ID работы: 4253594

"Решетникова плюс один"

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Макс Как только я вернулся в ГЛАВКИНО,перед первой репетицией Битвы сезонов,меня все встретили не так,как хотелось нам с Катей.В лицах других участников хорошо просматривалась какая-то ненависть ко мне.Только лишь пару человек все так же хорошо относились ко мне.Еще дома,мы с Катюшей договорились,что встречаемся только в тренерской,т.к мы оба понимали,что ненужные глаза усугубят всю ситуацию.Очень тяжело,когда тебе все внушают,что победа незаслуженная,ты ее недостоин.Вот так всегда,все видят только результат огромного труда,только верхушку айзберга. И только лишь Катя видела,как мне было сложно.Только она поддерживала меня,когда я стирал ноги в кровь,дабы отточить движения,я не спал сутками,лишь бы отработать все до автоматизма.Только один человек наблюдал за этим со стороны,и старался помочь мне,да и у нее это получалось лучше всех.Когда все спали по 5 часов в отеле,Максим дремал 30 минут на диванчике,дабы не упасть совсем.И после этого слушать о том,что победа не заслужена?Говорят,что это зависть,и наверное,нужно смириться.Я то уже отошел от этого,а вот Катя по-прежнему переживает.Я однажды захожу в комнату,а она сидит,комментарии читает и рыдает так,что даже капилляры на глазах лопнули.Понимаете?Мне даже тяжелее видеть как она плачет,нежели все эти слухи и скандалы воспринимать самому.Вся эта публичность очень давит на голову.Да,я понимал это,когда шел на проект.Очень расстраивает,что все думают,что я пробился благодяря Кате.Да,есть ее вклад в это,без нее бы я не справился,т.к моральная поддержка с ее стороны была необходима.Но все думают,что "Нестеровича Решетникова тащила","это все благодяря" Love story","их чувства наиграны","победа куплена".Катюша старается оградить меня от этого и страдает сама,отчего мне очень тяжело. И вот,я возвращаюсь в зал,где уже собралась куча народу,два наставника еще не подошли,но хореографы были на месте.Я окинул взглядом зал,переглянулся с Катей,та внушила мне уверенность в себе,и я поздоровался со всеми.Народ как-то вяло отреагировал,лишь Пануфник летел как угарелый и орал на весь зал,отчего все начали ржать.Вот пришли наставники,и началось распределение хореографов."Я буду в паре с Ильшатом,100%"-пронеслось в голове у меня. -Так,Нестерович и Ильшат,самая бомбовая пара,хотим столкуть вас лбами,удачи,ребят,-произнес Мига.И ставить вам будет....Барабанная дробь... Екатерина Решетникова. Я офигел от услышанного.Только не сейчас. Мигель,зачем ты так с нами?Только,более менее потише стало,так опять привлечем внимание к нашей паре. Я лишь улыбнулся и отправился в наш зал.Катя осторожно подошла ко мне,дотронулась до руки,и губами прошептала:"Дома поговорим" Совместные репетиции,вот мука для меня.Косые взгляды,перешептывания,как же это напрягает.Я страюсь делать вид,что ничего не происходит.Вот даже тот самый профайл,которого я ждал,оказался не таким,каким хотелось бы его видеть.Я знал,что кто-то поддержит,кто-то отвернется,но чтобы Бухольц так отреагировала,я просто не думал об этом.Она всегда мило улыбалось на репетициях,даже заговаривала,но она оказалась двуличной стервой.Как же обманчив внешний облик. Концерт...С утра,я как на иголках.Переживаю.Этот номер нужно станцевать без единой помарки,ведь очень многие верят в меня.Отточив все по несколько сотен раз,я переоделся и ждал своего выхода за сценой.Все тело напряжено,кислорода не хватает,сердце выпрыгивает из груди.В этот момент,чьи-то ледяные руки обвили меня сзади.Без сомнений,это была Решетникова. Как всегда,перед концертом,Катя утешает меня,как малыша,у которого отняли его любимую игрушку,это стало своего рода ритуалом.Я повернулся к ней и она приблизилась ко мне,оставляя на моих губах поцелуй,потом обняла настолько сильно,насколько могла.Так молча мы простояли несколько минут и она произнесла: -Максим,ты знаешь,я верю в тебя,как никто другой.Ты справишься.Ты вон какой путь прошел,победителем стал,и сейчас все получится.Ты профессионал своего дела,и уже не раз это доказывал всей стране,и еще раз докажешь. Катя смотрела прямо мне в глаза,отчего на сердце стало тепло,и я улыбнулся,прижав при этом ее к себе.Как у нее это выходит?Всего несколько слов из ее уст,и я спокоен. Вот,несколько секунд до начала номера.Я встряхнул ноги и руки,собрался с мыслями,и уверенно выбежал на сцену.Переглянувшись с Катей,я понял,что у меня все получится. Как бы я не переживал,а все сделал правильно,не было ни одной помарки,я это понял,когда посмотрел в зал и Катя утвердительно кивнула.А вот Ильшат ошибся,причем помарка была не хилая,это заметили все,Мигель даже в лице поменялся. Дальше следовали комментарии судей.Я ждал всего,но не этого.Я всегда любил шутки Светлакова,но в этот раз оскорбление полетело в наш с Катей адрес. -Чтобы Макс ты знал,я когда проходил внизу,ты записан как "Решетникова+1". Дальше я просто не мог это слушать.Я моментально перевел глаза на Катю,полные ярости,она лишь с тоской в глазах посмотрела на меня.Я просто не мог понять,почему меня назвали серым пятном.Этими словами "Решетникова+1" он выставил меня дурачком,которому всегда помогает его подружка Катя.Это несерьезно.Шутки шутками,но это явно задело Катю.Уж зная ее,недели две плакать точно будет.Вот ты тварь,Светлаков. На мои чувства наплевать,ее хоть пожалей,она то тут причем? Далее я перевожу взгляд на человека,которого так хочется обнять и укрыть от всего и я вижу,что она еле держится,еще чуть-чуть и слезы покатятся из ее глаз.Ей очень неприятно это слышать,даже чуточку обиднее,чем мне, она дышала глубоко,дабы не заплакать.Мне так хотелось послать всех к чертям собачьим,спуститься в зал и увести ее отсюда.Но я знаю,она бы этого не одобрила,и мне приходилось взглядом утешать ее.Одними губами я промолвил:"Все хорошо".Я был уверен,она поняла,это своеобразный вид общения на сцене,она понимает меня-я понимаю ее. Концерт отработан,камеры отключены,зрители расходятся,и я вижу,как Катюша пытается осторожно выйти со своего места и прибежать ко мне.Немного постояв,я не увидел ее.Я побегал по всему повельону,но она как-будто исчезла. "Этого мне еще не хватало"-пронеслось в голове у меня.Но через минуту,я понял,где она может быть.Уже подойдя к нашему залу,я услышал чуть слышимые всхлипы,и это точно была она.Забежав в зал,я увидел измученное маленькое тело,обнявшее себя руками и рыдающее навзрыд. Я поспешил к ней,обнял и посадил к себе на колени,как маленького малыша.Она наивно посмотрела на меня,уткнулась ко мне в грудь и еще сильнее начала плакать.Видеть ее слезы нереально тяжело,и тяжелее всего осознавать,что заставил плакать какой-то мерзкий тип. -Максим,зачем он так с нами?А? -Солнышко,переставай плакать,все хорошо,все наладится,я тебе обещаю. -Как ты не понимаешь?Он при всей стране...Дальше последовали громкие всхлипы... -Катюш,перестань,он шутит свои не смешные шутки... -Обидные очень,как оказывается его шутки. -Давай успокаивайся,и домой поедим,там нас Бульон заждался,с улыбкой протянул я. -Мне так обидно за тебя,даже словами не передать. -Можешь не говорить,я и так это чувствую.Но мне не нравится,когда ты в таком состоянии,я люблю,когда ты улыбаешься.Если ты не покажешь мне свою улыбку,я буду тебя щекотать. Катя улыбнулась,а я поспешил вытереть ей слезы.Она крепко обняла меня и я вцепился в ее губы.Кажется,она успокоилась и растаяла в моих руках,как мороженое на солнце.Мы легли с ней на пуфики,она как всегда закинула на меня свою ножку,легла на грудь и леконько стала выводить на груди незамысловатые узоры. -Максим,у нас точно все будет хорошо,я тебе обещаю-тихо прошептала Катя. -По-другому быть не может.Мы вместе пройдём этот путь,наши отношения только окрепнут.И знаешь Решетникова,я так тебя люблю,с улыбкой на глазах произнес я -А я тебя сильнее,произнесла она,уже приближаясь к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.