ID работы: 4253531

Ключ к разгадке.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Уже прошло, два месяца с тех пор как убили Артема Калинина. Ребята смирились со смертью лучшего друга. Лишь Рома не смог это принять. Именно он подбивал ребят начать расследование, чтобы найти убийцу лучшего друга. В душе у Ромы творился хаос. Тема, был для него не просто другом, он был для него братом. Братом который готов прийти на помощь в трудную минуту и поддержать когда на душе становится так гадко. Тема, всегда поддерживал Рому и помогал ему во всех начинаниях. Когда Тему нашли мертвым, Рома почувствовал настоящею душевную боль, которую ничто не сможет заглушить. Нет ни чего ужасней, чем потерять близкого человека.       Вика переживала по поводу Темы не меньше Ромы. Когда она узнала, что Тема любил ее, Вике захотелось вернуть прошлое. Девушка откровенничала с Темой по поводу того что ей нравится Макс. И сейчас она поняла, что причиняла ему тогда ужасную боль. Даша и Макс тоже долго отходили после смерти Темы. Легче всего пережил эту утрату Андрей. Он плохо знал Тему, но ему все равно было не по себе.       Ребята начали расследование, чтобы узнать имя человека, который убил их лучшего друга. Друзья нашли лишь загадочное подземелье. Войти в него можно было через камин, который находился в библиотеке. На этом их находки почти закончились, они не находили ничего, что помогло бы найти им убийцу друга.

***

      Шел скучный урок истории. Макс сидел с Дашей, Рома с Викой, а Андрей как всегда один на последней парте. Елена Сергеевна, что-то монотонно объясняла как вдруг в класс вошел Виктор Николаевич и попросил ее ненадолго выйти. Елена улыбнулась и написав задание на доске вышла из класса. -Вы думаете, что-то серьезное случилось? — спросила Даша обращаясь к друзьям. -Вряд ли, ты же знаешь, что Виктор с Еленой любовники. — ответила Вика. -Тогда почему он отрывает ее вовремя урока? — спросил Андрей. -Может ему потом будет тупо некогда зайти. — зевая сказал макс. -Возможно. Ром, а ты что думаешь? — спросила Вика. -Не знаю. Нас вообще не это должно сейчас волновать! — ответил Рома. -Да, но… — Даша не успела закончить свою фразу, потому что в класс вошла Елена. -Вы уже выполнили задание которое я вам дала? Если нет, тогда я совершенно не понимаю, почему вы разговариваете. — строго сказала Елена и села себе за стол. — Кстати в вашем классе скоро появится новая ученица. Надеюсь вы примете ее хорошо.       Прозвенел звонок с урока и ученики сорвавшись со своих мест направились к выходу из класса. История был последний урок. Поэтому ребята радовались, что смогут сходить в лес пока еще не стемнело. Друзья разошлись по своим комнатам, чтобы переодеться. Шел февраль, на улице еще лежал снег и было очень холодно. Поэтому друзья решили одеться потеплее.       Переодевшись, ребята вышли на улицу, и пока дворник не видел, они покинули территорию школы. Друзья направлялись к месту где два месяца назад убили Тему. -Ребят, вы думаете эта новенькая будет нормальная? — нарушив тишину спросила Даша. -Если бы она была ненормальная ее бы в эту школу не приняли. — сказал Рома. -Почему, если у нее богатые родители, то вполне возможно, что она ненормальная. — улыбнувшись сказала Вика. -Я не понял, ты на что намекаешь? — спросил Макс. -Я не на что не намекаю. Просто говорю, что если есть богатые родители, то даже самые сумасшедшие могут оказаться в этой школе. — начала оправдываться Вика. -Рот свой закрой! — скомандовал Макс. -Ребята, мы пришли. — с опаской сказал Рома. -Что дальше будем делать? — спросила Даша. -Искать какие-нибудь зацепки. — ответил Андрей. -Эй, что вы здесь делаете? — ребята услышали голос Виктора Николаевича. — Быстро за мной!       Директор отвел ребят в свой кабинет. Друзья были готовы к худшему. Вика надеялась, что их не исключат. Потому что если ее выгонят из школы, ее будущее будет не таким каким девушка его представляет. -Вы понимаете, что покидать территорию школы строго запрещено?! Если вы забыли, так я могу напомнить вас, что вы друг погиб именно из-за этого! Если бы он не покидал школу, парень был бы сейчас живой! Значит так: Во-первых — я буду контролировать вас еще больше чем прежде! Во-вторых — вы наказаны и неделю будете мыть весь первый этаж школы! Я надеюсь, что вы все усвоили. А теперь живо по своим комнатам! — громко скомандовал Виктор.       Друзья вышли из кабинета директора и переглянулись. Всем показалось странным поведение Виктора Николаевича. -Вы думаете он причастен к убийству Темы? — тихо спросил Рома у друзей. -Возможно. — также тихо ответил Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.