ID работы: 4253147

Проклятье Алой Луны: Возвращение Извне.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава - 12.

Настройки текста

Мистик Гриль.

— Кэролайн, — слегка толкнув девушку в плечо, улыбнулась Елена, — ты совсем меня не слушаешь. — Что ты, — отмахнулась блондинка и тут же закивала, — я все прекрасно слышу. — Только я уже пять минут как пью кофе, — усмехнулась Елена. — Прости, — кротко бросила Кэролайн и тут же натянула милую улыбку, как бы извиняясь. — Кэрр, — кинула Елена, а её взор карих глаз устремился куда-то вдаль. — О-о, смотри. — Что? — не поняла блондинка, следуя взглядам туда, куда указывает двойник. — А он тут чего забыл? — чуть ли не прорычала блондинка, а в её голубых ангельских, ну или не совсем, мелькнула ненависть, пропитанная презрением. На пороге у входа стоял…

Бейкон Хиллс.

— Ну и где все, черт их дери, — хмыкнула Эрика идя впереди шатена и осматривая улицы. Точь-в-точь как в её сне. Опустевшие, заброшенные переулки и улицы столь сверхъестественного города. — Это же Бекон-Хиллс, здесь всегда много народу. — Дикая охота, — усмехнулся бета, догоняя блондинку. — Но когда я уезжал они были в доме у Озера. — Загородный дом Лидс? — тут же остановившись, спросила парня девушка. — В точку. — Это ненормально, — нервно бросила Эрика, продолжая ход. — Что именно? — не унимался Айзек, доставая из куртки телефон. — Все, — кратко бросила девушка. — Дикая охота приходит, но тут же и уходит. Она не продолжается так долго. Она не забирает так много. Это не есть нормально. — В этом городе все не есть нормально, пора бы уже привыкнуть. — Черт! — воскликнула Эрика, а её взор устремился в дремучий лес. — Ты его видел? Айзек, ты видел его? — Кого? — нахмурился оборотень, держа девушку за плечи. — Дерек… Он… Он был там! — Возможно, — сухо выдал парень, — но нам сейчас надо спасать мистера сарказм, да и прочих, Дерек подождет.

***

— Отлично! — вздохнул Стайлз, нервно ходя взад и вперед. — Супер, просто класс, — хмыкнул парень. — Я еще не потерял рассудок. Или? Черт. Это становится невыносимо! Э-э-эй, — обратился Стилински к сидящем людям. — Послушайте, вы должны бороться. Вы справитесь! Ответьте, — но вместо ответа, последовало гробовое молчание. — И чему я надеялся? Надеюсь Питер уже на свободе и сможет придумать… — Здравствуй, — раздалось в ответ женский надменный голос. — Дожил, — выдал вердикт Стилински. — Уже галюники. — Ох, все еще не так запущено, — усмехнулся голос. — Да и ты же хотел собеседника? — Но не в своей башке, — хмыкнул Стайлз, садясь. — А я и не в ней, — выдала девушка выходя из тени. Увидев её парень тут же потерял дар речи. — Эри…? — все что мог спросить Стайлз, тут же вскочив и подбежав к девушке. — Эшли, Эшли Джордео, и я пришла дабы спасти тебя, — усмехнулась девушка и тут же положила свои руки парню на щеки. — Ведь твоя сестрица обязательно придет выручать братца, а я ей ой как, — усмехнулась девушка криво, — должна отдать все хорошее. Ты же будешь хорошим мальчиком? — Ты угрожаешь мне? — усмехнулся брат Эрики, — то мне не страшно, — фыркнул парень убирая руки со своих щек. — А зря, — рассмеялась девушка и тут же кинула брюнету что-то под ноги. В следующую секунду их окутал зеленый дым, рассеявшись вместе с двумя людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.