ID работы: 4253385

А ты странная...

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В понедельник, 16 октября, меня перевели в другую школу.       Я очень волновалась, что не заведу друзей, поэтому не могла решиться на перевод. Но после долгих раздумий я решилась. ---------------------------------------------------------------------------       Как только я зашла в класс, меня встретила необычная девушка.У нее длинные рыжие волосы и карие глаза, но сама она была не высокая. -Привет, я Кэйт, а ты? -Я? Найс. -Приятно познакомится, Найс-тян, -уходя сказала Кэйт.       Я нечего не поняла, но кажется, я завела подругу. ---------------------------------------------------------------------------       Прошла неделя и сегодня, 23 сентября, Кэйт позвала меня гулять…       За одну неделю мы с Кэйт смогли подружиться.        На улице было не так холодно, поэтому я оделась красивее чем ожидала. Кэйт сказала, что будет ждать меня у фонтана рядом со школой. Когда я пришла к фонтану, Кэйт уже ждала меня. -П-привет. -Найс-чан, привет. Ты опоздала. -Прости.       Кэйт взяла меня за руку и мы пошли гулять по городу.       Мы ходили в кафе, аниме магазины, игровые залы…       После прогулки, Кэйт захотела проводить меня до дома. До моего дома было далеко.Мы разговаривали на разные темы, задавали друг другу вопросы.        Кэйт всё время прятала свои длинные рыжие волосы под кофтой. -Кэйт, твои волосы… Они рыжие с рождения? -Да, а что? -У тебя красивые волосы… -А ты странная, Найс-чан…       Кэйт поцеловала меня. Я даже не догадывалась, что я люблю её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.