ID работы: 4253766

Насмешки судьбы или наше грязное общество.1 часть.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Мария,Мари,Машка,Маха вобщем как угодно,мне все равно .Как-то ,один бугай назвал меня мошонкой за,что иполучил по...а впрочем не важно.Мне 16 и я живу в дурдоме набитом всякими волшебными штучками и это не все.Моими лучшими дружбанами стали две русалки не традиционной ориентации,ну подумаешь лезбиянки, главное характер.Так,что-то я отвлеклась, продолжу. Ещё со мной проживают трое братиков-извращенцев,ооооо это совсем отдельная тема.Ну,все по-порядку. * * * -Немировская,дрянь,опять воду не выключила. Да,Немировская это я.И я опять не включила воду в убогой ванной собственной тетки-стервы,кроме которой у меня попросту никого нет. -Треть Вер,простите я забыла.Да,опять.Что!?Да,да я уже поняла!Что, я дрянь и не благодарная шлюха.Что? Мне выметаться?Да дорогая тётя, с огромным удовольствием. Я пошла в свой чуланчик и начала собирать немногочисленные вещи.Натянула старенький потрепанные кроссовки и накинув потертую кожанку,сплюнула и выскочила на подъезд. На двор далеко не вечер.Как же хорошо,что майские ночи такие тёплые , можно в парке на скамеечке переночевать. А ладно,разбирусь как-нибудь,и не из таких передряг выползали.Ну-ка Немировская выше носопырку и шагом марш полный вперёд. Шаг,за шагом я бреда по ночному городу незамечая ничего вокруг.А когда опомнилась было поздно, мои любимые ноженьки привели меня на самую окраину нашего захолустного городка-в самую старую,можно сказать древнюю его часть откуда все начиналось в Лихолесье. Дома тут практически все стояли в развалинах и поэтому тут никто не жил.Только вороны и кучи мусора. Я не глядя зашла в один из развалившихся домов кинула на землю сумку и легла,положив на неё голову и тут же заснула. Кола,ледяная в красной баночке как я люблю,была у меня прям у меня перед носом.Она висела и покачивалась.Я протянула руку,чтобы достать и наконец освежить сухую глотку. Не тут-то было,кола покачнулась и исчезла где-то в глубинах алого потолка.Столп,алого потолка!? Что!? Я продала глаза и услышала мерзкое хихиканье. Тихое такое.Что происходит чёрт возьми!? Я до сихпор сплю.Да-да,как же иначе,такая шикарная комната и огромная постель могут быть только во сне.Послышались невнятные звуки,не то шипение, не то сипение.Я опустилась взгляд и в который раз о.....ела. На гигантском алом пушистом ковре лежали два парня потрясающей внешности и очемно ожесточенно , но тихо пеперугивались.До меня долетали только обрывки фраз. -....ты давай! -Нет...хочу. -Твою ж мать... -Маму не трогай!!! Как мило,я подперев подбородок ладошкой умильно наблюдала за общением этих потрясных красавцев и облизывалась.Оххх,какие же у них мускулы...так и хочется..с ними...гхм..то есть их потрогать,пощупать.Нет,всё-таки замечательный у меня сон.Я протянулась. -Мальчики, не мешаю? Эти спорщики замерли и медленно повернули на меня головы.И так же медленно переглянулись и зашепели друг на друга: -Вот,ты её разбудил,ты и объясняй. -Нет,ты вовсе м виноват, сам и разбирайся. И так далее. Снова. Я не выдержала: -Ещё и пипками померяйтесь,у кого длиннее. Такого эффекта даже я неожидала. Эти красавчики наконец заткнулись и заалели как маков цвет.Оооо какое милашество, обоим лет по двадцать не меньше,а краснеют как девственницы на первом свидании. Наконец один из них выдал: -Хозяйка,прости мы не хотели тебя будить,так уж вышло.чеснок слово.Мы тут и "Голу" тебе принесли. -"Гола"?Это ещё,что?-спросила я. -"Гола",это аналог вашей земной "Колы" только гораздо вкусней. Мне протянули уже открытую,знакомую красную баночку. Я отпила и....сон становиться каким-то слишком реальным. Слишком. ,,Гола,, эта,да ещё ощущения,все через чур реально.Ну и ладно.Зато не наулице. -И где хоть я? -В Лихолесье, в твоём доме. -Эээээм...значит в моём доме...хорошо. Я почесала макавку. -Вы тогда кто? -А мы это ... ну,элементали. -Ээээм-снова умно выдала я. -Хозяйка, вы ещё поспите,мы потом все обьясним. -Ладно,красавчики,уговорили,тогда кыш из моих покоев.Я буду спать. Парней вынесло за дверь тут же.А я откинулась на роскошную огромную постель.Итак,что мы имеем... Довести мысль до конца мне не дали.Из-за большой двери в противоположной стене раздался крик . Нет,крик не о помощи.Или крик ужаса. Этот скорее походил на стон эпистолярного призрака из дешевого дамского романчика.Стон раздался ещё раз.Я вскочила и направилась к двери . Распахнув её я застыла... Я ожидала чего угодно,но только не двух голых девиц с зелеными локонами,в ванной,скорее напоминавшую небольших размеров бассейн.Одна из этих...у меня нет слов ...держала..кхм.такой..такой..чёрный...толстый..эмм ...вибратор с батарейками "Энерджайзер". Мы пялились друг на друга минут пятнадцать пока одна из них не проворчала: -Любимая,я так и не кончила.Все из-за этой девченки-потом капризной добавила-Куда вообще элементами смотрят только,только вот начнешь вроде уже к самому главному подходить...как... Она не успела закончить,я метнулась к такому специальному кранику и отвентила его на полную мощность. Девицы аж дар речи от такой наглости потеряли.Я хрюкнула от едва здержываемого гогота и ринулась за дверь,подперев её что есть сил...там счас такое начнётся. В это время в комнату ворвались мои элементали . -Хозяйка,ты че двереподпиралкой заделалась?! -Нет,просто... а вам чего сдесь надо!? -Ну мы тут вопли услышали... -Аааа... В этот момент за дверью грохнуло,да так,что содрогнулся весь дом. -Что там,Хозяйка-у этих двоих глаза плошки. -Да так. Я отскочила от двери и просчитала -Один,два,три,пуск! На пуске,дверь снесло с петель и из проёма хлынул поток грязной воды,окативший элементалей с ног до головы,потом вслед за водой вылетели две разъярённые голые фурии,с уже упомянутым вибратором, естественно при приземлились они весьма и весьма мягко.На парней. Мат.Ор. Ооооо,сладкая симфония русской народной,чисто нашей речи.Комок из тел издающийся эту самую речь. И я.Тоже.На полу.Согнувшись от хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.