ID работы: 4253146

Вы мне знакомы

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Солнечный денёк в школе Кантерлота. =======Кабинет физики====== - Нет, правда?-возмущалась бледнолицая. Да, правда!- подтвердила Дэш- Индиго, Лемон и там другие приедут сюда на соревнования. - Надеюсь не будет так как в прошлый раз.- сказала Эппл Джек. - А мне казалось было весело!-сказала Пинки подпрыгнув на месте. - Да уж очень.- буркнула Сансет. =======Утро следующий день======= Директриса Селестия, зам. директор Луна и шесть подружек. Дэш, Сансет, ЭйДжей стояли с недовольными лицами. Флатти было всё равно. Пинки Пай скакала. Вот подъехал автобус. Луна локтём пихнула Дэш. Лицо у Рейнбоу изменилось. Она улыбнулась, затем она пихнула Сансет и так пошла цепочка. Из автобуса вышли Шэдоуболты и Декан Кейденс. - Директор Синч уволилась в прошлом месяце.- сообщила Кейденс. *** После этих соревнований устали все. Шэдоуболтам разрешили остаться в гостинице. POV Индиго Зэп Я ёрзала на кровати как незнаю кто! Мне никак ни хотелось спать. Я встала с кровати. Немного посидев я взглянула на соседнюю кровать. Там мирно спали Лемон Зест и Соур Свит. Я спала с Санни Флай. На цыпочках я пошла в кухню. Кофе тоже не помогло заснуть. Я вышла на улицу. Как хорошо веснней ночью! Немного постояв я зашла обратно в гостиницу, быстро оделась и пошла на ночную прогулку. В парке было прохладно. Светили фонари, деревья колыхались от ветра, на пруду была небольшая рябь. Он странно сверкнул. Я подошла к нему и дотронулась рукой. Тут я почувствовала, что меня туда начало затягивать. Я попыталась отдёрнуть руку, но тщетно. Я попробовала ещё раз, но меня всё больше и больше туда тянуло. Я сопротивлялась долго. В конце я позвала на помощь, но меня никто не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.