ID работы: 4253788

Коты Воители. моё продолжение

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

совет

Настройки текста
Громкий крик призвал всех котов к тишине.Только что мирно разговаривающие коты замолчали и уставились на 4-х предводительниц. -Я начну-проговорила Пушистая Звезда,предводительница Речного племени-В нашем племени всё спокойно. Рыбы вдоволь. Моей глашатой стала Янтарница. При этих словах Янтарница гордо распушила грудку. Пушистая Звезда кивнула Черешневой Звезде. -У нас дичи вдоволь, Двуногих не наблюдается. Мы тщательно охраняем границы от домашних, одиночек и других непрошенных гостей. Предводительница племени Теней кивнула Золотой Звезде. -Нашей новой глашатой стала Кровоцапка-объявила предводительница Грозового племени-Её здесь нет, Так как она пострадала во время пограничной стычки, и знаете почему? Потому что она прогоняла воинов племени Ветра с нашей территории! Племя Ветра ворует у нас дичь! Алая Звезда, предводительница племени Ветра гневно посмотрела на Золотую Звезду. Шерсть её стояла дыбом от возмущения. -Мы и когтем не трогали вашу дичь! -прошипела Алая Звезда. Золотая Звезда инстинктивно выпустила когти. -Думаешь, моя глашатая лжёт?! Я верю своим воинам!!! Золотая Звезда и Алая Звезда пожирали друг друга полными ненависти глазами. Коты Грозового племени и племени Ветра гневно шипели друг на друга. Вдруг, На котов опустилась тьма. Луну закрыли черные тучи. -Звёздное племя гневается-проговорила Черешневая Звезда-Совет окончен. Все четыре племени отправились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.