ID работы: 4253426

Медицина моего сердца (Часть 2)

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Naxiza бета
Размер:
209 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие.

Настройки текста
Краткое содержание предыдущих частей... Женщина тридцати-двух лет, живущая мирной спокойной жизнью в мире простых людей, внезапно попадает в паралельный мир. В котором начинает совершенно новую жизнь оказавшись весьма одаренной одиннадцати-летней девочкой. Она начала обучаться магии в волшебной школе Хогвартс и при этом брать дополнительные уроки у профессоров. В самом начале обучения в нее влюбился ученик школы и сын влиятельного дипломата Люциуса Малфоя, Драко Малфой, с которым она обручилась в школе, но свадьбе не суждено было состояться и из-за постоянных измен помолвка была разорвана на последнем году обучения Драко. Но Натали и до этого момента было не до жениха, она отчаянно боролась со своей бушующей силой и новыми романтическими чувствами к Профессору Снейпу, который считался ее Дядей и наставником. При этом ей необходимо было разгадать загадку своего истинного происхождения и найти загадочный "Сундук Мерлина". В котором, как предполагал Профессор Дамболдор, должна находиться разгадка и подтверждение того, что Натали является родной дочерью и кровной наследницей Короля Мерлина. В итоге Натали нашла и расколдовала свою родную мать Королеву Моргану, которая в свою очередь, рассказала дочери, что "Сундук Мерлина" это всего лишь шутка Короля. Благодаря пробужденной Королеве, происхождение Натали было подтверждено и она получила титул Принцессы, и свое настоящее имя Вивьен Натали Моргана Мерлин Пендрагон. вскоре после этого в волшебный мир вернулся сам Король Мерлин по призыву Королевы Морганы, и должно было бы быть все хорошо, но Король оказался не так дружелюбен по отношению к дочери и сразу же начал пытаться ее выдать замуж за Принцы Элиота, наследника древней крови драконов, которой от части является и сама Натали. Но Натали и без того запутавшаяся в своих чувствах и застрявшая между двух мужчин совершенно не желает пускать в свою жизнь третьего и категорически отказывается от помолвки, чем вызывает гнев Короля и отчаяние Королевы, Которая не оставляет надежды на восстановление мира между враждующими отцом и дочерью и восстановление целостности семьи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.