ID работы: 4253147

Проклятье Алой Луны: Возвращение Извне.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава - 14.

Настройки текста
— Эрика, ну ты меня вообще слушаешь? — наигранно-обиженно толкнула меня локтем в бок Лидия, вовлекая в реальность. — Мм, — тут же спохватилась я. — Да, Лидс, продолжай. — Я как бы уже минуты две молчу, — усмехнулась рыжая, поправляя сумку. — Прости, я просто вспомнила все это… Дикую охоту, всадников недо-охотников… — Да, это конечно тяжело, но пора бы уже забыть. Как никак прошел уже год, лучше отвлекись, давай сходим в новый торговый центр? — С радостью.        Не верится. Уже прошел год. Целых двенадцать месяцев, а воспоминания будто бы вчерашние.        В том, что успело произойти, было скорее больше ужасного, отрицательного, ежели чего-то положительного.        Но начнем мы по-порядку. Нашей веселой компании удалось противостоять Всадникам, благо что мы с Айзеком помогли остальным вспомнить Стайлза, познакомились с химерой-недо-альфой. Считай спасли город. Но, пятой точкой чую, что это не в первой. Кстати, насчет Айзека или нас? После окончания борьбы с Дикой Охотой, я вдруг окончательно поняла, так сказать расставила все точки над i. Или все же не до конца? Да, разумеется, Айз симпатичен мне, но былых чувств я к нему уже не чувствую. Или все может быть впереди, черт его знает. Но все же я не испытываю к нему покамест никаких чувств. Чувства по-тихому начинают остывать к Майклсону. А он, как я узнала, свалил в Новый Орлеан, нашел там девушку. Да пусть и катится! Я таких как он еще себе найду… Вот только я… А впрочем это я раскрою уже скоро.        И вот, когда я думала, что все мало-по-малому наладилось, острое лезвие коснулось сердца. Моя дорогая мама умерла. Оказывается у неё был рак и она молчала, хотела провести последние дни в спокойствие, но я бросила её. Уехала. Снова. Я очень жалею, но с другой стороны это была вынужденная мера. Кэрр, прознавшая об этом, попыталась помочь матери, напоила ту своей кровью. Вот только рак отверг кровь, усугубив ситуацию. Кэрр винит в быстрой смерти себя, но я то знаю, что она не виновата.        Это был последний раз, на её похоронах, когда я была в пределах родного городка. Да-а, я снова уехала. Но уже не одна. Кэролайн вместе с Никлаусом отправились вслед за Колом, как они сказали, чтобы разобраться с парой-тройкой нагловатых вампиров. Но я склоняюсь ко второй версии, Кол опять-таки что-то натворил или натворит. Впрочем что о нем да и о нем?        Я окончательно переехала в Бейкон-Хиллс. Правда, живу в доме Стилински, на что они радушно называют нашим домом. Кстати! Чуть не забыла. Эшли то жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.