ID работы: 4253146

Вы мне знакомы

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один Денёк

Настройки текста
-Ну ни черта себе!- очнулась Рейнбоу. - Нежданнчик. - Я в шоке не меньше вашего... - пробормотала упавшая пони. - Твоё имя, Индиго? - спросила Твай, уже зная ответ. - Да. - немного удивилась та. - Знаешь, тут такое дело... - начала Эппл. Там же, но позже - Ясно. Я вообще, недавно здесь. - скала Индиго. - Теперь им даже близко нельзя подходить. - шепнула Твай Пинки. - Почему бы нам не перекусить? - спросила Пай. - Я за. - подмигнула Дэш. Пони направились к закусочной. Рейн встала между Индиго и... Индиго. Дверь открылась. Пинки подошла к стойке. Пони обернулся. - Пинки? Какими ветрами? - спросил жеребец, оглядывая Пай с головы до копыт. - И тебе привет, Джо. Приехали прогуляться. Слушай, не дашь попробовать твои фирменные? - Пинки кивнула на пончики. - Сколько? - уже доставая пару штук, спросил тот. - Так посмотрим...Я, Дэш, Шай... - Пинки что-то пробурчала и ответила - 16! - Замётик. - подмигнул Джо. Пинк обернулась на подружек. Они хихикали. Земной пони отдал заказ и Пинки поскакала за столик. Она раздала пончики и засунула в рот первый. - Очень вкусно! Джо, ты лучший пекарь! - с набитым ртом проговорила Пинки. Земнопони слегка покраснел. - Мне не сравниться с тобой. - немного невнятно сказал тот. Очередь краснеть Пинки. - Ладушки, хватит бродить по городу. Пойдём во дворец. - потянувшись сказала Твай. - Мне тоже пора. - перебила Индиго. - Пока. - До завтра. - ответили пони разом. Индиго ушла. - Я смотрю, кто-то втюрился? - хихикнула Дэш. - Поговори мне тут, к кого под подушкой фотография Соарина с автографом? Передным лично в копыта? И кто с ней ночью разговаривает? - вступилась ЭйДжей. Рейн покраснела и отвернулась. Потом промямлила.: - Это чисто фанатское... - пони немного посмеялись. Хотя каждая из них, видела в этих двоих, саму себя. <i> Во дворце<i> - Фух, пронесло, ничего не случилось. - сказала ЭйДжей. Уже наступала ночь. Все пони остались в гостевом крыле и сейчас готовились ко сну. - Сегдня был чудный чудный день. - проговориоа Рерити, сваливаясь на кровать. - Мда....- фыркнукла Рейн и отвернулась на другой бок, зарываясь мордочкой в одеяло. - Да уж, не жди того что хочешь, сделай это. - зевнула Твай и легла на кровать, выключая лампу. - Спокойной ночи Твай, Рерити, Эппл Джек, Флаттершай, Индиго и, Дэш и, Спайк и, Кейденс и, Шайнинг и... - ПИНКИ!! - все пони сказали хором. - Всё. - хихиунула она. Все пони мирно задремали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.