ID работы: 4253562

Прошлое уже не имеет значения...

Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения. Был ли я настоящим супер-героем? Всё, что я мог предложить миру — это добрые намерения и слегка завышенный болевой порог. Говорят, нет способностей — нет и ответственности, только это не правда.       Ответственность есть всегда. Иногда ты отвечаешь за целый город, а иногда за людей. Но есть такие моменты, когда хочется сбежать и не отвечать за свои действия. Развеять эти мысли помогал бег. И Барри бежал… Бежал так быстро, что попал в другую вселенную. Он не сразу это понял. Только тогда, когда девушка, которую он спас, спросила кто он.       Чуть позже он узнал, что та девушка с другой планеты. Обычная на вид девушка была сестрой Супермена. Стать супергероиней, по её словам, она решила, когда увидела как падает самолёт. Но именно в детстве эта идея зародилась. Барри тоже вспомнил как получил свою суперскорость. Его первой мыслю было: «Поразительно! С таким даром я могу стать супергероем! Я могу бороться с преступностью, защищать невиновных, строить мир на Земле!». Весь вечер они проговорили в её квартире в компании с пончиками и вкусным фруктовым чаем. На следующий день Кара отпросилась с работы и они весело провели время погуляв в парке и съев по мороженому, а ночью спасли город от ещё одной угрозы.       Через неделю их отношения дошли до поцелуев и кратких переглядов между собой. Супердевушка и Флэш всё ещё спасали город. Их прошлое не имеет значения, их волнует только их общее будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.