ID работы: 4253742

Элитная Академия "Чёрный Орден".

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге мчалась 16- ти летняя девушка с каштановыми волосами до плеч, которая в первый же день опаздывала в свою новую школу. Академия "Чёрный Орден" - самая лучшая школа в Лондоне и его окрестностях. Попасть туда было пределом мечтаний для многих, но позволить себе там учиться могли только детки богатых бизнесменов, политиков и т.п. Везде есть исключения и здесь тоже, поэтому раз в несколько лет там производился набор лучших учеников из более бедных семей. И вот счастье или горе свалилось на Миранду Лотто - немного рассеянную, но умную девушку с неплохими внешними данными. После удачной сдачи ей предложили окончить 11- ый класс в "Чёрном Ордене". Отказываться от этого было бы крайне глупо, поэтому долго не думая, она согласилась. Спустя 10 минут такого бега наконец показались массивные белые ворота Академии. От увиденного Миранда замерла и сильнее сжала сумку. Она знала, что школа была большой, но чтобы настолько! Здание Чёрного Ордена было похоже на огромный, чёрный готический замок с редкими белыми не замысловатыми узорами вокруг окон. Школу окружал сад с террасами, а перед входом был большой белый фонтан. Ничего подобного ей раньше видеть не приходилось. Особенно если учитывать её старое учебное заведение. Заметно, что в таком здании учится элита. Из потока мыслей и рассматривания здания её вывел голос: -Посторонись, нищенка! - обернувшись кареглазая увидела длинноволосую девушку с зелёными волосами, заплетёнными в два высоких хвоста. -Глухая? Я говорю с дороги, уйди! - Миранда вышла из транса и отскочила в сторону извинившись. Девушка, что говорила прошла мимо , а на извинение лишь презрительно фыркнула. Ещё с минуту разглядывая местные виды она двинулась к школе вспомнив, что она вообще-то опаздывает. Как и ожидалось. Как только она перешагнула порог школы, то прозвенел звонок оповестивший о начале урока. Не зная, где кабинет директора Лотто пришло в голову спросить об этом кого-то из учителей. - П-пр-рост-тите, Вы не подскажете, где кабинет дир-ректор-ра? - спросила Миранда дрожащим голосом у проходящего мимо мужчины с лёгкой щетиной и немного странно уложенными светлыми волосами. -А? Хорошо. Всё равно у меня пока урока нет, - он задумчиво почесал затылок, - Иди за мной! - он свернул вправо и пошёл к винтовой лестнице. -Спасибо. - проговорила Миранда и пошла вслед за преподавателем. -Кстати... Зачем тебе директор? Ты недавно перевелась сюда? - задал вопрос учитель глянув через плечо на девушку. -Да, мне надо узнать в какой класс идти. - ответила Миранда разглядывая внутренний интерьер здания. Он кивнул и указал на дверь прямо по коридору. -Вот, кабинет директора! Дальше, ты сама, ладно? Просто лишний раз не хочется идти в логово дьявола, - последнюю фразу он сказал тихо, но Мира всё же услышала. И не успела она подумать, о странном поведении, как от учителя уже и след простыл. Пожав плечами Лотто подошла к кабинету и постучала. По ту сторону раздался женский голос говорящий о разрешении зайти в "логово дьявола". Открыв дверь Миранда увидела кабинет в кремовых тонах и большой стол, за которым сидела женщина примерно 34-ёх лет, а на её плече сидела небольшая белая обезьянка. -Здравствуй. Ты Миранда Лотто, так? - блондинка оторвалась от бумаг и глянула на новоиспечённую ученицу. -Да. Я... - разговор прервал звук закрывающейся двери и мужской голос: -Я пришёл, - красноволосый мужчина опустился на кресло возле стола и начал просить аспирина, но директриса послала его на все четыре стороны, прочитала короткую лекцию, о том что после пьянок в школу приходить нельзя или лучше пьянки посреди недели вообще не устраивать. -Фух! Я директор Клауд. Твой класс 11 " Б" , а вот расписание на сегодня. Полная версия весит на первом этаже. Кстати этот, - она ткнула пальцем в голову красноволосого мужчины просящего аспирина, - твой классный руководитель и учитель русского языка и литературы соответственно. Всего хорошего. -Хорошо, до свидания. - сказала Миранда и пулей вылетела из кабинета. Быстро сообразив куда надо идти она пошла в свой класс. Придя к нужной двери она несколько секунд боролась с нерешительность и стеснением, но всё же собрав волю в кулак она открыла дверь класса. POV Миранда Я открыла дверь класса и попросила прощение за своё опоздание. Сидящие за партами ученики с интересом оглядели меня, некоторые хихикнули в кулак, а девушка, с которой я столкнулась перед входом в школу сказала на весь класс: -Ты та самая глухая нищенка? Ужас! Не могу никак понять: зачем каким-то нищебродам быть здесь? Для смеха, что-ли? Так это без проблем. -Линали Ли! Попрошу воздержаться от подобных комментариев, а вы мисс постарайтесь больше не опаздывать. На первый раз я всех прощаю, но если это повторится, вы будете драить этот класс до блеска. Садитесь на свободное место. - учитель отвернулся к доске и продолжил объяснения. Свободной партой оказалась последняя парта второго ряда (всего 2 ряда парт). Передо мной сидел седоволосый парень с татуировкой вокруг правого глаза. Сбоку от меня сидел рыжий парень с повязкой на левом глазу и банданой. "В первый же день наткнулась на неприятности. Надо будет у кого-то узнать побольше об этой школе. Но у кого?"

После урока

Прозвенел звонок и все быстро собрались уйдя из кабинета. Остался только парень с седыми волосами. Он посмотрел на меня и слегка улыбнувшись протянул руку. -Аллен Уолкер, - представился он. -Миранда Лотто, - ответила я и легко подала руку. -Миранда, ты лучше не лезь к Линали. У неё свои тараканы в голове, которые слишком много себе позволяют. Понимаешь? Она здесь играет роль королевы. Её брат учёный, подающий большие надежды и получающий не малые деньги, а иначе она бы здесь не училась. Одна из самых богатеньких. Отец рулит компанией "Komurin", слышала о ней? - я кивнула. А кто не слышал? Успешная компания занимающаяся роботами под названием " Комурины". -Ну вот. Поэтому не наживай себе проблем в виде семейки Ли и живи спокойно. - Аллен собрал сумку и посмотрел на меня. -Спасибо. -Всегда, пожалуйста. -Эй, Аллен пошли быстрее! Чего ты с ней сюсюкаешься!? -Иду, Лави! Подожди! - Аллен пулей выскочил из класса. Я пошла в следующий по списку кабинет. Русский язык. Не люблю этот предмет, но он везде обязателен, так что здесь уже никак не выкрутится. Как ни странно я быстро нашла нужный кабинет и собиралась уже туда зайти, но путь мне преградил высокий брюнет с длинными волосами. Любая девушка таким позавидует. -Тч. - выругался он и прошёл в класс. Я быстро юркнула в класс и села на место привлекая к себе как можно меньше внимания. Линали рассказывала сплетни двум своим подругам иногда говоря "Да, что она о себе возомнила!?, Даже нормальное платье купить не в состоянии!, Не понимает, что загораэивать мне путь нельзя. Она мне не соперница." И т.д. Не трудно догадаться, что речь шла обо мне. Ну и ладно. И не такое было. Прозвенел звонок. Никто не спешил садится на места, а учителя всё не было. -Мояши, если не прекратишь я тебе челюсть сломаю! - угрожающий тон со стороны доски. Там стоял тот брюнет, с которым я столкнулась при входе в класс и Аллен. По их виду не скажешь, что они были друзьями. -Я, Аллен, дибил Канда! Когда ты запомнишь!? Хотя у тебя мозги слишком малы, чтобы запомнить жалкие пять букв. - открытая провокация не иначе. Как я поняла, Канда замахнулся на Аллена кулаком, но последний ловко увернулся от удара сделав подсечку. В класс вбежало рыжее торнадо и двумя ударами в живот остановило этих двоих. Неожиданный удар сработал и оба парня согнулись пополам. -Хватит уже, может? - протянул рыжий. -Тч. Кролик. Остальная часть урока прошла более менее спокойно и все занимались не пойми чем, а учитель так и не соизволил явится на урок.

После всех уроков.

День прошёл относительно спокойно, но всё же мне надо узнать больше о школе и поэтому я пойду в библиотеку. РOV Автор. Миранда зашагала на первый этаж в поисках "Книжного Рая". Побродив по коридорам минут 15 она наткнулась на большие двери, которых было выведено слово " Библиотека ". Зайдя туда Миранда обнаружила весёлую девушку на вид 23-ёх лет не больше с двумя косичками русого цвета. -Здравствуйте! Чем могу помочь? - спросила та разглядывая Миранду голубыми глазами. -Эм... Тут есть книжка про историю этой школы? - Миранда испытывала не большую неловкость не понятно из-за чего. -Конечно! Даже несколько. Посмотрите за тем стеллажом. - наманикюренным пальцем она указала в сторону. -Благодарю. Пройдя за указанный стеллаж Лотто начала искать глазами нужную книжку. Найдя её на высокой полке она принесла стремянку, которая была рядом и протянула руки за книгой под названием " Столетняя история Академии "Чёрный Орден"". Взяв увесистую книгу в руки она уже было обрадовалась, но нога слетела со стремянки и Миранда уже была готова поздороваться лицом с полом. Однако...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.