ID работы: 4253361

Former addicts do not happen.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет!Меня зовут Фрэнк , у меня есть враг Джерард и лучший друг Дангер. Но сейчас не об этом. Давайте я маленько расскажу о себе. Я парень 17-ти лет , голубоглазый брюнет , у меня в ухе и губе пирсинг , есть тату. Я бывший наркоман , бросил я 4 месяца назад и пока ,что держусь и не срываюсь. Мои родители знают о том , что я был наркоманом. За это меня из школ выгоняли 3 раза. Мой лучший друг Дангер помогал мне с этим дерьмом блять бороться. Эту хуету я бросил по просьбе родителей…ну не мог я отказать этим прекрасным людям. Конечно , уговаривали они меня долго. Это дерьмо то я бросил ,но зато как и когда я был под кайфом я продолжаю курить.Но хоть чуточку никотина мне нужно. Я не скромный люблю подраться,поебаться с бабами. Учусь я плохо на 2 и 3. Редкоу меня бывают 4 . только по физ-ре у меня чистая 5.Меня в школе часто ругают за плохое поведение и матерки , епт. Ну мне вообще похуй на это. Так , что-то я затянул с моей биографией. Вообщем вот вы со мной познакомились. Я тоже рад с вами познакомиться . *** В один прекрасный весенний день у меня зазвонил будильник ,хотя сегодня ыходной. -Блять!Опять этот ебаный будильник. Хмм..-тут я увидел на столе записку , встал и подешл к столу на котором лежала записка. Я взял ее и начал читать. «Дорогой,сынок. Мы с папой улетели к родственникам на день рождения твоей двоюродной тети Агаты. Не скучай! Будем через 3 дня. Еда в холодильнике , и вот тебе еще 5 тысяч ….» в записке лежала купюра « Вообщем мы тебя очень любим.. Целуем..Пока! Твои мама и папа» . И тут я подумал..раз родаков нет , то хата свободна и это означало , что я могу устроить тусу. Дом у нас двухэтажный коттедж и я думаю у нас уместиться много челове. Дык вот я позвал Дангера и мы с ним сходили в магаз и купили много бухла. -Куда нас мтолько ?- спросил Дангер улыбаясь. А я ж люблю бухать , а кто не любит то? Так вот я и ответил не думая… -Это еще мало!-улыбнулся я ,после чего я увидел ухмылку на лице Дангера , видимо он тоже так считал. На эту тусу я позвал всех одноклассниц и одноклассников ,а так же я не забыл позвать своих бывших друзей по кайфу. Ведь как никак кололись вместе. Итого тусить будет 48 человек , не считая нас с Дангером. Только меня не оставляла мысль , что на тусе будет очень много девушек. А это означало , что я могу трахнуть любую т.к. девушки от меня ужасно текут. И меня это очень сильно возбуждает . Мой член встает на лету. Но меня не покаидала еще одна мысль , о том , что на тусе будет моя бывшая. И это ужасно меня волновало , но не суть. Вообщем пока мы с Дангером просидели время уже шло к ночи и скоро должны были продгребать гости. Ну мы стали их ждать , а пока ждали нам стало пиздец как скучн и мы выпили по бутылке пива. Буквально через 3 часа все собрались и были уже бухие в хлам. В том числе и я . Я был не в адеквате и подошел к бывшей. Её звали Дер. -Дра икс те- пробормотал я бухим голосом и икнул вовремя произношения этого слова -Ммм приветик ик!-дер маленько наклонилась и теперь было видно ее прекрасную грудь 2-го размера, и видимо она это сделала специально,что бы соблазнить меня . И знаете , у нее это получилось. Мой член встал на лету , но и естественно она это увидела и хихикнула , но потом уже во всю засмеялась , через некоторое время Дер успокоилась и произнесла такое чего я совсем не ожидал. -Дам ик , раньше ты возбуждался дольше- шутливо в то же время серьезно произнесла моя бывшая , я же удивился её последующим действиям. Она взяла меня за руку и повела на второй этаж нашего дома. Я был в непонятках и в это же время был возбужден , мой ху стоял как каменный. -Дер , что ты делаешь? Куда ты меня ведешь?- Дер на мой вопрос не ответила , а завела меня в комнату моих родаков т.к. я с ней мутил довольно долго и она знала где у нас какая комната. Дер завалила меня на кровать и сняла с меня мои шорты. Дер не расстерялась , что через мои боксеры видно, как встал мой член. Она лишь улыбнулась и аккуратно сняла с меня боксеры. В мои 17 мой хуек был 17 см. Дер взяла его в руки и потянула в рот . Сначала она начала облизывать головку , подрачива мой член. Мне было очень приятно , что я даже постанывал. Дер сосала сой член , мне уже хотелось большего , как вдруг в дверь постучали , я запониковал…как вдруг Дер произнесла спокойным голосом. -Не волнуйся я закрыла дверь , так , что не торопись,одевайся!- и она мне подмигнула БЫВШАЯ! Мдам…..В дверь снова постучали , я быстро оделся и открыл . На пороге стоял Дангер и улыбался . -О ,дружище! Ик! Чо ты нана?-еле еле улыбался я, ведь совсем недавно мне делала минет бывшая. О,да это было нечто ! -Чувак , можа тя на пару ик секунд?-спросил меня Данг и не дожидаясь ответа , взял меня за руку и завел в туалет , крепко закрывая дверь - Ты ч отваришь? – спросил у меня мой друг -А чо я сделал?- спросил непонимая , что происходит я. Пару минут назад он улыбался , а сейчас с ним что-то не то! -Если ты забыл , то у тебя есть баба!- же громко орал на меня Данг. -Но она же уехала на несколько дней , значит можно тусить!- уверенно произнес я -Фрэнк , тут это…-запинаясь говорил он , но я уже примерно нал о чем он и облегчил ему задачу. -Она тут ?-спросил я……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.