ID работы: 4253235

Happy End.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма сидела на кровати держа тест на беременность. Две полоски. Она беременна. Три недели назад вся их "веселая компания" вернулась из подземного мира вместе с Киллианом. Разделив своё сердце, ей удалось спасти его. Как только они вернулись из преисподней, Киллиан сделал Эмме предложение на которое он конечно же получил согласие. И сейчас сидя на кровати Эмма недоумевала , как могло случиться что она беременна? Не в том смысле что она не знала от куда берутся дети. Она конечно же знала что это результат занятий любовью с Киллианом. Но занимаясь этим с ним, она пила противозачаточные. Не то что она не хотела детей от него, она считала что они ещё не готовы. И сейчас она правда недоумевала как это произошло , но внезапно ей пришло осознание ... Это было сразу после того как Киллиан сделал ей предложение. Тогда они поехали к ней... к ним домой , выпили пару бокалов вина , а потом это случилось. Это была лучшая ночь в жизни Эммы, но о чем она только думала? Хотя как вообще можно думать о чем то , когда с тобой рядом этот чертовски привлекательный пират ? Но она не хотела делать Киллиана отцом без согласия. Она безумно хотела этого ребенка, она хотела воспитывать его с Киллианом , но вдруг он не захочет этого ребенка? Она знала что Киллиан её не бросит , но какова будет его реакция ? Она знала что нужно поговорить с ним . Рассказать, но этого разговора , она безумно боялась. *** Сейчас 9 часов утра. Эмма и Киллиан идут под руку в кафе. У Киллиана сегодня необычайно хорошее настроение, чего не скажешь об Эмме. Она всё утро думала , как лучше рассказать Килиану о беременности.Заметив не очень хорошее настроение Эммы, Джонс спросил : - Что то случилось любимая? Ты какая-то грустная. -Нет, всё отлично,- пытаясь выдавить улыбку , сказала Эмма. Они уже дошли до кафе , но тут Джонс резко остановился около арки и сказал: -Помнишь, открытая книга, -он приподнял её подбородок, заставляя посмотреть в глаза , - что тебя так беспокоит? Эмма замялась. Она знала, что Киллиан знает что с ней что то не так . И так же она знает, что он не успокоится , пока не узнает, что стряслось. Она знала что ей нужно сейчас сказать это. Но почему она так нервничает? Это же Киллиан, ей не стоит бояться. Поэтому набрав в легкие побольше воздуха и что бы не передумать, она быстро пролепетала: -Я беременна. -Что?- на лице Киллиана отразился плохо скрываемый шок. -Я беременна . У нас будет ребенок Киллиан ! Я понимаю что это очень неожиданно и рано , но... Джонс не дал ей закончить. Он быстро заткнул её поцелуем , подняв на руки. Когда удивление Эммы прошло (ведь не каждый день тебя пират на руки поднимает) , она начала отвечать на поцелуй. Его губы были такие мягкие и нежные, не хотелось отстраняться , но потребность в воздухе заставила их прервать поцелуй . -Ты рад ?- пытаясь восстановить дыхание , спросила Эмма. -Шутишь ? Это лучшая новость в моей жизни ,- прошептал Киллиан, заметив как Эмма выдохнула , он добавил,-я надеюсь ты не думала, что я брошу тебя? -Нет , конечно нет. Я не знала как ты отреагируешь на это , будешь ли ты рад этому ребенку , но я даже на секунду не допускала мысль, что ты можешь уйти. -Ты моя жизнь Эмма . Я надеюсь ты это понимаешь. Я безумно люблю тебя . Ты скоро станешь моей женой и этот ребенок... Я никогда не был так счастлив . Боже, как же я тебя люблю , - на выдохе сказал Киллиан, перед тем как снова впиться в губы Эммы. Этот поцелуй не был таким нежным , как прошлый. Он был страстным , жадным . Прервав поцелуй Эмма сказала: -Я тоже тебя люблю, Киллиан Джонс,-чмокнув его в губы она с улыбкой сказала, - пошли внутрь, нужно рассказать многочисленной родне, что их ждет пополнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.