ID работы: 4253489

One day

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хороших людей забирают быстро, ничего личного.

***

      Его звали Чонгук, ему было семнадцать лет, когда мы с ним познакомились. Это произошло в кафе, он работал официантом и случайно пролил на меня кофе, начал извиняться, ну, а после мы обменялись номерами телефонов. Это была первая наша встреча. Да, как в старых добрых фильмах, раньше я даже мог бы посмеяться над тем случаем, но не сейчас.       Тогда я ещё не знал, что этот парнишка сделает с моим сердцем, как перевернёт мою жизнь.       После происшествия в кафе не прошло и дня, как уже вечером он мне позвонил. Я не ждал его звонка, поэтому сильно удивился, но сразу же согласился встретиться. Это был первый наш разговор по телефону.       С первых же минут стало ясно, что это не просто дружеская встреча, это свидание. Это было первое наше свидание.       День был довольно тёплый для середины весны, в воздухе витал тот самый аромат распускающихся цветов, а птицы никак не могли замолкнуть. Весь день мы провели в парке аттракционов, узнавали много нового о друг друге и много смеялись.       Он учился в 10 классе, через два года должен был выпуститься из школы и пойти в художественный институт, на отделение танцев.       Чон Чонгук танцевал так, что у каждого, кто смотрел на это зрелище, перехватывало дыхание. Его бёдра двигались в такт абсолютно любой мелодии. Он любил танцевать, танцевал каждый день и день нашего свидания был не исключением. Услышав свою любимую музыку в парке аттракционов, его лицо засияло, он сразу же потащил меня танцевать. На самом деле, я был очень неуклюж в этом, но с ним я чувствовал себя в разы увереннее. Это был первый наш с ним танец.       Знали бы вы, что я чувствовал, когда смотрел на парня, танцующего напротив меня. Как учащалось моё сердцебиение при виде его развивающихся на ветру тёмных волос. Как загоралось пламя в моей груди, когда он поправлял свою чёлку, чтобы она не лезла ему в глаза, при этом смущённо улыбаясь мне. Я всецело был поглощён его красотой, я тонул в ней.       Мы гуляли так долго, что уже стемнело. В парке начали зажигаться яркие лампочки, в воздухе пахло сладкой ватой, а детский визг сменился плавной музыкой, мы полностью погружались в атмосферу тепла и уюта. Рядом друг с другом мы были счастливы.       Последним аттракционом в нашем расписание было колесо обозрений. Мы оставили его напоследок, чтобы полностью насладиться красотой ночного города.       Когда колесо обозрений поднялось на нужную высоту, я встал со своего места и начал созерцать просторы города с высоты птичьего полёта. Я стоял к Чонгуку спиной, ветер обдувал моё лицо, чувствовалась некая свобода от реального мира, уносящая в мир сказок.       Гукки подошёл ко мне сзади и обнял, положив свой подбородок мне на плечо. В тот миг моё сердце забилось в разы сильнее. Его губы были так близки к моим, я чувствовал его дыхание на своей коже. Я захотел попробовать на вкус его губы, мне казалось, что они до сих пор таили в себе тот привкус сладкой ваты, которую мы ели час назад.       В тот момент никто не запрещал мне этого не делать. Я развернулся и впился в его губы, показывая как долго я этого ждал, Чонгук сразу же ответил на мой поцелуй, обхватывая рукой мою талию и прижимая меня ближе к себе. Это был наш первый поцелуй. - По щеке Тэхёна скатилась одинокая слеза, он не хотел продолжать это письмо, но нужно было закончить. - Вы можете сказать, что мы торопили все события, но это не так...       Этот день подходил к концу, мы попрощались на том же месте, где встретились в первые. Я живу в этом же доме, где находится то самое кафе, а Чонгук жил через дорогу, я не мог понять, как мы не встретились раньше, ведь, всё могло быть по-другому...       Я смотрел Чонгуку вслед, когда он переходил дорогу, полностью погружённый в свои мысли. Я не успел предупредить его. Я не успел спасти его. Я не успел сказать, как сильно я его люблю... - Слёзы начали падать на листок, оставляя разводы, Тэхён не хотел снова это вспоминать, ему было больно, морально он уже был убит, как тогда. - Моего Чонгука сбила машина, за рулём которой находился пьяный, толстый мужик, совершенно не контролирующий себя. Я видел, как тело моего парня отлетело в сторону, а машина умчалась. Вскоре этого мужчину нашли и осудили, но это уже не имеет никакого значения. Никто и никогда не сможет вернуть мне Чонгука, его большие карие глаза, как у оленёнка, и звонкий смех, словно приятная музыка для этого мира. Никто и никогда не сможет вернуть мне мою любовь.       Я помню, как моё сердце остановилось, когда я не нащупал его пульс. Я кричал так сильно, что разбудил большинство домов в округе. Сидя посреди дороги, я держал окровавленное тело Чонгука в своих руках. Я не мог перестать рыдать, но скорую всё же вызвал, она приехала незамедлительно, но не смогла его спасти, он был уже мёртв. Я потерялся в собственном сознание и как сумасшедший в бреду повторял одни и те же слова: "Не уходи! Прошу, не уходи! Я так сильно люблю тебя!". Я повторял эти слова до тех пор, пока меня не оттащили, уже от охладевшего трупа.       В один день произошла наша первая встреча, первый звонок, первое свидание, первый танец и первый поцелуй. Я умудрился влюбиться в человека всего за один день и в этот же день потерять его.       Прошло уже три дня с момента его гибели. Сегодня были его похороны, пришло много народу, он был самым светлым человеком не только в моей жизни, но в жизни этих людей.       Смотря на его могилу, я пообещал себе, что никогда его не отпущу и я, действительно, не смог это сделать.       Мне надоело изо дня в день глушить боль алкоголем и резать себе руки. В любом случае, психическая боль гораздо сильнее, чем физическая. Физическую боль ты можешь заглушить болеутоляющими, но психическая боль будет медленно поедать тебя изнутри, пытаясь обратить тебя в монстра, которых ты боялся в детстве.       Я больше не могу так жить, я не могу жить без него. Прощайте... Я вас всех люблю...

Ваш Ким Тэхён.

      Тэхён заканчивает своё прощальное письмо и отбрасывает его куда-то в угол стола.       Его жизнь кардинально изменилась с появлением в ней Чонгука. Без него же он перестал улыбаться, есть и спать. Без Чонгука он перестал жить.       Тэхён встаёт на стул и накидывает петлю себе на шею. Он изготовил её из бельевой верёвки (толщиной с палец), именно так, как было написано в инструкции, что только не найдёшь в интернете.       Тэ затягивает петлю и улыбается, наконец-то он снова увидит своего любимого и они будут вместе. Ногой он отталкивает стул и последнее, что он успевает сказать, прежде чем кислород перестанет снабжать его лёгкие, это: "Чонгук."       Имя, которое изменило его жизнь. Имя, которое изменило его.       Имя, которое его погубило.       Тэхён был влюблен. Это больно, бессмысленно и переоценено, но он был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.