ID работы: 4252980

Если б "Реборн" создавали в СССР

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращение блудного попугая «Вонгола, Вонгола»... Не были мы ни в какой Вонголе! Нас и здесь неплохо кормят. Свободу иллюзионистам! Сво-бо-ду ил-лю-зи-о-нис-там! Ах так?! Ах вот так как?! Ах вот ты как с репетитором?! Я для него жизни не жалею, а он! .. Приключения домовенка Кузи Киллер ты мой! А у Бьянки-то кренделечки сахарные! Вернись, я всё прощу! Реборн: А с чем пироги-то? Бьянки: А с сурпризом… У тебя — своя мафия, а у меня — своя. — Ой бяда, бяда! Разорение! Кольца не собраны! Хранители не тренированы! Проиграем — по миру пойдем! — Это что, сказка такая? — Это жизня такая. — Говорят, к вам мафия привалила? — Бессо-овестно врут! Я не жадный, я репетитор! Счастье — это когда у тебя все в Вонголе. Я птица вольная! Куда хочу — туда и засвечу! Савада, кольца украли! Спейд! Вернись, яхонтовый мой! Винни-Пух и все-все-все Не очень-то вежливо уходить из гостей сразу, как найдешь Энзо. Никто не может грустить, когда у него есть Марио! — И это всё потому что у кого-то слишком узкие двери… — Нет! Всё потому что кто-то черепаху намочил! — Я думал-думал и наконец все понял. Это неправильный репетитор! — Да ну? — Совершенно неправильный! И он, наверно, делает неправильных боссов… Кто ходит в гости по утрам, тот идиот с базукой! Кажется, дождь собирается… — А куда же ты идешь? — В Варию. — Тогда нам по пути. Я Тсуна, Тсуна, Тсуна, я вовсе не Занзас. Бобик в гостях у Барбоса — А где Савада-то спит? — Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! — Это правильно. Гокудера Тсуне друг, это знают все вокруг! Бременские музыканты — Скушай, Спаннер, ты яйцо диетическое. Или, может, обратиться к врачу? — Лишь кон-фет-ку я хо-чу! Приключения поросенка Фунтика Мафия — это ловкость хранителей и никакого мошенничества. Жил-был пес Щас взорву! Ты пристрели, если что! Малыш и Карлсон А мы тут, знаете, все с кольцами балуемся… Пустяки, дело-то семейное! — Поверь мне, Бьянки, не в пирогах счастье… -Ты что, с ума сошёл? А в чем же еще? Я вариец хоть куда! В полном расцвете сил. Бельфегор: (вонзая нож во Франа) Это я шалю. Ну, то есть балуюсь. Спаннер: Там ещё осталось немножечко Конфеток? Гокудера: А как же я? .. Десятый, ведь я же лучше, лучше собаки? А? Бьякуран: Ну я так не играю… А у вас босс в трусах убежал… Кот Леопольд Мильфиоре, давайте жить дружно! Савада! Выходи, подлый трус! 38 попугаев — У меня есть Тсуна, и я его истязаю… — А можно я его тоже немножечко поистязаю? Не будем говорить - кто, хотя это был Ламбо. Я не хочу быть, извините, боссом. А с перчатками-то я гора-а-аздо сильнее! Я одно и то же два раза взрывать не умею! Ну, погоди! А я такой холодный, как айсберг в океане! А ты такой прекрасный, как летом в поле конь… Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто в трусах бегал вечером. Лучший мой приспешник — это ты! Трое из Простоквашино, Каникулы в Простоквашино, Зима в Простоквашино Не правильно ты, Ламбо, бутерброд ешь… Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть. Так вкуснее получится… До чего же бывают люди до чужих коробочек жадные. В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрют. Только Мильфиоре шастают. Не будем дверь открывать! Не надо меня из пистолета щелкать! Я может, только жить начинаю — в Вонголу перехожу… Поздравляю тебя, Такеши, ты балбес! Усы, зонтик и ток — вот мои инструменты! Ничего себе! Вашего Бьякурана и там, и тут передают. До чего техника дошла! Чебурашка и крокодил Гена Нет, мы не хотим в живой уголок — мы хотим… в мафиози! Ёжик в тумане Ведь кто же, кроме тебя, рейтинги составлять будет?! Все-таки хорошо, что Вария снова вместе В стране невыученных уроков — Его что, трамвай переехал? — Его переехал двоечник Фуута. Составил рейтинг так, что у него получилось полтора мафиози. Тайна третьей планеты Аркобалено Верде отличается умом и сообразительностью. Летучий корабль Ах, если бы сбылась моя мечта, каким бы боссом Тсуна стал тогда. А я не хочу, не хочу я в Вонголу, а я полюбить, полюбить хочу. Эх, жизнь моя, жестянка! Да ну ее в Вонголу! Шла лесною стороной, увязался Спейд за мной. Думала — мужчина. Что за чертовщина?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.