Что такое любовь?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Анастасия, мне 15 лет. У меня зелёные глаза и русые волосы. Я очень люблю петь и танцевать, но у меня на это мало времени, потому что уроки у меня на первом месте… Сегодня понедельник, время 7:00, прозвенел будильник. Как же не хочется вставать..... Только проснулась, а настроения уже нет. Ну ладно, в школе настроение-это не оправдание. И каждый день у меня одно и тоже, ну, кроме воскресенья. Я встала и пошла приводить себя в порядок. -Дочь, ты будешь есть? -спросила мама. -Нет, мам. Ты же знаешь, что мне нельзя сутра есть, а то тошнить будет, -с этими словами я пошла одевать куртку. Одевшись, я пошла в школу, но вначале я зашла за подругой Мелиссой. Мы с ней лучшие подруги с 5 класса. Ну, я про неё особо не буду рассказывать, просто скажу, что она классная. -Доброе утро, -зевая произнесла Мелисса. -Доброе, доброе. Особенно по твоему лицу это видно, -усмехнулась я. -Ты не издевайся надо мной. Я вчера до часу делала уроки. -Опять из-за того, что в Инстаграме своего Крида смотришь… -Эм-м-м, он классный. Если тебе не нравится, это не значит, что я не должна на него смотреть, -с обидой сказала Мелисса. -Ладно, извини. Пошли лучше в школу. Мда… Лучше бы сегодня в школу я не ходила. Я взяла посмотреть что нам задали и тут зашла мама. -Ты не хочешь куда-нибудь записаться? -с улыбкой спросила она. -Да, конечно же я хочу. Я об этом так мечтала..... -Так куда хочешь ходить? -На танцы и на вокал. -Ну, ладно. Поехали. -Прямо сейчас? -Да, собирайся, только быстро, пока я не передумала. -Уже бегу, мам. Я так рада! Наконец таки мама мне разрешила. Это самый счастливый день в моей жизни. Я переоделась и мы пошли в машину. Вот и всё, меня записали. Неужели моя мечта сбылась. Ладно, мне ещё эти уроки делать… Как же меня это злит. Начну-ка я с письменных. И так я сделала всё быстро в первый раз в жизни. Теперь-то мама знает, что я буду всё успевать. Пошла-ка я спать. Не спится мне. Посмотрю я что мне подруга прислала. Опять про Егора. Блин, она моя подруга, поэтому игнорить нельзя. Вот зачем она написала мне «как тебе эта фотка». Ну ладно уж, посмотрю глазком. Так. Хм-м-м. А он так ничего. А теперь ещё и аудио прислала, ладно, послушаю. На припеве я почувствовала какую-то грусть внутри и почувствовала, как слеза скатывается по моей щеке. Боже, неужели я плачу. Я никогда ещё не плакала не под какую песню. Послушаю я ещё его песни. Я их слушала и слушала. Теперь я понимаю, почему Мелисса так увлечена им. В итоге я уснула в 3 часа ночи и проспала. Блин, что мне делать? Ма-а-а-ам… Я подошла с криком к маме. -Мам, я проспала, что мне делать? -Ничего страшного, один раз всего лишь. -Спасибо, мам, -я обняла маму и пошла в ванну. Интересно, как там Мелисса. Она даже не знает, что я проспала. Напишу ей в Вк, она всё равно на уроках в нём постоянно сидит. -Привет, извини, пожалуйста, я проспала. -Ничего страшного. У нас контрольная по химии сегодня будет. -Хах, как мне повезло, что я не пришла в школу) -Ты ещё и смеёшься… ( -Не переживай ты так, напишешь) )) ) -Хорошо, пока, а то училка спалит. -Давай) Сегодня мне везёт пока что. Я думаю, что сегодня будет великолепный день. Сегодня же и на танцы, и на вокал. Ура! Жду не дождусь. А пока что я дома, сделаю уроки, которые я знаю. Вот и всё. Надо будет спросить домашнее задание. -Насть, собирайся, сейчас уже поедем. -Хорошо, сейчас, мам. Значит я потом спрошу домашнее задание. Да-а-а. Сегодня я наконец таки позанималась танцами и вокалом. Оказывается, как мне говорят, у меня талант. Сейчас осталось спросить домашнее задание и сделать его. Я спросила домашнее задание и начала его делать. Сделала я его буквально за 5 минут, ха. Ладно, теперь спать. Завтра обязательно в школу. Интересно, как пройдёт завтрашний день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.