ID работы: 4253315

Кровь Драконов.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие. Характер персонажа.

Настройки текста
Неужели Принцы Даэдра захотели ворваться в наш маленький мир…полный «грехов», может они хотели узнать нас на прочность? Что же будет если главный из нас падет? Будем ли мы так же тепло улыбаться или же плакать по нашей воле? А может появится тот самый…герой? Девушка с трагичной историей. Имперка тридцать один года от роду, жила с счастливой семьей, не смотря на маленький бюджет. Отец был монахом в часовне, он часто любил рассказывать ей истории о Девять и о великих существах Нирна, которые когда-либо существовали, истории даже доходили до Драконов, и детях о детях их- драконорожденных. А мать была обычным фермером, простая женщина которая любила свою семью. Но настали тяжкие времена, отец умер из-за нападения на часовню. Мать впала в отчаяние и вскоре тоже отправилась к отцу. И что же оставалось кроме воровства?! Как бы она не старалась заработать, ей не хватало на питание. Но кражи были мелкими, в основном была только кража еды. Но давайте опишем нашу героиню. Как было сказано ей было тридцать один год. Темно-коричневые непослушные волосы отпускались до плеч, иногда заплетала их в хвостик, однако не смотря на такой тип волос, они были довольно красивого цвета. Глаза были темно-изумрудные, но сколько тьмы в этих глазах полных боли и тоски, сам и глаза были круглыми и большими, были небольшие синяки из-за недосыпа. Нос картошкой и незаметный шрам на щеке, улыбка была всегда прямой и редко была такой яркой, после кончины родителей… Тело и рост был приличен, девушка была готова к физ. нагрузкам ведь работа была немного тяжкой. Отец даровал ей маленький кулончик с видом маленького дракончика из неизвестной стали и маленьким-маленьким камушком, он говорил девушке, что он дарует некую силу, но… это всё просто «сказки», так и думает Дриалис. Имя ее Дриалис Ройс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.