ID работы: 4253147

Проклятье Алой Луны: Возвращение Извне.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава - 4.

Настройки текста
Примечания:

Мистик Фоллс, Поместье Локвуд.       Четверг. 15:22

— Серьезно? — не веря, и даже с неким недовольством резко переспросил Тайлер, смотря на подругу «детства». — Разве такое вообще возможно… Он же первородный вампир… — Гибрид, — хмуро поправила того волчица, беременная волчица. — Наполовину вампир, а остальная половина — это волчьи гены… Только и из-за них это получилось… Черт, вот же угораздило меня! — Соболезную тебе, подруга, но… — с некой жалостью смотря на Хэйли, продолжил Локвуд. — ты труп. — В смысле? — недовольно переспросила волчица, клацнув зубами. — Кэролайн, она ведь прибьет тебя… Да-а, подруга, ты действительно влипла, да так… По полному.

Бейкон Хиллс, Дом Скотта.

— Я убью его, — твердо произносит Малия, недовольно смотря на Тео, доставая когти. — Нет, Малия, стой, — вытянув вперед руки в жесте «стоп», произносит Скотт. — Тео на нашей стороне… И мы сейчас все вместе решим, что делать… — Но я его все равно убью, — спустя три минуты молчания, произносит недовольная Малия, все еще косясь в сторону парня. — Да-а, какая идиллия, — усмехается Айзек, заходя в гостиную. — А ты еще кто? — удивленно спрашивает Рэйкен, осматривая оборотня. — В отличие от тебя, — подает свой голос Лидия, все это время сидящая на диване. — он наш друг. — Спасибо, Лидс, — усмехается Лейхи. — Но я вправе себя сам представить… Айзек, Айзек Лейхи, а вот ты кто? — Труп, — выдает машинально Тейт, на что получает недовольные взгляды. — Что? — но вопрос койота так и остался проигнорированным. — Тео Рэйкен, — спокойно выдает химера. — Ла-адно, я думаю, что стоит пропустить пустые беседы и приступить к делу. — Действительно, — соглашается МаКкол. — Итак… Каковы планы? — осматривая всех присутствующих, задает простой, казалось банальный вопрос, Лидия.

В это время на Станции.

— О, Господи, — вздыхает Стилински, увидев в конце туннеля знакомый до жути силуэт. — Только этого здесь не хватало… — Я тоже рад тебя видеть, Стилински, — усмехается знакомый всем мужской голос. Питера. Питера Хейла, убитого неоднократно, но в конце концов остающегося в живых. — Как ты… здесь? — все еще не доверяя бывшему альфе, спросил Стайлз. — Не поверишь, — язвительно протянул Хейл. — Но так же как и ты… Всадники явились за мной.

Мистик Фоллс, Особняк Кола.

— Эрика? — удивленно и насторожено проговорил вампир, услышав крик девушки. — Что с тобой? Ты вся горишь, — вынес вердикт первородный, дотрагиваясь рукой до лба девушки. — Они пришли, Кол, пришли, — протянула Эрика, не сдерживая рвущие наружу слезы. — Всадники… Они уже там… Им осталось совсем чуть-чуть… — Всадники? — переспросил вампир, — какие? Или даже чего… Апокалипсиса, неа? — перевел в шутку слова девушки вампир. — Нет, — все еще отходя ото сна, проговорила Эрика. — Призрачные Всадники… Они вернулись… забрать всех… всех, Кол, ты понимаешь? Всех… И им удалось забрать Стайлза… Дикая охота опасна, все кто её пережил теряют остальных… Бейкон Хиллс станция Дикой Охоты… — Охота, — вдруг сменив веселье на серьезность, не свойственную первородному, Майклсон вдруг огласил вердикт. — Я многое слышал о ней… Нет, даже не так… Мне посчастливилось увидеть её… — Если это действительно так… То мы должны будем отправиться в Бекон Хиллс… — уверенно заявила Эрика. — Я чувствую, там… Стайлз… Они забрали его.

Бейкон Хиллс, Дом Скотта.

— У меня есть предложение, — уверенно заявил Лейхи и увидев, что стая прислушалась к нему, парень продолжил. — Я отправлюсь за Эрикой, она уж точно знает все о Стайлзе… В этом я уверен на все двести, она поможет вспомнить этого несносного… Хотя, — с усмешкой проговорил Айзек. — Я был бы не против забыть о нем, уж слишком много моментов он мне обламывал… — А кто такая Эрика? — решил уточнить Тео, смотря на Скотта. — Оу, Эрика, — с улыбкой проговорил Скотт. — Наша лучшая подруга и младшая кузина Стайлза, и да, — смерив Тео строгим взглядом, продолжил. — Она оборотень… Когда-то была вместе с Айзеком в стае… одного, как бы сказал Стайлз, хмуроволка… — Что же, решено, — произнесла до этого молчавшая Лидия. — Только, Айзек, поспеши… Я не знаю, сколько мы сможем сдерживаться… Хоть мы понемногу вспоминаем Стайлза…

***

— Дорогой, — радостно произнесла миссис Стилински. — Посмотри, это идеально подойдет для нашего сегодняшнего вечера… — Клаудия, — печально проговорил Ноа. — Ты не поверишь, но… В этом городе слишком много… странностей… Слишком… — О чем ты? — нахмурилась женщина, откладывая вечернее платье. — Мне кажется, что у нас был… Нет, даже не так, у нас есть сын, — с серьезностью проговорил шериф. — О, Боже, милый, — стонет недовольно Стилински. — У нас нет детей… После аварии… Я не могу иметь детей, Ноа… — грустно прошептала Клаудия. — Прости, — спохватился шериф, обнимая жену. — Я… Прости, не знаю, что на меня нашло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.