ID работы: 4253426

Медицина моего сердца (Часть 2)

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Naxiza бета
Размер:
209 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Я пыталась с головой уйти в учебу. Но Маркус, Демис и Катарина не позволяли мне это сделать, периодически вытаскивая меня на посиделки. Я потихоньку приходила в норму. Но трансформироваться смогла только через пол года. Маркус, который к тому моменту буквально уже переехал ко мне в общежитие не упустил такой возможности и наши Драконы все же запечатлились. Свадьбу сыграли после окончания учебного года, что бы гости из Англии смогли спокойно приехать. Правда не все профессора Хогвартса все таки приехали, но большинство моих самых любимых, что очень радовало. Через пару лет после свадьбы я забеременела первенцем. Счастью Королевской семьи, всех родственников и Друзей. А Маркус на радостях растрезвонил всем! Просто не было предела. Но я сразу поставила условия, что учебу не брошу и им пришлось смириться, что бы не нервировать меня. Первой родилась Девочка. Я назвала ее Анастасией, в честь своей старшей дочери. А еще через три года я снова забеременела и родила долгожданного сына. Его назвала в честь своего родного Отца Дорианом. Северус и Родители приезжали каждый год и когда появились дети с радостью нянчились с ними. Даже Северус от которого, я такого не ожидала умудрился стать у детей настоящим Любимчиком! Они его так и звали Дядюшка Северус. Он с радостью возился с ними играл и при этом не забывал обучать основам магии. Королевой я стала только через тридцать лет, когда уже уставшая и состарившаяся Королева Мать передала мне Престол, а сама заняла пост Верховной Жрицы. Но к тому моменту, я наконец то уже была готова его принять! КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.