пугать? Стоп, ну как я могу с ней вообще разговаривать? Сон это всего лишь наше скрытое подсознание и наши события прошедшего дня ну или же плод воображения.Может я просто хочу с ней поговорить, а во сне я разговариваю не с ней.АААААААА Я ЗАПУТАЛАСЬ! КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО СЛОЖНО.Но тут мои мысли прервал шум открывающиеся двери.В комнату вошли Алекс Стив и Джей.       Я сделала вид что их не заметила и продолжила дальше размышлять.А что если это и вправду всего лишь сон и я накручиваю себя? Создаю новые проблемы, пытаясь решить те которых даже и нет.Но…ЭТО И ВПРАВДУ ОЧЕНЬ ЗАПУТАННО. -Лори, надо поговорить -сказал Стив -Вы мне не поверили я это уже поняла.-Сказала я и посмотрела в глаза каждому. -С чего ты решила, что ты знаешь, что не знаем мы, что ты от нас держишь в секрете? -спросил Алекс. -Я не знаю, я теперь сама неуверенна в своих словах. Но знаете …Хотя нет забудьте, наверное я …Боже я запуталась, забудьте.Я ничего не говорила.-сказала я и подошла к окну.       Сейчас только 8 утра, но солнце уже начинает печь.Я смотрю в окно и вижу как здесь красиво.Я бы здесь осталась, но нужно уезжать.Ко мне подошёл Стив и обнял меня, зарыв своё лицо в моих волосах. -Малышка мы все видим, что тебя что-то тревожит.Расскажи нам. -Стив, прости, но я должна сама с этим разобраться.-сказав это я подошла к окну и открыв его спрыгнула вниз.Отряхнувшись я побежала в лес.

***

      Вернулась я к часам 11.Прогулка по лесу помогла мне.Я привела мысли в порядок, а так же обдумала несколько предлогов чтобы свалить от ребят на занятия по самообороне.Открыв дверь я увидела ребят, они сидели за столом и что-то обсуждали, попивая чаек.Я подошла к ним и они сразу замолчали. -Вы со мной не разговариваете? -в ответ лишь молчание.-Отлично ещё одна причина кончать жизнь самоубийством. Итак что там у меня? Одна причина чтобы жить и 9 нет.-эти слова сразу подействовали на них. -Лори.-сказали они одновременно.А я лишь засмеялась. -Что ты ржёшь? -спросил Алекс -Ничего — Я встала, но у меня не было сил что-бы стоять и я упала.Я была в сознание, но силы меня покидали с очень высокой скоростью. -Лори что с тобой? Джей звони в скорою! -все эти слова принадлежали Стиву .Последнее что я услышала это -Скорая, девушке плохо.-после этого я отключилась.

***

      Проснулась я в автодоме, в нашей со Стивом комнате.За окном темно и поэтому я посмотрела на часы.Они показывали 19:43. Блин, долго я провалялась.Взяв вещи я направилась в душ. Душ очень мне помог.Сонливость как рукой сняло.       Приняв душ я одела бордовые штаны и белый свитшот с цветочным принтом. На ноги обула кроссовки.Волосы оставила распущенными.После этого я направилась на кухню. За столом сидели все кроме Стива, видимо он за рулём. -Лори тебе нельзя вставать с кровати, врач так сказал.-сказала Вероника. -Вот именно и поэтому ты сейчас пойдёшь в свою комнату и будешь отдыхать.-сказал Джей. -Может расскажете, что врач сказал? -спросила я. -Это всё из-за сотрясения мозга, тебе нужен был покой после аварии, а ты прыгала с пятиэтажных зданий и продолжаешь выпрыгивать из окон. Так что отправлялся ты в комнату.-сказал Алекс. -Со мной всё в порядке. Я пойду к Стиву.-сказав.это я направилась к кабине водителя. -Стив, давай поговорим? -спросила я и посмотрела на серьёзное лицо моего блондинчика. -Садись -он указал на место рядом. -Ты расстроен да? -тихо спросила я. -Малышка, я не понимаю что с тобой происходит. То ты сбегаешь и специально кидаешься под машину, то говоришь о встрече с Дезмондом, выпрыгиваешь из окна, не хочешь делиться даже со мной своими переживаниями, не убираешь себя со счётчика. -Стив, мне она сниться и всё время меня предупреждает об опасности. Она помогает мне, но я вот задумываюсь как она может мне вообще что-то говорить? -Ты имеешь ввиду Ребекку? -Да. -Лори , не волнуйся если мы и встретим Дезмонда , то ему не поздоровится, а теперь иди ложись спать .Скоро Алекс меня подменить и я к тебе присоединюсь. -Хорошо-я поцеловала Стива в щеку и направилась в свою комнату .       Там меня ждала кроватка. Переодевшись , я легла спать и сразу провалилась в сон .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.