ID работы: 4253198

Сто поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый вечер, два бурундука пели на сцене. Они поспорили на желание, кто победит, тот и загадывает. Пели они долго, старались, как могли, но всё-таки Бриттани взяла своё. Она победила в этой схватке. По дороге она размышляла что ему загадать. Уже в их комнате она придумала желание. Оно довольно хорошое, с её стороны. — Элвин, я придумала, — сказала бурундушка, хитро улыбаясь. Она села к нему на кровать и одарила его внимательным взглядом голубых глаз. — Хорошо, что мне делать? — спросил её кареглазый, удивляясь, что можно было придумать за такое долгое время. — Купить 10 разных журналов? — Сто… — не успела она договорить. — Сто журналов? Там столько есть? — перебил её Элвин. Бриттани закатила глаза. — Поцелуев, — улыбнулась бурундушка. Элвин был не много в шоке. — Поцелуев? Точно? Может все-таки сто журналов? — Элвин был не против, но сто… — Да, я ничего не перепутала! Сто поцелуев. —  Хо... хорошо . Сто, так сто. — Начнем прямо сейчас, — Она прыгнула на бурундука и поцеловала. — Первый, записывай.

***

Прошло два дня с того момента, как Элвин забыл про желание своей подруги, но она ему напомнила. Она вырвала его из толпы людей , и отойдя за небольшой железный шкафчик нежно поцеловала , вкушая каждое мгновение и тая от нежного запаха его парфюма, и пару раз поцеловала… точнее один. Остальные разы Элвин целовал её. 5 поцелуев…

***

На следующий день ничего не было, Элвин не подавал никаких признаков памяти о желании. Бритт же была готова испепелить его взглядом. И все-таки Элвин вспомнил и стал выполнять желание. Он пошел на кухню, где была только Бриттани. Совпадение? В любом случае, Эл им воспользовался, подошел к ней и поцеловал её, и еще, еще, но вскоре ему это надоело, как и ей. 8 поцелуев…

***

Потом, на следующий день Элвин поцеловал её, когда та шла в душ. Потом за завтраком, на уроке, когда они шли домой, и на ночь пару раз. За день они успели много чего. например: сделать уроки, спеть пару песен в караоке, а в особенности Элвин смог написать пару шуток, и розыгрышей на 1 апреля 15 поцелуев…

***

Вот наступил тот день, они поехали на гастроли, в Нью-Йорк. В тот день всем было не до поцелуев. Кто повторял песни, кто доучивал танец, кто просто читал журналы. Все должно быть идеально, правда, видимо, Элвин не хотел выступать, но песню выучил. Когда был полдень, шесть бурундуков одетые в парадные костюмы вышли на сцену, через пару секунд зазвучала музыка. Во время выступления Элу в голову пришла идея поцеловать Бритт под конец, но та стояла слишком далеко от него. Танец был не парным, а сольным. После выступления, Элвин поцеловал её на глазах бурундуков и продюсеров. Та только нервно сказала: «Что ты творишь?!», потому что она не любила целоваться на людях. И к бурундуку в голову «прилетели» слова: «Хорошо, Бритт я тебя разок поцелую на людях». 16 поцелуев…

***

Как говорил Элвин: «Пятница - великий день свободы.», и этот день тоже не обошелся без поцелуев, правда, в пятницу были не только они. Также учитель с физики увидел, как Элвин уходил с урока, и ему в субботу придётся сидеть до двух часов дня, начиная с семи утра. Зато Бриттани купила себе новое платье. 20 поцелуев…

***

Еще одни гастроли, правда уже в Лос-Анджелесе, где наши бурундуки жили. И надо было учить всего одну песню и один танец. Они пели песню «Beautiful Pain». Песня была душевной, и на секунду Бриттани показалось, что эта песня похожа на её жизнь, но припев все испортил. Было тоже самое, что и на прошлых гастролях: крики фанатов, попытки поцеловать Бритт — скукота, одним словом. После гастролей Элвин поцеловал Бриттани, но, конечно, уже не на людях. 28 поцелуев…

***

Еще один скучный день. Бриттани спросила Элвина: «Сколько там поцелуев?» на что услышала ответ: — Двадцать восемь, вроде, я точно не знаю. — Считай, либо будешь выполнять еще задания. А задания будут из… из фанфиков про нас! — Лучше уж сто поцелуев, — тяжело вздохнул бурундук. — Вот и хорошо, — сказала Бритт и поцеловала его снова. 31 поцелуй…

***

— Опять двадцать пять, — подумал Элвин. — снова в школу, — Он был огорчен, что выходные так быстро прошли. Как и все он пошел кушать и одеваться. Уже в школе был короткий день. Было 5 уроков. И как такому не радоваться? Единственный Саймон был не доволен. Во время перемен Элвин пару раз поцеловал её. 40 поцелуев…

***

— Элвин, доброе утро. Слушай, давай сегодня пойдем в парк? — сказала Бритт. — Сегодня же школа? — с удивления сказал бурундук. — А что? Ты туда хочешь? — спросила его голубоглазая, — Если да, то иди! — Нет, нет, нет, я лучше умру чем туда идти, — после данных слов Элвин поцеловал её. — Хорошо иди одевайся, кушать на улице будем.

***

Выйдя на улицу, Элвин поцеловал её. После прогулки они пошли поесть, в «Макдоналдс». Там они хорошо поели, и как же Элвину не поцеловать бурундушку на людях? Правильно, никак. После поцелуя, она одарила его своим взглядом, но он был злым. Очень злым. Этот взгляд был готов убить, но все обошлось пощечиной. 45 поцелуев…

***

Школа, школа, школа. Домашка, уроки. Эти три вещи бесят каждого. Так ещё и Элвин не пришел в школу на предыдущий день, поэтому ему пришлось сидеть после уроков. Зато Бритт отмазалась двумя словами: «Живот болел.» Ей поверили, но Элвину, конечно же, нет. Во время перемен и на геометрии Элвин пару раз успел её поцеловать, но придя домой, он вспомнил про ужастик, который они хотели пересмотреть с Бритт. Он назывался: «Звонок». Как бы Бритт не отговаривалась, они все равно посмотрели этот фильм. Эх, эти рожи лезущие из телевизора, испугали бурундуков. Хоть они это смотрели миллион и один раз им Всем было страшно. Бритт обняла Элвина, а он взамен поцеловал её. Та была совсем не против. Они целовались почти каждую минуту. От страха. Элвин с трудом это записывал. 55 поцелуев…

***

Четверг, все себя успокаивали тем, что завтра пятница, и не простая, а пятница тринадцатое. Несчастливое число и дата. Правда, Элвину было наплевать на дату, лишь бы уже пятница. На скучных уроках, таких как: история, геометрия и физика. Все сидели без признаков жизни. А вот наша пара, сидела и целовалась. Незаметно. Но всё-таки Райан их заметил, но не придал этому внимания и продолжил пялиться на доску. 62 поцелуя…

***

Пятница тринадцатое, но всем было наплевать, что это за число, ведь это пятница и пятнице всё простительно. Только учителям не нравилась эта дата, но были и исключения. Не нравилась эта дата Бриттани, так как у нее была параскаведекатриафобия*. Она не хотела никуда идти. Боялась, но всё-таки она пошла в школу с лицом а-ля: «Я умру». Она так и не умерла, зато получила пару шуток в её адрес и успокоительных поцелуев от Элвина. 70 поцелуев… А вот и суббота подоспела, а с ней и маленькие гастроли в Лос-Анджелесе, песни и танцы, и, конечно, хорошее настроение. Вот шесть бурундуков приехали и услышали слова продюсеров: «Нам нужен один парный танец! Сольные публике уже надоели! Пусть станцуют Элвин с Бриттани!». — Ну давайте, учите танец с песней, — сказал Саймон, и сильно-сильно засмеялся. — А какую песню? — спросила бурундушка у продюсера. — может, «Beautiful Pain»? — А почему-бы и нет? Пойте эту, а танец вы знаете, — сказал продюсер. Хоть они не знали никакого танца, но все-таки вспомнили что-то. Не от этой песни, зато парный. Вот все они прошли за кулисы и стоят за шторами, а когда кулисы раздвинулись, зазвучала музыка. И эти шесть бурундуков пели, красиво, так же, как и танцевали. И вот настал час первого парного танца. Два бурундука после долгого антракта опять вышли на сцену. Опять зазвучала музыка, и опять раздвинулись кулисы. Элвин взял её за лапку, и они начали петь, как по диалогу. Они стали очень красиво танцевать, каждый знал что группа из шести бурундуков могла состоять без Бритт, но с Элвином. Без Элвина, но с Бритт. А если их обоих не будет, то это будет лабудень. Но мы сейчас не об этом. Я чувствую нарастающий жар — Всё в огне… Сегодняшний день — болезненное напоминание, почему Мы можем стать ярче лишь, Когда всё дальше и дальше оставляем это позади, да… А как раз сейчас я внутри него, Судя по всему… Бриттани: Стоя в огне, Испытываешь боль, которая прекрасна. Сжигая свое вчера, Находишь свет, находишь свет, находишь свет… Стоя в огне, Испытываешь боль, которая прекрасна. Сжигая свое вчера, Находишь свет, находишь свет, находишь свет… Элвин: Вчера было предупреждение о торнадо, сегодня похоже, утро после него. Твой мир разорван пополам, ты проснулся, давай подождем начала оплакивания, Восстанавливаешься и работа всё ещё в процессе… Сегодня — совершенно новая глава, похоже, полная попа. Буря прошла сквозь тебя, да, тебе не удалось проткнуть ей глаз! колючим кустом, на котором ты Раньше нюхал розы, останавливался, чтобы вдохнуть, но нос, увы, заложен… Итак, сосредоточься на хорошем, затем вдави педаль газа, и «забивай в дальний угол„2, часто утверждают, что не оглядываясь назад, можно налететь на бордюр, Но ежедневно новая кривая, пока ты двигаешься по этой жизни, иногда, может, ты и не хочешь сворачивать, но должен, чтобы предотвратить беду, счастливчик, нет ничего непоправимого, ведь они причинили тебе такую боль, как если бы замочили тебя, и бросили землю на твой гроб, Но ты восстал из пепла, и всю боль, что есть у тебя, ты лишь превратил в бензин, и пока сжигаешь свое прошлое, глядя на огромный пожар, ты поёшь… Бриттани: Стоя в огне, Испытываешь боль, которая прекрасна. Сжигая свое вчера, Находишь свет, находишь свет, находишь свет… Стоя в огне, Испытываешь боль, которая прекрасна. Сжигая свое вчера, Находишь свет, находишь свет, находишь свет… Элвин: Тебе хорошо известно, что значит проглотить такую пилюлю. Такое происходит постоянно, они забирают твоё сердце и крадут твою жизнь. И это словно ты чувствуешь, что умер, потому что уничтожен изнутри. Но пока ты всё ещё жив, и это значит ты должен выжить… Хотя сегодня ты можешь рыдать, потому что ты слаб и всё кажется таким блеклым и безнадежным, свет, который ты ищешь, начинает просачиваться, и это единственная вещь, которая удерживает тебя от прыжка в чёртов омут… И я подбадриваю тебя, чтобы ты преодолел это чувство, плюс ещё немного времени и это должно исцелить. И уже завтра ты можешь чувствовать себя так хорошо, что готов простить им даже всё то дерьмо, в которое тебя затолкали. Чувство уверенности формируется и огонь всё сжигает, быстро, как если бы полыхал пожар в здании, в котором ты запечатан. Но ты несгораемый и огнестойкий, ты выдержал это И как только ты взобрался на крышу немного охладиться, смотришь — Ты настолько выше их всех, что мог бы просунуть каблуки своих ботинок сквозь потолок… Время идет, всё меняется ежедневно. И раны, раны заживают, но шрамы остаются неизменными, Но завтра сегодняшний день сгорит дотла — брось лишь спичку на прошлое место. Ты чувствуешь огонь под своими ногами, но едва лишь вспотеешь от жара. Глубоко вздохни и выдохни с облегчением, как если бы ты попрощался с бедой. Это как наблюдать за тающими стенами твоей тюремной камеры, но ты потушил этот пылающий ад, пока часть тебя умирает, и кричишь… Бриттани: Стоя в огне, Испытываешь боль, которая прекрасна. Сжигая свое вчера, Находишь свет, находишь свет, находишь свет… Стоя в огне, Испытываешь боль, которая прекрасна. Сжигая свое вчера, Находишь свет, находишь свет, находишь свет… Чувствую жар, вижу дым, пока я возвращаюсь, воскресая фениксом из пламени. Я усвоила урок из всех своих битв, что не были даже моими, что не с помощью кулаков, а с помощью крыльев, я смогу летать. Я нашла её в огне, Эту боль, которая прекрасна. Сжигая свое вчера, Находишь свет, находишь свет, находишь свет… Я нашла её в огне, Эту боль, которая прекрасна. Сжигая свое вчера, Находишь свет, находишь свет, находишь свет… Конец. Наконец закончились мучения, это ужасно долгая песня и очень трудный танец закончились. И Элвин всё-таки захотел разозлить Бритт. Он поцеловал её в конце, после чего та улыбнулась. Она была довольна. Очень странно для неё. Дома она ничего не сказала про это. Элвин поцеловал её пару раз. 80 поцелуев…

***

Утро всем сдалось очень хорошим. Вы спросите: "Почему?" Да потому что на завтрак был тортик и компот. Что может быть вкуснее? Ничего, правильно. Элвин выполнял свое "задание" целую неделю, но это еще не конец. Он еле-еле сделал уроки, выучил песни на следующие гастроли, а так же пару раз поцеловал свою бурундушку. День сдался веселым, все были заняты. Кто читал книгу, кто играл на приставке, а кто читал журналы о моде. Ночь, ночь была страшней, потому что гремел дождь, и слышался звук упавших капель на металлический подоконник. От этого всем стало страшно, кроме Элвина, он такое видел сто и один раз. Тем более он посмотрел много ужастиков, так что он был готов ко всему. А вот Бриттани влетала на кровать Элвина, когда звучал гром. Тот только был рад, он её целовал, и ещё, ещё, после чего она успокоилась. Элвин отвернулся к стенке. Но та сказала: "Эй, а можно я к стенке лягу?". Тот хмуро поменялся местами с бурундушкой. 95 поцелуев…

***

Вот он, вроде бы последний день выполнения задания, но если бы было бы все так легко… Элвин уехал на гастроли, оставив Бриттани одну, поцеловав её пару раз. Уехал он на неделю, а оставался один поцелуй до конца. Прошел день, два, три, Бриттани как и была не в настроении, так и не могла ничему радоваться. Еще пару дней прошло, всем было скучно, но в одно время и спокойно. Не было ни розыгрышей, ни шуток, ни подколов. Только одна тишина… даже Саймону было скучно. Прошел ровно один день, и он приехал. С тремя медалями, с набитой надписью: "Первое место". А в руках у него было три диплома. Что удостоверяет о том, он участвовал там. Бриттани подошла к нему и на глазах у всех обняла его. А потом толкнула, завалила на диван и сказала: "Зачем ты меня оставил тут и не выполнил задание? Теперь я задаю новое задание". — Двести поцелуев, нет-нет-нет, тысяча, или да, тысячи! — два раза поправила себя бурундушка. — Да хоть бесконечность, я могу целовать тебя до самой смерти, — он улыбнулся и завалил её, начиная очень долгий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.