ID работы: 4253147

Проклятье Алой Луны: Возвращение Извне.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава - 6.

Настройки текста
Примечания:

Мистик Фоллс, Понедельник. 9:10.

       Открыв глаза, я недовольно зажмурилась от яркого света… Боже, сколько я спала? Резко поднявшись, мой взор был брошен на прикроватные часы, ясно… Стоп?! Я проспала сутки, это же…        Я должна была ехать в Бекон Хиллс, но Майклсон что-то подсунул мне, и это мигом вырубило меня… Но вот только что…        Мой поток мыслей прервал звонок в дверь, хмыкнув, я спустилась по лестнице, быстро поправив прическу.        Открыв дверь, я впала в шок… Этого быть не может. — Может впустишь? — ухмыльнувшись, спросил… Айзек, осматривая меня. — Милая кофточка, — с усмешкой произнес он. — Айзек… — едва ли прошептала я, отходя, тем самым давая ему зайти. — Как ты нашел меня… — По запаху, — сладостно ответил он и тут же прижал меня к стене, наклонившись к шее дабы поцеловать. — Какого черта? — почти что крикнув, заявил Майклсон, заходя в дом. В этот момент мое сердце ушло в пятки, а мысли были лишь " о такой глупой смерти».

Бейкон Хиллс, Понедельник.

— Ну наконец-таки ты явилась, — хмуро встретил Эшли, Август. — Я как бы тоже рада вас видеть, — невольно съязвила девушка-фиг-знает-кто-теперь. Но когда до неё дошло, что она и кому сказала, тут же прикусила язык. — Оу, Ми, — в своем репертуаре поприветствовала ту, рыжеволосая девчонка. Моника. — Проходи, я как раз таки приготовила индейку. — Но ты же не есть меня позвала, — мягко отказалась от еды, Джордэо. — Да, — ухмыльнулась охотница. А затем она изменилась в лице. — Но я сказала, что приготовила индейку. — Не зли её, — прошептал Прайт на ухо брюнетки. — Она и убить может. — Хорошо, — нехотя согласилась голубоглазая. — Но, я должна знать, что здесь творится. — Дикая Охота, Всадники и знакомая тебе, — прошептала едко охотница, а затем добавила. — Эрика Форбс. — Эрика? — удивленно переспросила девушка. — А как она здесь связана… — Слишком много знать тебе не положено, — сказала, как отрезав, Моника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.