ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Юми! — Ч-что ты тут делаешь? — Акихико все никак не мог отойти от шока, впрочем как и Ято. Да и сама Юми не могла скрыть удивления.  — Я, вообще-то, хозяйка этого коттеджа, — придя в себя, сказала брюнетка.  — Как? Вы что, знакомы? — удивилась богиня войны. Тут Ято поменялся в лице. Быстро и молча он ушел на второй этаж.  — Что это с ним? — спросила Хиери. Все молчали в непонимании, кроме Акихико и той девушки. Аки в упор смотрел на черноволосую с какой-то неприязнью. Та, в свою очередь опустила свои голубые глаза в пол. Ее лицо было опечалено.  — Акихико, нам надо поговорить. Парень медлил с ответом, но все же сказал:  — Ладно, давай выйдем во двор. Юми и бог морей поспешили выйти из коттеджа, оставив других в недоумении. На улице дул слабый ветер и небо было окрашено в темно-серый цвет из-за нахмуренных туч. Казалось, погода хотела отразить чувства брюнетки и синеволосого. Девушка сидела на лавочке и нервно крутила в руках свою заколку в виде бирюзового шарика. Акихико облокотился о забор коттеджа и напряженно смотрел на девушку. Его волновали вопросы. Много вопросов. Было интересно о чем именно Юми хочет поговорить с ним. Ее молчание и манипуляции с заколкой придавали ему какое-то напряжение.  — Долго же мы не виделись, — наконец начала разговор девушка.  — Три года.  — А ты изменился, — немного помедлив, заметила брюнетка.  — Ты тоже, — взгляд Акихико медленно охватил серое небо. — Так о чем ты хотела со мной поговорить? Юми встала с лавочки и подошла к парню.  — Я, я хотела бы извиниться перед тобой и Ято. Для бога морей это было неожиданно.  — Акихико, пожалуйста, прости меня, — по щекам девушки потекли слезы. — Я знаю, что именно я виновата в вашей с Ято вражде. Что именно я издевалась над вашими чувствами. Прости, прости, прости…  — Юми, ты чего? — парень подбежал к девушке и положил руку ей на плечо. — Не плачь. Я уже тебя простил. Хоть мы и расстались, но я все равно считаю тебя своей подругой. Юми подняла взгляд своих заплаканных глаз на парня.  — Это хорошо. Спасибо. — сквозь слезы попыталась улыбнуться брюнетка.  — Хорошо, что хорошо, но я не знаю, как отреагирует на твое извинение Ято.  — Меня тоже это волнует, — голубоглазая все ни как не могла себя успокоить и не могла остановить слезы. Акихико это заметил.  — Так все. Идем в коттедж. Тебе надо попить чай с мятой.  — Подожди, я должна хоть немного привести себя в порядок, — сказала девушка и достала из сумочки зеркальце.  — Ты точно не изменилась. Все та же богиня ветров, которая всегда следит за своей внешностью, — улыбнулся бог морей. ***  — То есть эта та Юми, которая крутила роман сразу с Ято и Акихико? — с удивлением и неким ужасом сказала шатенка. Кофуку и Хиери сидели на диване и пили кофе с печеньками в виде мордачек панд.  — Ну, думаю, что это была она. Хоть я с ней давно дружу, но мы не виделись аж три года! И то я увидела ее с окна на втором этаже. Я хотела к ней побежать, но Дайкокушка меня остановил, — сказала розоволосая и, надув свои губки, скрестила руки.  — Но почему? — заинтересовалась Ики. На это Кофуку лишь пожала плечами.  — Меня еще волнует поведение Ято. Мне показалось, что его выражение лица поменялось и он сбежал именно от той Юми.  — Хиери, а что ты хотела? Яточка очень на нее злился, когда узнал, что она по мимо него встречалась с Акихико. Неожиданно Ики поднялась с дивана, поправляя свою майку.  — Мне нужно с ним поговорить! Кофуку понимающе кивнула и взглядом указала на лестницу, ведущую на второй этаж. Хиери улыбнулась и направилась по этому пути. Девушка постучала в дверь первой комнаты. Никто не отвечал. Ики приоткрыла дверь. На кровати сидел Ято, полностью погрузившийся в свои мысли. Он смотрел в стену с кислым лицом. Голубоглазый так глубоко задумался, что даже не заметил как Хиери села с ним рядом. Шатенка легонько коснулась плеча Ято, и тот сразу очнулся от своих рассуждений, что аж вздрогнул.  — Ой, прости, не хотела тебя напугать. Брюнет попытался улыбнуться, но получилось как-то вяло.  — Ято, скажи, это ведь та девушка с которой ты… — девушка заметила, как настроение парня поменялось.  — Слушай Хиери, я не хочу об этом говорить! Я хочу поскорее уехать отсюда в отель! Ладно?  — Х-хорошо, — сказала шатенка с немного опечаленным лицом. Она решила пока не затрагивать эту тему. Таким раздраженным как сейчас, Ики видела Ято в последний раз при его битве с Бишамон.  — Прости, Хиери, — парень немного остыл. — Но я действительно хочу уехать из коттеджа как можно скорее.  — Ладно, тогда я предупрежу всех остальных, что мы сегодня возвращаемся в отель, — сказала девушка и направилась к двери.  — Хиери, — произнес брюнет. — Спасибо. Шатенка улыбнулась и вышла из комнаты, направляясь на первый этаж. В гостиной на диванах сидели и пили чай Бишамон, Кофуку, Казума, Акихико и Юми. Как только к ним подошла Ики, брюнетка встала с дивана.  — С тобой я еще не знакома. Здравствуй, мое имя — Юми. Я богиня ветров.  — Эмм… меня зовут Хиери. Очень… приятно, — слегка растерянно сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.